![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а у меня был матрас тоже продырявлен,дочка моя ногти подстригала ещё лет 10 ей было,промахнулась ножницами и усе,так я в спорт.магазе купила клей и латку,там есть и на велики что,и на матрасы и тд...мож тебе проще туда сходить,чем на гробу по шиномантажам?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про спорт магазины я не знала даже..может и там проще купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне до спорт мастера тоже прилично
не на гробу пока не хочу))))) Цитата:
еще не освободился к тому же он тоже без машины она в ремонте не знаю заберет сегодня или нет может и не сделали еще да ладно пол ночи поспят как-нибудь))))))))))))) хххх ну на полу доспят)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу зубов. У меня тож бЯда в последнее время. Начал болеть жевательный зуб под пломбой. Сделали снимок, оказалось, там от соседнего зуба мудрости корень уперся прямо в этот зуб (под наклоном получается зуб мудрости вырос). И вот хрен поймут врачи из-за чего боль. Толи нерв, толи из-за этого зуба мудрости, толи еще что. В общем надо удалять либо зуб мудрости, либо лечить зуб под пломбой. Но там он итак 100500 раз перепломбированный, и не факт, что можно будет что-то сделать. Короче, предоставили мне право самой решать, какой удалять. И я уже месяца 2 думаю. Пока не приспичит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы вернулися домой До этого гостили у свекрови Как гостили? Дети обосрались И мы все время просидели дома Вот стало легче,и мы по быстрому срулили Нда,не так представлялось мне пребывание у бабушки Ну да ладно Так вот,вернулись,дома шаром покати О радость,пачка вареников с вишней Ксюне нельзя,я себе отварила Теперь ем тесто и запиваю вишневым бульоном Все,зареклась покупать такие вареники Либо надо жрать замороженные Тогда они аппетитнее выглядят,чем отварные |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
***Юлия***, с юбилейной неделькой, Юляш! Я правда не поняла... вчера вроде еще не было 30, а сегодня показывает 30 и 1 ![]() Цитата:
Лисёнок, я тоже не поняла, что значит дети обосрались ![]() А вареники с вишней я люблю только слепленные собственноручно, покупные ужасны |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и у меня шлюньки пошли .. так захотелось вареники с вишней)) но только вареники, а не все по отдельности, так не интересно) ух, эт даа, проблемка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я прочитала оборались
Думаю чего все спрашивают «что значит оборались»)))) Всем привет Даа мои сегодня в 4 утра уже на полу лежали )) Муж в 4:30 встал, я их к себе перетащила Поспали до 10 Но Василия пришлось в коридор вытурить А то у него к 5 психоз начался в виде обгрызания рук и пяток Днем погуляли Катя упала сильно с самаката, ободрала колено просто треш...джинсы дырявые и прям колено все в кровище.. Ну доковыляли до дома конечно..обработала ей коленку и локотушки немного ободранные Еще зашла в аптеку Купила наконец-то лекарства себе Буду мастопатию свою лечить(( |
![]() |