![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она двушка, но мелкая - 40 квадратов с небольшим. Другой вопрос, что ремонт там делался в последний раз лет 30 назад.
Ну что же, я дозвнилась до 15 роддома и меня записали на 22. Но теперь новый прикол всплыл - им нужно ЭКГ месячной давности, а у меня оно было 6 февраля. То есть уже больше месяца прошло. Поскачу завтра к терапвту выяснять как теперь быть. А еще мне позвонили из консультации и сообщили, что с моей записью на скрининг чет не понятное, так что они уточнят инфу и перезвонят. ![]() А не может быть просто ошибки со сроком? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже никак не могу к кардиологу попасть... Чтобы к ней попасть, это нужно в поликлинику прийти еще до 8 утра и занять очередь на талончик... Прием с 8 до 11 день в день... И куча пожилых людей... Думала, на работе сходить (у нас есть своя поликлиника), но она сегодня пошла на больничный... Теперь думаю - может, проще к платному записаться?.. *Snezhka*, Родинка, Galko, спасибо за совет) Я сегодня еле приползла с работы, прихватило что-то слева...(( Galko, а что было причинами обмороков у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас уже много где ввели электронную очередь, куда можно через сайт записаться. Но, к сожалению, не везде оно работает. В больницах и всяких спец. учреждениях уже фик - или ехать или дозваниваться как до белого дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из хороших новостей - в отделе кадров сказали, что у меня не 53, а 56 дней осталось. Более того, когда я считала, не учла майских и июньских праздников, а если их учесть, то с 10 апреля могу не работать.
Из плохих - в конце рабочего дня прихватило левый бок... Еле дошла домой - периодически стихало, и снова стреляло, да так резко, просто ппц... Пришла домой, полежала, в течение часа стало стихать... Но еще остаточные боли есть, почти незаметные... Надеюсь, за ночь пройдёт... Что это такое могло быть?.. |
![]() |