|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлю и Таню с недельками!
Я вчера впервые в жизни узнала, что такое изжога((( Такое ужасное ощущение жжения в горле... и подташнивать сразу начинает... Сегодня сходила с сыном все анализы к школе сдали, после обеда уже готовы будут. Но мы завтра все равно идем результат Манту показывать, заодно заберем. И если все хорошо - нам в карту впишут и все... Останутся прививки по графику, уже не так срочно... Ален, а ты не планируешь первую страничку менять, когда кто-то родится? Раньше так всегда делали, удобно) Видно, кто еще остался, кого с недельками поздравлять, а кого уже с детками) А в соседних болталках просто кто кого ждет с примерным сроком, а кто уже родил - не меняют.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
karapuzi, с 37 недельками! ***Юлия***, с 32 недельками! Я сегодня сутрица пораньше сгоняла в ГАИ, у меня там попытались не принять документы, которые мне уже один раз не правильно оформлены. Но от меня так просто не отделаешься))) Вчера воду отключили, не успели мы переехать Так что после ГАИ муж меня закинул на мамину квартиру, я там помылась в новой душевой кабине. Кааайф))) Все таки для маленького санузла кабина гораздо лучше мизерной ванны.Добралась до дому, теперь надо вещи собирать, что бы успеть переехать на выхах. А хочется прилечь и поспааать. В группе еще и деньги собирают на подарок дипломному руководителю. Я может жадная сволочь, но после такой подставы от нее, ничего дарить ей не планирую. Может забрать мои планшеты, которые оказались никому не нужны. Пусть с горки на них катается или домик построит. Скорее бы уже завтрашний день наступил и прошел, надоела эта нервотрепка сил нет. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танечку с сыночком с 37ью недельками!
Юляшку с дочуркой с 32мя недельками) Анюта, держись! Осталось немного. Скоро воду дадут, диплом будет позади.. Про подарок: ну..подставила она всех вас..а ничего хорошего от неё не было? Мне кажется, тем, что не будешь скидываться, ты скорее подставишь своих содипломников..они ж не смогут сказать "это от всех, кроме Ани".. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет подстав, они у нее учились, если им есть за что ее благодарить, пусть благодарят. Могут даже заострить внимание на том, что я не скидывалась(не планирую скидываться не я одна). В сухом остатке ее студенты не знают основ проектирования и верстки, не знают программ, с таким уровнем знаний работать они просто не смогут. Я не вижу повода для благодарности, но и считать чужие деньги не планирую. ИМХО, стандартного букета и паляны на всех хватило бы с ушами. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, с 37 неделькой!
Юля, с 32 неделькой! Всегда думала строгий преподаватель плохо или слишком добрый, оказывается хуже всех равнодушный. У нас такая учительница, ей плевать на все, она тупо ходит по инерции в школу. Несколько первоклассников с тройками закончили! Так что все родители только на букет и скидываются. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Ну вот и я так считаю.
Цитата:
Ага, хочу что бы это уже побыстрее закончилось и забыть как страшный сон. В колледже я тоже вроде ничего никому не дарила. Мы просто скинулись и поляну накрыли комиссии. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
В школе то ИМХО ребенка должны научить учиться и базу ему дать минимальную о том как чего устроено. |
|
|
|