![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочек, Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta, с недельками! Оксана, Наташа, девочки, кто давно не появлялся, наверняка нас читаете, чиркните пару слов о себе, как у вас дела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на этой неделе вата.... ничего не хочу.... никуда не хочу....
На улице жара, вчера +25 было ![]() Морда вся мокрая, у меня в отпуске даже в +50 такого не было ![]() Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta, с недельками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, Galko, спасибо!
Всем привет, девочки с недельками! У нас вчера было +17 но ветрище сильный, и не чувствовались эти 17 градусов, чувствовалось как будто градусов 10 тепла, а к вечеру пошел дождь и похолодало и сегодня целый день дождь и +5, не погулять, и завтра обещают такую же погоду, так что тебе Галя к нам надо))) Добавлено через 2 минуты В роддом я тоже почти все купила, но по сумкам не раскладывала еще. Заказала комод пеленальный, в субботу должны привезти, надеюсь в выходные соберем и на следующей неделе начну потихоньку приданое для малыша готовить - стирать гладить и т.п. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже вата, сплю ооочень плохо, чувствую себя соответственно... психую и нервничаю по любому поводу, прям бессит такое состояние...( У нас только наоборот на улице серость и дожди - самая отвратная погода. Лучше б гром гремел... Присоидиняюсь к поздравлениям с юбилейчиками! Добавлено через 1 минуту Антизолушка, какой комодик заказали? Я вот тоже думаю, что все же надо комодик... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, такой https://img.akusherstvo.ru/images/ma...j-191069_b.jpg , Forest Принцесса , у него ширина 80, но можно и поуже найти, если у вас места мало, у нас и этот влез.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня видимо гормоны всвязи с Б шалят, мне постоянно жарко, потный нос и подбородок
![]() А так я люблю тепло, но не в этом году ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже ленивый тюлень сегодня. НО! Испекла печеньки и помыла одно окно, прям вот на пинках. И всё.
У нас тепло, но ветер такой сильный, на улице идешь, песок во все места летит. До сих пор сижу, а на зубах песок скрипит, хоть и умылась после улицы ![]() Цитата:
А мы сыну велосипед заказали. Сегодня должны были привезти, но получился косяк какой то с доставкой, у них почему то информация о доставке на склад самовывоза, а не до двери. Теперь завтра скорее всего привезут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы тоже недавно сыну велосипед купили. Хотели сначала тоже заказать. Но решили в магазин сами сьездить. И не зря. Так как хотели с 18 колесами заказывать, а когда в магазин приехали, нам сказали, что ему уже 20 колеса надо. Сын доволен, но ездить пока особо не научился. На самокате гоняет, а с великом у нас тяжеловато как—то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Круглую отмели после видеообзора, там дно прогибается, ещё косяки есть, осталось два варианта всего, скорее всего это будут манежи ![]() Добавлено через 1 минуту Я хочу дождь.....сильно.... Ещё хочу быть курицей, голой и в морозилке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нинусик, в идеале на беговеле держать равновесие учиться, но как вариант, можно на первое время сделать из велика беговел, скрутить педали и опустить седло, пусть так погоняет и научится балансировать, потом прикрутите педали и вперед ))
Добавлено через 1 минуту Галя, а я хочу +25, тепло и солнышко) мне в солярий, а тебе в криокамеру ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дома то хорошо, у нас окна на две стороны, сквозняк можно устроить
![]() Кондера нет, но и в квартире он нам не нужен, у нас как-то комфортно. Отопление перекрыто уже несколько лет, хочу счетчики отопления поставить, чтоб за него не платить.... А на улице мне комфортно только после восьми вечера ![]() Сегодня с мужем нагулялись, оголодали, шаурмы нахомячились, мммм как вкусно было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Катя,Нина мы тоже недавно велик купили) Но еще не пробовали на нем кататься, он еще в коробке даже. Тоже думали взять колеса 18, но я посмотрела они пишут до 6 лет, поэтому заказали 20 диаметр. Правда дочке сказала сразу - я его вытащить не смогу, только с папой если, я так вообще не представляю как в лифт влезть коляска, старшая, я и еще и велик. Так что я если только самокат, но у нас в основном все на них и гоняют в ее возрасте, он легкий удобный и складывается)
Добавлено через 4 минуты Galko, хорошо что решили с кроватками) Может от нас к вам придет еще дождик. Но вообще ходить еще и ходить до родов, так что ставьте кондей))) |
![]() |