Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2017, 21:45
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Инга, продали...
Юля, у нас котята просто родились в январе) Вот последняя девочка нашла новый дом...
Mango вне форума  
Old 08.05.2017, 21:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Инга, продали...
Юля, у нас котята просто родились в январе) Вот последняя девочка нашла новый дом...
Аа,яснону да когда привыкаешь,то уже и жалко отдавать.
У меня собачка йоршир девочка была,моей дочке было 9 лет,она пошла с ней гулять,как раз у нее период был залетный,сто раз сккзала,смотри,чтоб ни одна собака к ней не подходила....итог,летит моя Настя,рыдает,говорит собака ее,ну что то там...ну они не отцеплялись мам.....через 2 мес,щенята,2 -е,благо это наш сосед,йокшир тоже,продали,через год свели ее уже официально,но он ей забацал аж 6 штук,мы не знали,а для йоркширов это оч много,начались роды,и схватки прекратились,Боже я ее на руки и в клинику,ей узи сделали,6,из них два погибли,и уколы ей делали и стимулировали,так и не началась род.деятельность,в итоге кесарево,во время кесарево,поняли пошло заражение крови,потому что один из щенят видимо погиб достаточно давно,удалили ей матку,девочки собаки как настоящие женщины,забрали ее и деток оставшихся,она му,ественно их выкормила,пожила год еще,но увы собачка потом моя тоже погибла,видимо эта инфекция дала конкретно и анемия такая была,и лечили и кололи....не спасли.Кто ж знал,как там дела с ее беременностью,бегант себе и бегает....ну к чему все это я,всех щенят продали,в зоо магазине они сидели,один остался,не знаю почему,ну никто его не покупал,4 мес просидел,в итоге мне стало жалко я его забрала,и теперь у меня он живет 2 года уже....кисю взяли ей был месяц,сейчас 3 уже почти,ру это капецони нашли друг друга,спят вместе,грызуться,балуются,едят с одной миски,хотя у каждого своя.
***Юлия*** вне форума  
Old 08.05.2017, 22:55
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мышь болеет, боюсь за неё..
Все так серьезно?((

Цитата:
Муж с подарком едет..
Что подарил?

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
И секс с мужем за неделю всего один раз (((
Хо хо. У нас тут недавно был первый раз за несколько недель, пока мама по делам поехала. Как школьники ей богу. Просто у нас толком дверь не закроешь, мама все время курсирует и кошки ломятся туда-сюда. Я уже на стенку лезть начала.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мы сегодня отдали нашу кисулю маленькую(( Так жалко, уже привыкла к ней... Я вообще жалостливая...
Хорошо же, что у нее теперь есть дом. Счастья ей и долгой кошачьей жизни в новой семье!

***Юлия***, грустно получилось с собакой((( Очень тяжко их терять.
Deasiderea вне форума  
Old 08.05.2017, 23:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Уффф...
Сегодня 1й день у Лады температура не выше 38..
Переживаю..

Подарок мой..осваивается
Родинка вне форума  
Old 08.05.2017, 23:51
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 1й день у Лады температура не выше 38..
Такая малышка и такая высокая температура(((( Скорейшего выздоровления Миладочке!!

Цитата:
Подарок мой..осваивается
Колись, что такое муж тебе подарил?! Это что-то живое?
Deasiderea вне форума  
Old 09.05.2017, 05:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Родинка вне форума  
Old 09.05.2017, 08:16
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Ой, какой сладуська!!! Ты сама хотела или это его решение?
Mango вне форума  
Old 09.05.2017, 09:13
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Ой какой классный
Как Коти его приняли и Ладость?
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2017, 10:02
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всех с праздником!!!
Девочки с неделькой!!!
Ален, прелесть))) Как Миладочка сегодня?
Маринулик вне форума  
Old 09.05.2017, 10:10
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет.
Марину и Таню с 29 недельками! Тань всего неделя до декрета.Замену- то нашли?У нас в саду швах одна аоспиталка в декрете,вторая руку сломала 2 мес на б.л потом отпуск,замену нашли ,но она то ли учится,в общем она одна с ними целый день ,каждый день и бывают дни когда её просто нет и тогда с детьми целый день ....ЗАВХОЗ.Как так? Группа выпускная у нас.
Я сегодня аж до 9.20 проспала,обычно подьем в 6- 6.30
*Snezhka* вне форума  
Old 09.05.2017, 12:59
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

С Праздником Великой Победы, милые девушки! Мирного неба над головой нам всем!

Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками!

Родинка, какой породы это чудо?))) Как у него складываются отношения с Миладой и котеями?

*Snezhka*, весело у вас, а родители в курсе, что с их детьми сидит завхоз?

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
ОМГ! Мне проще не спать до 6 утра, чем встать в такую рань)) Для меня 9 это рано.
Deasiderea вне форума  
Old 09.05.2017, 13:23
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Марину и Таню с 29 недельками! Тань всего неделя до декрета.Замену- то нашли?У нас в саду швах одна аоспиталка в декрете,вторая руку сломала 2 мес на б.л потом отпуск,замену нашли ,но она то ли учится,в общем она одна с ними целый день ,каждый день и бывают дни когда её просто нет и тогда с детьми целый день ....ЗАВХОЗ.Как так? Группа выпускная у нас.
Инга, спасибо. Честно, я даже забыла что сегодня вторник. Машу и Маришку с недельками. Инга, вот честно, мне все равно как и что там будет. У нас из 10 воспитателей остается 7, руководство не очень торопится решать кадровые вопросы. Мое дело маленькое, я отведу выпускной как положено, а дальше хоть трава не расти. Намекают на приемку которая 30 мая. Но я наверное объявлю что уеду, готовить группу к этому делу точно не буду. Мне по идее осталось 5 смен отработать, и свобода! У нас никогда не бывает такого, чтоб дети были не с педагогом, никаких завхозов. Если только в тихий час пока пед совет идет.
Алена, клевая у вас Собакина! Как коты ее восприняли?
*Tiny* вне форума  
Old 09.05.2017, 14:01
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ну по штатному расписанию набор у них полный,мест нет,и вот форс моры- больничные,учебные отпуска,с детьми не кому быть вот и сидит завхоз,а в прошлом году вместо нянечки в нашей группе дворник был.Ну а что родители?Родителям либо все- равно либо ничего с этим сделать не могут.Я лично в руо жаловаться не собираюсь,мне ещё 2 детей туда водить.Воспитательница,которая на б.л а шоке,говорит группу расхлчбали никакой дисциплины,боюсь туда выходить,хотя 26 нас уже выпускают,с 1 июня формируют новую группу.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.05.2017, 14:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветВсех с праздником!
Девочки у кого неделечки,с недельками

Цитата:
Всем привет.
ого,завхоз.....а если,не дай бог случись чего,завхоз отвечать будет тоже?

Я только пришла,сто дел переделала,еле догребла,так бок левый разболелся,чет последнее время из за долгой ходьбы болеть начинает
У моей дочки начинаются экзамены,бедный ре,мне уже жалко ее,ложится каждый день в 2 часа,встает в 7,вчера целый день как пришла с института,учила математику,братец ее доставал в перерывахона его книжкой гоняла,весело короче.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.05.2017, 14:19
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Юль экзамены самый тяжёлый период в жизни,мне кажется.Вообще учиться тяжелее,чем работать.
Ань,мы вся семья жаворонков,особенно я и дети.Я ложусь самое позднее в 23.30 и встаю рано.Мне кажется чем раньше встал,тем больше дел успеешь сделать,не понимаю тех кто валяется в кровати.Жутко раздражает,если муж спит долго утром,в выходные,до 9 я терплю,после 9 начинаю его толкать.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.05.2017, 14:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Маню, Таню и Маришу с 29ью недельками!

Deasiderea, за ребёшку всегда страшно..они такие махонькие..уязвимые..

***Юлия***, с 6 месяцев водить нельзя?! Ужас! А пассажиром?
Я до родов ездила..на общественном транспорте я бы рехнулась!

Добавлено через 2 минуты

*Snezhka*, совсем у вас с кадрами в саду беда?
Дети с завхозом - жесть, конечно..но и вариантов других нет, видимо..

*Tiny*, А приёмка - это что?
5 смен - ммм) здорово!
Полшага до декрета)

Добавлено через 1 минуту

Mango, сама, конечно он мне по неосторожности давно пообещал за декрет собаку) потом долго не хотел, а я потихоньку точила мозг, приводила аргументы и вообще))

Добавлено через 1 минуту

kristya, муж тоже устаёт?))
Сколько ещё свекровь с вами?

Добавлено через 1 минуту

Маринулик, спасибо за заботу, Мариш)
Вроде получше моей Суроше..
Спит

Добавлено через 2 минуты

А теперь про псявку: это норвич терьер. Девочка
Ладость к ней оч ревнует, но и потискать не прочь) сегодня они вообще лихо тузились
Мы сейчас на даче, коти отсиживаются на 2м этаже в нашей комнате, щенуха тусуется на первом..
Смотрим, что дальше
Родинка вне форума  
Old 09.05.2017, 14:56
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Snezhka*, а я, наоборот, ненавижу когда меня рано будят. У меня мозг начинает работать не раньше 10 часов, а самая активная движуха ближе к вечеру. Так что для меня рань вставать и рано ложиться самая непродуктивная стратегия поведения. Муж тоже такой.

Цитата:
Deasiderea, за ребёшку всегда страшно..они такие махонькие..уязвимые..
Да это понятно. Не переживай, береги нервы, все наладится! Тебе теперь всю жизнь за них двоих переживать.

Цитата:
А теперь про псявку: это норвич терьер. Девочка
Прикольно! Я даже не знала такой породы, сейчас погуглила, оч милашные собакены. А дальше они все будут уживаться друг с другом, у них разве могут быть другие варианты?)))
Deasiderea вне форума  
Old 09.05.2017, 20:37
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Алена, с прошедшим днём рождения!
Девочки, с днём Победы!
У кого недельки, поздравляю!

Добавлено через 22 минуты

[URL=http://radikal.ru/fp/egm7slfz04kgk][/URL
Галка вне форума  
Old 09.05.2017, 22:31
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки спасибо за недельку)))
Галь, ты пропала куда-то...как муж...закодировался?

Добавлено через 5 минут

Ален, хорошо что получше малышке...скоро совсем выздоровеет)))
Как назвали ''подарок''?
Маринулик вне форума  
Old 10.05.2017, 05:44
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Ну по штатному расписанию набор у них полный,мест нет,и вот форс моры- больничные,учебные отпуска,с детьми не кому быть вот и сидит завхоз,а в прошлом году вместо нянечки в нашей группе дворник был.Ну а что родители?Родителям либо все- равно либо ничего с этим сделать не могут.Я лично в руо жаловаться не собираюсь,мне ещё 2 детей туда водить.Воспитательница,которая на б.л а шоке,говорит группу расхлчбали никакой дисциплины,боюсь туда выходить,хотя 26 нас уже выпускают,с 1 июня формируют новую группу.
Инга, ну вообще то завхоз не имеет права находиться с детьми, точнее на бумаге кто-то педагога все равно замещает, и явно не завхоз. Так вот на случай если не дай Бог что случится, отвечать будет тот, кто на бумаге числится в этот день в группе. Вас 26 выпускают и все, ту-ту? Или ходить можно до 31 августа? Мы подготовишек держим до конца лета, кому деваться некуда. ТОлько они ходят в группу к старшим.

Цитата:
А приёмка - это что?
5 смен - ммм) здорово!
Полшага до декрета)
Приемка, это когда тетьки из комитета образования и СЭС ходють по саду и смотрят, все ли готово и соответствует ли нормам. Я уже все, капитально не могу работать, надоело все.
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема