![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, наверное зависит от сложности ситуации. Я ж и первого сама рожала.
У девочки знакомой с почками проблема вылезла во время беременности, ей даже под конец беременности катетер ставили. И сама родила. Так что шанс есть у тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, ну если анализы будут нормальные ттт все будет хорошо .
Девочки,у меня уже псих,вещи собраны,мальчика еду наготовила,как же боязно завтра в роддом ехать ,хоть бы само все началось до утра!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Leta, держись! Понимаю тебя хорошо, тебя завтра положат и будут наблюдать-стимулировать? Надеюсь у тебя уже всё созрело и надо только подтолкнуть... сама жуть как не хочу стимулироваться... у меня цикл короткий совсем свой, да и по узи ставили с самого начала срок то на неделю, то на неск дней больше срока, а доходила уже до пдр почти....
Ты напиши утречком, поехала или все же началось....@@@@ Добавлено через 1 минуту Я 11 пойду в жк, если все нормально, скажу, чтоб направление в роддом не раньше числа 15го давали... сегодня иногда живот потягивало, не просто тонус безболезненный, а именно потягивало, но толку ноль.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Galko, очень симпатичный животик, у меня такой же чтоли, а у тебя двоееее!!! Я завтра на приём. Я бы уже не против стимульнуться честно говоря, но наши врачи такие все за естественность. Поэтому думаю, они меня ещё подержат...
Полианна, у меня тоже прям болит и днём иногда и ночью. Я каждый раз думаю ну может оно. А потом все проходит... кстати, я так хотела тельца, боялась, что овен будет. Потому что старший сынок телец. А теперь думаю как бы близнеца не родить )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галя, пузо ооочень компактное, такое впечатление, что ты его втянула
![]() Катрин, как у тебя? Был обход, что про выписку сказали? Как доча? Нинусик, как вы? Как доча и сына? Справляешься? Яна, салют))) я тоже тут) завтра пойду в ЖК ![]() ![]() ![]() мама приболела, видно от дочки цапанула, она с 7 со мной, кашель начался, не сильный, надеюсь не разойдется... а меня сопливый нос замучал месяц уже, то получше, то похуже... то ли отекает что-то, то ли тоже цапнула, не могу понять....так что в родилку не хочу пока))) Дина, ты как там??? Добавлено через 5 минут Девочек много не заходило давно, Оксис, Маришка, Туфелька появилась и пропала опять... ГаляУголек тоже маякнула и пропала опять, хлопоты с переездом наверное... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем!
Galko, отличный пуз! K a t r i n, вас наверно выпишут сегодня, дома обрадуются наверняка, напиши потом как выписка пройдет и встреча дома) Полианна, Яна_2486, девочки а папатерапию не пробовали, может поможет?))) Думаю до близнецов вы все-таки не доходите, это все-таки 22 мая, думаю в любом случае раньше родите) Leta, все хорошо будет, в роддоме так на кресле смотрят, что после их осмотров часто все само и начинается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и я тоже, наивная, чего-то думала раньше пойду))) ан-нет, видно там поуютнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пусть сидят конечно, ты им скажи, что тут нечего делать им пока, пусть не торопятся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Полианна, мало того, что я рассчитывала. Так врачи охали пол беременности головка низко, шейка Мягкая, первые роды в 36 недель. Ох ах давайте уколы для раскрытия лёгких поставим на всякий случай... у меня муж в шоке... месяц уже ждёт
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я кратенько.
Обход был, снова сгустки есть, как в первый раз. Систему назначили. Муж ещё чудит, говорит договаривайся на 12е, а то я не готов. ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, кто на низком старте, кулачки за вас! Каждый день захожу, жду вестей! ![]() |
![]() |