![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, всем мои хорошие!!!! Я еще тут!
Я с того четверга на КТГ ходила три дня. Немного пульс повышен. Сделали УЗИ, мы лежим головкой вниз, но немного поперек, врач сказала, что во время схваток должен встать как надо. В 37 недель весим около 3000. ![]() Вес мой застопорился, думала начну активно набирать. Пока прибавка за две недели 50 грамм ![]() У нас воду сегодня горячую отключили на две недели. Переезд в дом немного затягивается, т.к. мастер что ложит нам плитку в ванной-туалете заболел ![]() ![]() В квартире дубак из-за погоды, свекровь предлагает к ней перебраться пожить (у них свой дом), вот думаем теперь, либо в квартире пожить до переезда в свой дом, либо к ней переходить, а потом опять переезжать. 30 мая у сына был выпускной в саду, наплакалась на празднике, потом живот целый день в тонусе был. Цитата:
![]() Marishka_P с неделькой тебя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, с хорошим узи вас и хорошо что повернулся вниз головой!
Галя, спасибо! Не загадывая хочу на пиратов карибского моря в кино сходить в выходные, скоро долго не будет времени на развлечения) выходные обещают опять холодные, даже не знаю чем старшую дочь занять, хотели в парк съездить, но обещают дожди и холод, думаю может музей какой-нибудь выбрать тоже пока есть возможность выгулять старшую))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У каждого все индивидуально конечно, и каждый ребенок и условия... Мы для себя создали те самые условия, в которых все только выигрывают. Цитата:
![]() Мой тоже спит постоянно и ест, ест и спит... я прям скучаю по нему, не вижу почти ребенка. А ты прям специально будишь на кормежку или она просыпается 2 раза за ночь? Я тут заметила что интервалы сна днем у нас длиннее... хотя в беременность у меня был режим. Еще он так часто икает, я переживаю. Но стала замечать что часто от холода... такое вот у нас лето. Так что закаливать пока не получается, дома изо рта разве что пар только не идет. В Самаре там хорошо сейчас ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Всех тоже с недельками))
Цитата:
Сегодня муж уехал на неделю, очкую прям пипец))) Обсуждали варианты, если я вдруг рожать начну))))) Надеюсь не начну)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Tufelka, Marishka_P, девочки ну конечно каждый сам решает как удобнее и лучше для себя и деток, я просто свое мнение написала) Ну и у меня дочь старше ваших все-таки, детки в 5.5 лет и в три очень отличаются, а про младше так и вообще молчу, я не представляю как годовалого ребенка еще таскать подмывать сейчас, тяжко... А моя может и игрушки за собой убрать, и кровать заправить, и пыль протереть и вышивать начала крестиком, ее гораздо проще занять, чем малышей. А на улице так вообще с подругами по площадке гуляет, ей мой контроль не нужен, интереснее с подругами игры придумывать))) Я конечно слежу одним глазом все время, но они сами себя развлекают, моя помощь в играх совсем не нужна))) Tufelka, хорошо там где тепло, у нас плюс 6 и снег брррр ![]() А у вас родители в отпусках пока с внучкой сидят (ты написала что они работают)? Сегодня такая холодища, мы вообще из дома не выходили, хотели в Шоколадницу с дочкой сходить поесть пирожных пока можно, но в итоге так и остались дома, посмотрели вдвоем Босс-Молокосос, про отношения младших и старших братьев тоже кстати, я что-то так в конце растрогалась даже до слез, не знаю может это гормоны, так тоже хотелось бы чтобы мои девочки стали близкими людьми друг для друга ![]() Добавлено через 10 минут Ugolek, с хорошим узи вас и с выпуском из сада! Совсем большой сын, вы на подготовку ходили к школе? как сама оцениваешь, готов он? Добавлено через 5 минут Galko, а я завтра надеюсь сходить) Хотела по поводу КС еще написать - до ПДР и даже в день родов еще может все изменится, и ЕР может быть и КС, просто точная дата родов неизвестна, ну чтож мы все в таком положении) настраивайся на хорошее, а то что нет побочек - это же хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, эх, еслиб моим было по 5, я бы вообще не парилась - уже самостоятельные совсем))) Ну по сравнению с моими. Старшая хоть в туалет сама сходить может и поесть нормально, но всё равно глаз да глаз за ней, младшая большой, тяжёлый грудник)))) И сейчас ещё маленький будет >_< С другой стороны вместе расти будут и интересы более-менее общие и подростковые загоны примерно в одном периоде будут - один раз пережить))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, нет, Ксюш, специально не бужу, она сама просыпается. Чаще всего первый раз пропукаться/прокакаться, а под утро уже на кормежку.
Marishka_P, у меня тоже были 2 даты, когда ну совсем рожать не удобно было ![]() Пусть сыночек все же папку дождется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, наша на прогулках конечно ураган, все горки ее, особенно винтовые и прочие пострашнее, а все площадки еще опасные такие, пока по верхотуре бежишь можно и выпасть сбоку, стенок нет, а если толкнет кто... потому сейчас нереально мне с ней и коляской, придется коляску все время бросать.
А еще она у нас такая бандитка, везде первая, повсюду ей надо ко всем детям в замес. А ты в каком АО? У нас на северо-западе тоже сегодня 8 всего, то дождь, то солнце, но морозно, не комфортно. У меня родители по сменам работают, мама врач (смены, дежурства), папа тоже то день то ночь, то выходные, так что кто-то один всегда с ней. В шоколадницу тоже хочу ![]() Но блины и вообще многие другие продукты для меня сейчас роскошь, у сына аллергия началась вчера ![]() Чуда не произошло и второй раз у нас одни и те же грабли. Marishka_P, а сколько твоей младшей сейчас? K a t r i n, это просто чудесно, все высыпаются ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет!
Tufelka, Митино, тоже СЗАО. Погода что-то совсем не летняя, я вчера опять куртку осеннюю надела, а надеялась что уже рассталась с ней до осени((( С такой погодой если будет на выписку, боюсь надо пересматривать одежду для ребенка, да и себе я планировала платье тонкое и балетки, как бы не пришлось еще утепляться ![]() Выходные пролетели все в делах и заботах, наконец окна перемыли и шторы я все постирала-погладила, в коридоре тоже ремонт закончили, решили уже и его обновить после ванной и туалета, а то пока там шел ремонт в коридоре кое-где обои ободрали, да и запылилось все ужасно, решили косметический провести, зато теперь чисто и красиво, все равно мне эти обои уже надоели и я рада что их поменяли))) Устала очень, но предвестников пока никаких, ждем-с... В кино тоже сходила на Пиратов, развеялась немного, теперь уже и не знаю когда в след.раз пойду. Думаю еще покрасить волосы наверно надо до родов, а то потом точно некогда будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как фильм? Стоит сходить или дома можно посмотреть? Я вот покраску волос и немного облагородить стрижку на вторник запланировала, ещё в школу нужно зайти, карту медицинскую занести. А на выходные хочу сходить на маникюр, педикюр и депиляцию. А потом и в роддом можно с чистой совестью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузикам привет)
Все на месте? ))) Мы -да. Не думала, что столько носить выйдет. Но по прогнозам врача - я до 6 июня должна была родить. Посмотрим))) сегодня пока тишина. Мою/чищу диван, активно участвую в ремонте, беспредельничаю в общем - и жду) если ещё неделю назад старалась подлежать, посидеть, отдохнуть , то сейчас ношусь по дому и двору со скоростью света . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! За выхи отдохнула прекрасно)))) Сегодня потихоньку дела делаю. Придется сегодня ещё свою берлогу покидать - капли в нос закончились и в промежности выскочила папилома из-за которой невозможно эпиляцию сделать никаким способом >_< Вот вечно у меня всё не слава Богу :'(
Комплекс на выписку дополнила флисовым комбезиком для малыша, сама решила не париться насчёт себя - джины и футболка будут. Пуз опустился так хорошо, других предвестников пока ттт никаких, но с третьми подряд всё может в одночасье приключиться, что "мама" сказать не успею, поэтому на стрёме. ЕКщё чуток продержаться и муж уже дома будет))))))) |
![]() |