![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, ты её уговаривай перевернутся ,много случаев когда за пару дней до родов переворачиваются . Вы тоже не маленькие .
Антизолушка, нет показаний для кс,сейчас все строго,я спрашивала сегодня уже .Так первый сын был крупный тоже и перехаживала я,поэтому и так получилось . |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня весеннее обострение, я обычно весной и осенью ем сладкое
![]() Как сумашедшая прям ![]() ![]() Огурцы иногда ем, мне их из-за почек нельзя, поэтому я давно научилась сдерживаться, нынче из подвала даже не достала ничего соленого ![]() ![]() Мои валетом лежат, не знаю правильно это для них или нет, но лично мое мнение, что фиг кто из них перевернётся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, в первый раз перевернулись в 38 недель, бывает и позже переворачиваются, в роддом заранее не отправляли, наоборот гинеколог сказала что нечего там лежать в патологии без толку если показаний нет. В коленно-локтевой стояла, мне спине так тяжко было, а в этой позе немного легче.
Leta, будем настраиваться на хорошее, у многих детки крупные рождаются и ничего, может еще вторые роды легче чем первые пройдут. Galko, я вчера съела все-таки позволила себе небольшую вкусняшку, сегодня не стала на весы становиться, попью брусничный лист, вес завтра померю))) Я все понимаю, но когда во всем себя ограничиваешь, настроение вообще на нуле, иногда то хоть по чуть-чуть можно))) Девочки всем доброе утро, неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, спасибо! Галя ну ты интересная, внутри тебя два малыша растут, как не набирать вес-то?))) Тебе осталось ходить всего ничего, не переживай все скинешь и скорее всего еще в роддоме))) А что в роддоме не скинешь, дети с тебя скинут за первые месяцы, еще и в минус уйдешь, точно я тебе говорю)
Обжираться конечно не надо, но прибавлять вес во время беременности это нормально, детки твои должны обрасти немножко жирком, им это не для красоты, а для теплообмена нужно, для здоровья! Добавлено через 3 минуты Вообще может я ошибаюсь, но мое мнение что если не лениться после родов вес не трудно скинуть, это только если распущенность не позволяет прийти в форму и лень, а так есть два золотых правила - меньше есть и больше двигаться, и все уйдет. Гулять с детьми не сидя на скамейке, а нарезая километры, ну и не жрать на ночь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вес -это да,а мне стало постоянно есть хотеться ,прямо жуть. Ктг ттт хорошее,экстрасистол не нашли. Добавлено через 51 секунду Galko, тебе вообще питаться надо очень правильно !!! Чтобы им всего хватало ! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууухх, я бы очень испугалась.
Цитата:
Цитата:
![]() И не успеть доехать - одна из моих фобий. Вся надежда что в июне все в отпусках разъедутся и пробок не будет. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Но если понадобится кесарево - то ничего страшного, показания есть показания - так безопаснее. Цитата:
Если тебя утешит : у меня пролапс левого клапана сердца, типа ничего страшного) рожать можно на общих условиях. Показания и диагнозы бывают разными - не всегда это что-то катастрофическое. Потому, не нагнетай ![]() Добавлено через 3 минуты Мы купили вчера колыбельку ![]() Малыш головкой вниз лежит уже давно, знаю, потому что каждый день икает, по расположению "иков" понятно как он лежит. Но у меня 31 неделя только, так что может еще сделает финт ушами... не знаю |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Осталось немножко нам, смотрю все уже активно готовятся))) Самое волнительное время начинается)))))
А я вчера поделку наконец-то ко дню космонавтики отнесла - день убила на Луну из папье-маше. У мужа день рождения вчера был, правда он не отмечал - возраст Христа и все такое. Чем ближе к родам, тем страшнее. Сегодня задумалась по поводу эпиляции в зоне бикини - что-то я туда уже не подлезаю, в салон с гемором идти стесняюсь, поэтому голову ломаю над этим. И начали имя выбирать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За эту неделю набрала 600 грамм
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А чёт не парюсь пока по поводу депиляции, триммером ещё могу как-то, ну иногда зеркалом ещё смотрю ![]() ![]() Мы на счёт имени вообще перестали думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колыбелька Pali, у нас вся детская мебель этой марки. Дочке как раз 3 года, мы для нее заказали новую мебель в ее детскую комнату. А во вторую детскую поедет вся ее мебель, она бело-серого цвета, подходит и девочкам и мальчикам и мы решили ничего нового не искать, докупить только колыбель на первые полгода. А колыбельку взяли - корзину, чтобы можно было носить ее повсюду. До этого я выбрала ее по картинкам, а вчера поехала в магазин смотреть - такая она чудесная, маленькая, уютная малышу, мягкие бортики, постель, совсем легкая, в общем отличное для нас решение. И мало места занимает и функциональная. Тоже коллекция с мишками в бело-серой гамме. Так что сразу забрала. А-то прям переживаю не дай бог рожу раньше срока - а колыбели нет ![]() А у тебя какой срок? Конец июня? Я все никак стирать не начну, все переживаю , а не запылится в комоде все? Но думаю в конце апреля-начале мая уже не удержусь. Как раз схожу на прием к врачу на последней неделе апреля - она посмотрит меня на кресле на предмет шейки и пойму торопиться вообще или нет. А еще на днях купила на выписку! Я люблю вещи практичные, не на 1 раз, и потому купила просто красивый плед, кружевной уголок и вкладыш-подклад под спинку. Конверт нам потом не нужен будет, а плед всегда актуален и в колыбель и в коляску. Очень нежно получилось, Плед нежно-голубой, светлое кружево. А одежду по факту будет покупать муж, когда будем знать точный рост малыша. Если будет жарко - то вниз купим комплект на выписку полегче, если будет прохладно - то слип поплотнее под пледик. А так нам до машины только донести малыша, потом в автокресле поедет. Добавлено через 7 минут Цитата:
У меня сегодня пузо 99 см. Сегодня ровно 31 неделя. А у вас сколько, девочки? Давайте меряться пузами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Tufelka, спасибо ! Конечно вопрос лишь бы Малышу не наводить .
Колыбелька - моя мечта ,но от старшего кровать осталась хорошая так что смысла нет ке покупать ! Galko, знаю,я вот все -сладкое не ем прям с завтра,встала на весы тоже за неделю 800гр /караул!!!! Добавлено через 1 минуту Tufelka, ты стоя или лёжа мерЯла? У меня дела неделю назад был 95см. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, ну не очень и много, ты же итак мало набрала с начала Б, плюс надо учитывать что у тебя двое, плюс то что жир они как раз в третьем триместре начинают набирать)
Marishka_P, да, я тоже уже не подлезаю туда, только с зеркалом, позже мужа буду просить) Tufelka, посмотрела, красивые колыбельки у них, вы с подставкой на колесиках взяли? С покупками вас! В комод я еще не стирала, мы его еще не купили, от дочки не остался, у нее давно шкаф свой большой с вещами, как только купим начну тоже стирать и складывать, наверно тоже ближе к концу апреля. Срок на 22.06.17 ставят, хотя мне хотелось бы чуть пораньше родить, чтобы побольше летом гулять с малышом на улице. Живот даже не мерила, и у гинеколога что-то даже и не спрашиваю, когда измеряют, за весом только смотрю, у меня живот по ощущениям немаленький, но я итак была не худышка у меня доБ 46 размер, и рост 175))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Leta, А я хочу завтра морковный пирог испечь, вроде правильная еда)))
Добавлено через 2 минуты Антизолушка, ну если так рассуждать, то да, я еще даже в минусе))) Набрала за всю Б на данный момент 2,5-2,7кг, дети вдвоем весят 2,15, ну и плюс матка, плаценты и воды))) Но блин, мне кажется, я прям жирдяй такой стала.... Добавлено через 2 минуты Мы пока комод покупать не будем, муж хочет, чтоб они с нами в спальне жили первых несколько месяцев....я правда против....но если что, за один день им переезд устроим ![]() Я решила им в своей половине шкафа организовать полочки для всякой одежки, на днях поеду закажу как раз 4 полочки, на первое время хватит думаю))) Ну а там будем смотреть по обстоятельствам что и как, живем не в кризисное время, все можно купить без очередей и талонов))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, ну вот у тебя прибавка очень даже маленькая для двойни и твоего срока, тебе просто кажется, это все временно и пройдет)
Не, первые месяцы после родов, я вообще не представляю как детей в отдельную комнату, не набегаешься туда-сюда, даже если радионяню поставить, придется самой в детскую переехать))) У нас тоже шкаф есть, но мне комод удобней, т.к. в него больше влезает - те же подгузы пачку, пеленки, салфетки и др. гигиена и т.д. ит.п, и еще пеленальный стол обязательно сверху комода, я в первый раз без пеленальника покупала комод, замоталась нагинаться-разгинаться над кроватью пеленать, спина отвалилась, поэтому в этот раз только с пеленальной накладкой) Спина кстати уже начала болеть уже каждый день считай, хоть и бандаж ношу ![]() |
![]() |