Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2017, 18:58
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань,ну и подставка с дипломами.Денег жалко,куда теперь этот диплом девать?
Ну, на защиту мы все равно все придем с этими дурацкими планшетами, которые оказывается делать было не обязательно. Печать даже самая простенькая этого альбома мне еще в 600 рублей вышла. Денег жалко не то слово, а куда деваться то?! Вот именно что уже столько сил и времени на этот дурацкий диплом потрачено, что надо уже как-то закончить. Но что бы я еще раз связалась с высшим образованием?! Да ни в жизнь, пока ребенок не до растет, так точно.
Deasiderea вне форума  
Old 20.06.2017, 19:38
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Анют, с дипломом подстава подстав конечно. Я как вспомню диплом в своей академии, так вздрогну. Денег жалко. На них можно было бы сумку в роддом собрать. А вы своей руководительнице подарите эти дипломы вместо подарка....тоже дико извиняетесь типа, и пусть читает на досуге.
*Tiny* вне форума  
Old 20.06.2017, 19:47
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Успокоили вы меня)))) сегодня с подругой гуляли она недавно родила, говорит что коляску купила вообще на 20 неделе)))
Настасья89 вне форума  
Old 20.06.2017, 19:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Насть,я тоже коляску купила как и ты,я её заказывала рано ,но мне сказали от 15 дней до месяца,а привезли на следующий день,ничего забрали,стоит в коробке в огромной,я такая,у пеня лучше все пусть будет,чем потом бегать выбирать в попыхах,или думать пришла не пришла,ругаться.

Ань,обидненько с дипломом....и время и деньги потеряны,а орать декан не на тебя должен был а на свою коллегу,что протупила.

Я сегодня тоже семиделкин,кучу дел переделала,сын уезжает на экскурсию в пятницу на целый день,у дочки последний день в институте,наверное не пойдёт,просится на УЗИ со мной)))Папу нашего не отпускают никак(((Маму никогда не беру с собой,рыдать начинает,я только нервничаю,пойдём со старшей на нашу карамельку глядеть)
***Юлия*** вне форума  
Old 20.06.2017, 20:01
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Анют, с дипломом подстава подстав конечно. Я как вспомню диплом в своей академии, так вздрогну. Денег жалко. На них можно было бы сумку в роддом собрать. А вы своей руководительнице подарите эти дипломы вместо подарка....тоже дико извиняетесь типа, и пусть читает на досуге.
Вот я уже и думаю, что ни на какие подарки для этой куры я скидываться не буду. Не, если бы она ща сама бы позвонила декану и разрулила ситуацию, нивапрос, все ошибаются. Но теперь я точно скидываться не буду.

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Успокоили вы меня)))) сегодня с подругой гуляли она недавно родила, говорит что коляску купила вообще на 20 неделе)))
Раньше же не позже. А кушать она не просит.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ань,обидненько с дипломом....и время и деньги потеряны,а орать декан не на тебя должен был а на свою коллегу,что протупила.
У меня создалось ощущение, что декан об этой ситуации узнала только от меня, поэтому и такая реакция. То есть препод, когда мы пытались разобраться и ей звонили, просто тогда нас слила. Ну или не хочет разбираться просто, но это обидно конечно.
Deasiderea вне форума  
Old 21.06.2017, 09:24
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Юлю и Таню с недельками!

Я вчера впервые в жизни узнала, что такое изжога((( Такое ужасное ощущение жжения в горле... и подташнивать сразу начинает...
Сегодня сходила с сыном все анализы к школе сдали, после обеда уже готовы будут. Но мы завтра все равно идем результат Манту показывать, заодно заберем. И если все хорошо - нам в карту впишут и все... Останутся прививки по графику, уже не так срочно...

Ален, а ты не планируешь первую страничку менять, когда кто-то родится? Раньше так всегда делали, удобно) Видно, кто еще остался, кого с недельками поздравлять, а кого уже с детками) А в соседних болталках просто кто кого ждет с примерным сроком, а кто уже родил - не меняют..
Mango вне форума  
Old 21.06.2017, 10:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mango, Не, не планирую
Переедем в детскую болталку - сделаем новую)

Добавлено через 43 секунды

Mango, Не, не планирую
Переедем в детскую болталку - сделаем новую)
Родинка вне форума  
Old 21.06.2017, 13:46
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

karapuzi, с 37 недельками!
***Юлия***, с 32 недельками!

Я сегодня сутрица пораньше сгоняла в ГАИ, у меня там попытались не принять документы, которые мне уже один раз не правильно оформлены. Но от меня так просто не отделаешься)))

Вчера воду отключили, не успели мы переехать Так что после ГАИ муж меня закинул на мамину квартиру, я там помылась в новой душевой кабине. Кааайф))) Все таки для маленького санузла кабина гораздо лучше мизерной ванны.

Добралась до дому, теперь надо вещи собирать, что бы успеть переехать на выхах. А хочется прилечь и поспааать.

В группе еще и деньги собирают на подарок дипломному руководителю. Я может жадная сволочь, но после такой подставы от нее, ничего дарить ей не планирую. Может забрать мои планшеты, которые оказались никому не нужны. Пусть с горки на них катается или домик построит. Скорее бы уже завтрашний день наступил и прошел, надоела эта нервотрепка сил нет.
Deasiderea вне форума  
Old 21.06.2017, 14:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Танечку с сыночком с 37ью недельками!
Юляшку с дочуркой с 32мя недельками)

Анюта, держись! Осталось немного. Скоро воду дадут, диплом будет позади..
Про подарок: ну..подставила она всех вас..а ничего хорошего от неё не было?
Мне кажется, тем, что не будешь скидываться, ты скорее подставишь своих содипломников..они ж не смогут сказать "это от всех, кроме Ани"..
Родинка вне форума  
Old 21.06.2017, 14:08
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Анюта, держись! Осталось немного. Скоро воду дадут, диплом будет позади..
Про подарок: ну..подставила она всех вас..а ничего хорошего от неё не было?
Мне кажется, тем, что не будешь скидываться, ты скорее подставишь своих содипломников..они ж не смогут сказать "это от всех, кроме Ани"..
Я у нее отучилась полтора года, за это время она мне ничем не помогла и знайний я от нее никаких не получила. В принципе я в этот институт и пришла, что бы мне просто дали диплом. Я довольна, но благодарить мне реально ее не за что.

На счет подстав, они у нее учились, если им есть за что ее благодарить, пусть благодарят. Могут даже заострить внимание на том, что я не скидывалась(не планирую скидываться не я одна). В сухом остатке ее студенты не знают основ проектирования и верстки, не знают программ, с таким уровнем знаний работать они просто не смогут. Я не вижу повода для благодарности, но и считать чужие деньги не планирую. ИМХО, стандартного букета и паляны на всех хватило бы с ушами.
Deasiderea вне форума  
Old 21.06.2017, 14:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, веник и фуршет - отличный выход))
Родинка вне форума  
Old 21.06.2017, 14:22
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, с 37 неделькой!
Юля, с 32 неделькой!

Всегда думала строгий преподаватель плохо или слишком добрый, оказывается хуже всех равнодушный. У нас такая учительница, ей плевать на все, она тупо ходит по инерции в школу. Несколько первоклассников с тройками закончили! Так что все родители только на букет и скидываются.
kristya вне форума  
Old 21.06.2017, 14:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А иногда и равнодушный неплохо..
Хуже сильно пристрастный, когда любимчики и антифавориты..мне кажется..
Родинка вне форума  
Old 21.06.2017, 14:33
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Таня,Юля,с недельками вас,девочки!
Ань,завтра защита уже?
Мне кажется я своему дипломному руководителю ничего не дарила,хотя это было 8 лет назад,может не помню просто.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.06.2017, 14:53
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, веник и фуршет - отличный выход))
Ну вот и я так считаю.

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всегда думала строгий преподаватель плохо или слишком добрый, оказывается хуже всех равнодушный. У нас такая учительница, ей плевать на все, она тупо ходит по инерции в школу. Несколько первоклассников с тройками закончили! Так что все родители только на букет и скидываются.
Мне кажется все зависит от того, чего нужно получить от процесса обучения. Если нужно научиться, то нужен тот который учит, пусть даже строгий. А если нужно, как мне, получить корочку, то сойдет и "добренький". Но тут правда оказалось, что она, как бы это помягче, блаженная, а не добренькая.

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань,завтра защита уже?
Мне кажется я своему дипломному руководителю ничего не дарила,хотя это было 8 лет назад,может не помню просто.
Ага, хочу что бы это уже побыстрее закончилось и забыть как страшный сон. В колледже я тоже вроде ничего никому не дарила. Мы просто скинулись и поляну накрыли комиссии.
Deasiderea вне форума  
Old 21.06.2017, 15:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне кажется, тот, кто научит - это максимум начальная школа, а дальше - как повезёт.
А в ВУЗах всё уже большие. Сами учимся..
Родинка вне форума  
Old 21.06.2017, 17:38
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
кто научит - это максимум начальная школа
АЛЕНА,наивная. началка смотрит, чтоб дети приходили уже готовенькие, а дальше научат всему родители. Я как вспомню первый класс так вздрогну. Я летним каникулам сроду так не радовалась, как в год окончания Ильей первого класса.
*Tiny* вне форума  
Old 21.06.2017, 17:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, я имею в виду, что в институте уже совсем странно ждать, что тебя будут учить..
Родинка вне форума  
Old 21.06.2017, 17:54
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, тот, кто научит - это максимум начальная школа, а дальше - как повезёт.
А в ВУЗах всё уже большие. Сами учимся..
Не согласна. Не, можно и самому научиться, но фишка хорошего препода именно в том, что он мало того что обладает нужными знаниями(и знает какие собственно знания из области нужные) и опытом, он еще и знает как это все систематизировать и донести до аудитории.

В школе то ИМХО ребенка должны научить учиться и базу ему дать минимальную о том как чего устроено.
Deasiderea вне форума  
Old 21.06.2017, 19:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, не, это ты про идеальный вариант. А я про среднестатистический))
Родинка вне форума  
Закрытая тема