![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, а у тебя что прям кровит и болит? может если не обострение отложить до родов лечение? к проктологу сходить если успеешь, а так все равно мне кажется надо после родов смотреть, когда на кишечник уже ничего давить не будет...
![]() Завтра думаю тебе скажут, опустился живот или нет, а пока это только догадки. Я ходила сегодня на прием, сказали пока ходим))) шейка длинная, еще одно направление на КТГ выписали, но с учетом того что у нас запись за две недели вперед, не знаю успеем ли сходить туда еще раз, завтра буду записываться. Если до пдр никаких движений не будет, то прихожу в пдр и выписывают направление в роддом. Добавлено через 5 минут Кстати, про прибавку, хоть и учтроила себе разгрузочный день, ни фига не скинула блин((( Гинеколог конечно недоволен был, ну а что я могу ![]() Tufelka, а я все-таки хочу чтоб малыши с первых дней вместе были, но у нас разница в возрасте кажется больше чем у вас, наша старшая мне кажется более осознанно к этому все-таки подходит. Вы уже о третьем думаете, молодцы!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но нам говорили, что это одни из предвестников ![]() Чем будешь мазать? Добавлено через 1 час 1 минуту Цитата:
![]() Я думаю сходить к проктологу, раз дали бесплатное направление к хорошему доктору. Пусть посмотрит, мне спокойней будет. А у нас ктг перед каждым приёмом и без направлений ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя после родов все может встать на место само, но может и не встать... Ну если доктор хороший конечно стоит сходить
![]() Вчера все перегладила, пока стояла у гладильной доски спина отвалилась даже с бандажом. Надо ходить побольше по идее, а я не могу спина отваливается, причем если ходишь заметила то еще ничего, а если просто стоять то через 5 минут отваливается. Еще вчера купила для аптечки плантекс от коликов. В роддоме прочла на сайте что просят вещи упаковывать в прозрачный пакеты и что-то никак не могу найти большие прозрачные пакеты, все с рисунками, надписями или просто одноцветные но непрозрачные, даже не знаю не завернут обратно такие пакеты на передаче? Или просто будут все содержимое просто выкладывать из пакетов перепроверять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в садик водить боюсь, может принести оттуда какую-то болезнь. Летом обычно начинаются всякие бактериальные... Мы сразу четверых вообще запланировали ![]() ![]() Антизолушка, а где такие правила с пакетами? В чем логика, интересно. Вроде в 21 веке живем, удивляют какие-то советские замашки с правилами. Мне кажется что ничего не завернут, но ты может позвони им и прям такой вопрос и задай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, у нас требования пакеты или моющиеся сумки, типа чтоб не промокали, если на мокрое поставят или обрабатывать будут. А вот внутри вещи я сама разложила по маленьким целлофановым пакетикам, чтоб если уроню чего, чтоб чистым осталось
Добавлено через 1 минуту А я сидя гладила, гладилку опустила на самый нижний уровень, села на диван, включила телик ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот думаю как бы во время родов вообще все мои кишки не вылезли ![]() Поэтому схожу, если успею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, гепатромбин г купила, попробую. Пора уже задницу готовитиь к экшену)))) С горем пополам побрилась, осталось узел убрать.
Антизолушка, у нас требования моющиеся сумки или пакеты. Любые. Раньше с Ашановскими ходила, ща весёленькую в цветочек купила))) Кстати, тапки надо в отдельный пакет будет кинуть, бутылку воды, зарядку и гигиеничку. Плеер думаю в этот раз послушать не успею))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Tufelka, мы тоже без помощников, бабушки все далеко, и в сад летом не ходим, т.к. группы совмещенные из разных садов и воспитатели чужие и меняются, был негативный опыт ходили летом в прошлом году, в этом не пойдем. Но моя старше, все-таки 5 с половиной уже, она у нас тоже очень активная, но в этом возрасте намного самостоятельнее дети - и одеться, раздеться, и в туалет и помыть руки элементарные какие-то вещи сама делает, в чем то может и по хозяйству помочь, но к бабушкам я бы не хотела ее отсылать, мне кажется она может обидеться что ее в такой момент отослали, я итак переживаю как они будут привыкать друг к другу) да и бабушки у нас такое могут ляпнуть, лучше уж пусть со мной)
Четверо детей это круто) А я наверно больше не решусь еще на ребенка, не зарекаюсь конечно, но не вижу себя многодетной мамой и никогда не видела, для меня двое детей всегда было оптимальным, ну и возраст уже тоже имеет значение, так что думаю вряд ли. Тем более что дети у нас запланированные, и если так и дальше будет, то в планах такого нет, а случайных Б у нас не случается))) Marishka_P, тапки, воду, документы и телефон это я надеюсь сразу с собой на роды привезти, этот пакет у меня собран) Я про тот пакет что сразу после родов муж привезет - подгузники, прокладки, еду для меня и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, я надеюсь мне что-то посерьезней печенюшек привезут, а то там в роддомах вечно кормят тем что при гв нельзя - сум например с горошком, или капусту тушеную, детки потом животами мучаются...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, я так люблю "кофейный напиток" роддомовский - это они так цикорий обзывают))) Ещё манку, супы и сосиськи соевые))) Прям вот жду их
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, а я совсем не люблю больничную еду, манка брррр
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Не, ну вы представляете, только я настроилась на кс, уже выбрали дату почти что с мужем дома вчера ![]() ![]() ![]() И это при том, что в начале беременности все предлагали ее прерывать.... Добавлено через 8 минут Получила сегодня ВУ, злая пипец.... у них типа база не работала и я там провела два часа.... всего на час опоздала на ВК, хорошо ещё что заведующая роддомом в роддом не свалила и меня приняли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Tufelka, появилось твое сообщение ![]() У меня дочка спит много достаточно. Днём чаще на руках, ночью со мной, с двумя побудками. Galko, у тебя есть еще время настроиться на ер ![]() И с новыми правами! |
![]() |