![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все так серьезно?((
Что подарил? Хо хо. У нас тут недавно был первый раз за несколько недель, пока мама по делам поехала. Как школьники ей богу. Просто у нас толком дверь не закроешь, мама все время курсирует и кошки ломятся туда-сюда. Я уже на стенку лезть начала. Цитата:
***Юлия***, грустно получилось с собакой((( Очень тяжко их терять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Марину и Таню с 29 недельками! Тань всего неделя до декрета.Замену- то нашли?У нас в саду швах одна аоспиталка в декрете,вторая руку сломала 2 мес на б.л потом отпуск,замену нашли ,но она то ли учится,в общем она одна с ними целый день ,каждый день и бывают дни когда её просто нет и тогда с детьми целый день ....ЗАВХОЗ.Как так? Группа выпускная у нас. Я сегодня аж до 9.20 проспала,обычно подьем в 6- 6.30 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Праздником Великой Победы, милые девушки! Мирного неба над головой нам всем!
Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками! Родинка, какой породы это чудо?))) Как у него складываются отношения с Миладой и котеями? *Snezhka*, весело у вас, а родители в курсе, что с их детьми сидит завхоз? ОМГ! Мне проще не спать до 6 утра, чем встать в такую рань)) Для меня 9 это рано. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена, клевая у вас Собакина! Как коты ее восприняли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по штатному расписанию набор у них полный,мест нет,и вот форс моры- больничные,учебные отпуска,с детьми не кому быть вот и сидит завхоз,а в прошлом году вместо нянечки в нашей группе дворник был.Ну а что родители?Родителям либо все- равно либо ничего с этим сделать не могут.Я лично в руо жаловаться не собираюсь,мне ещё 2 детей туда водить.Воспитательница,которая на б.л а шоке,говорит группу расхлчбали никакой дисциплины,боюсь туда выходить,хотя 26 нас уже выпускают,с 1 июня формируют новую группу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки у кого неделечки,с недельками ![]() Цитата:
![]() Я только пришла,сто дел переделала,еле догребла,так бок левый разболелся,чет последнее время из за долгой ходьбы болеть начинает ![]() У моей дочки начинаются экзамены,бедный ре,мне уже жалко ее,ложится каждый день в 2 часа,встает в 7,вчера целый день как пришла с института,учила математику,братец ее доставал в перерывах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да,Юль экзамены самый тяжёлый период в жизни,мне кажется.Вообще учиться тяжелее,чем работать.
Ань,мы вся семья жаворонков,особенно я и дети.Я ложусь самое позднее в 23.30 и встаю рано.Мне кажется чем раньше встал,тем больше дел успеешь сделать,не понимаю тех кто валяется в кровати.Жутко раздражает,если муж спит долго утром,в выходные,до 9 я терплю,после 9 начинаю его толкать. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маню, Таню и Маришу с 29ью недельками! Deasiderea, за ребёшку всегда страшно..они такие махонькие..уязвимые.. ***Юлия***, с 6 месяцев водить нельзя?! Ужас! А пассажиром? Я до родов ездила..на общественном транспорте я бы рехнулась! Добавлено через 2 минуты *Snezhka*, совсем у вас с кадрами в саду беда? ![]() Дети с завхозом - жесть, конечно..но и вариантов других нет, видимо.. *Tiny*, А приёмка - это что? 5 смен - ммм) здорово! Полшага до декрета) Добавлено через 1 минуту Mango, сама, конечно ![]() Добавлено через 1 минуту kristya, муж тоже устаёт?)) Сколько ещё свекровь с вами? Добавлено через 1 минуту Маринулик, спасибо за заботу, Мариш) Вроде получше моей Суроше.. Спит ![]() Добавлено через 2 минуты А теперь про псявку: это норвич терьер. Девочка ![]() Ладость к ней оч ревнует, но и потискать не прочь) сегодня они вообще лихо тузились ![]() Мы сейчас на даче, коти отсиживаются на 2м этаже в нашей комнате, щенуха тусуется на первом.. Смотрим, что дальше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
*Snezhka*, а я, наоборот, ненавижу когда меня рано будят. У меня мозг начинает работать не раньше 10 часов, а самая активная движуха ближе к вечеру. Так что для меня рань вставать и рано ложиться самая непродуктивная стратегия поведения. Муж тоже такой.
Да это понятно. Не переживай, береги нервы, все наладится! Тебе теперь всю жизнь за них двоих переживать. Прикольно! Я даже не знала такой породы, сейчас погуглила, оч милашные собакены. А дальше они все будут уживаться друг с другом, у них разве могут быть другие варианты?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за недельку)))
Галь, ты пропала куда-то...как муж...закодировался? Добавлено через 5 минут Ален, хорошо что получше малышке...скоро совсем выздоровеет))) Как назвали ''подарок''? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приемка, это когда тетьки из комитета образования и СЭС ходють по саду и смотрят, все ли готово и соответствует ли нормам. Я уже все, капитально не могу работать, надоело все. |
|
![]() |