Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2017, 15:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Надо же, снег... У нас лето.... Бабье наверное. Одеваемся по летнему пока.

В общем поговорила с гиней по телефону. Гормоны на грани. Какой то на минимальном уровне нормы, какой-то на максимальном. Спрашивала какой и как, но она не смогла ответить, надо результат забрать просто. Короче это одна из частных лабораторий, через поликлинику работает. Я раньше сдавала в другой и результат на почту присылали. Тут им приносят. Конечно врач с м/с с этого имеют %.... В общем не совсем я пока знаю точные результаты.
Лечение она мне назначила.
Дюфастон с 16-25 ДЦ
Ярина с 1 ДЦ курс
И железо пропить, чтоб голова не кружилась.
Совунья вне форума  
Old 02.10.2017, 16:14
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я такая, ребёнка уложила, думаю щас лягу уютно, "Мужское и женское" посмотрю. Сделала себе чай, бутерброды.... Расположилась с хорошим настроением, что у меня есть пару часов для себя)))
А стали показывать про краснодарских людоедов... Ааааааа!!!!!!
Совунья вне форума  
Old 02.10.2017, 16:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Надо же, снег... У нас лето.... Бабье наверное. Одеваемся по летнему пока.

В общем поговорила с гиней по телефону. Гормоны на грани. Какой то на минимальном уровне нормы, какой-то на максимальном. Спрашивала какой и как, но она не смогла ответить, надо результат забрать просто. Короче это одна из частных лабораторий, через поликлинику работает. Я раньше сдавала в другой и результат на почту присылали. Тут им приносят. Конечно врач с м/с с этого имеют %.... В общем не совсем я пока знаю точные результаты.
Лечение она мне назначила.
Дюфастон с 16-25 ДЦ
Ярина с 1 ДЦ курс
И железо пропить, чтоб голова не кружилась.
вот и хорошо! Сейчас приведешь свои гормоны в норму и заБ сразу

Добавлено через 1 минуту

Мы сейчас после работы в магаз за продуктами и потом к мужу друг в гости прийдет пивка попить. Мне нельзя блин(
Буду мужу на сутки еду готовить
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2017, 18:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
вот и хорошо! Сейчас приведешь свои гормоны в норму и заБ сразу

Добавлено через 1 минуту

Мы сейчас после работы в магаз за продуктами и потом к мужу друг в гости прийдет пивка попить. Мне нельзя блин(
Буду мужу на сутки еду готовить
а почему нельзя пиво тебе?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.10.2017, 19:21
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я из Оренбургской обл.
У нас так холодно, что хочется одеть пуховик которого у меня ещё нет)

Solnyshko, мы тоже в магазин съездили за продуктами. Я сделала салат. И на ужин согревались горячим глинтвейном)
Tatka вне форума  
Old 02.10.2017, 19:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем привет у нас тоже дубак +1 всего(((

Добавлено через 1 минуту

Вот тоже надо к Г.что то снова гормоны шалят... Эх...М приходят с опозданием. ...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
ого! ни чего себе,ооочень рано,а из какого ты города?

Добавлено через 5 минут

девочки всем привет! Унас пока не +1.но уже холодает ,сегодня уже +11 и пасмурно,но без дождя,сухая погодка,дома уже затопили,тепленько теперь,мои хвосты уже меньше выходят на улицу.больше в доме находятся,вроде еще будет тепло до 20 но не долго.По своему состоянию ни чего нового,яичники болели два дня и живот тянет как перед М,но сегодня только 18 ДЦ,какой ДПО не знаю,так как овуля вообще не знаю была или нет
Привет зайка) мы все равно верим в тебя@@@@@@@)))

Добавлено через 2 минуты

Эххз как напишу сразу тишина в болталке((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.10.2017, 19:50
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я тут)
Хомочка вне форума  
Old 02.10.2017, 19:57
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а почему нельзя пиво тебе?
ну не знаю я таблы для щитовидки пью.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я из Оренбургской обл.
У нас так холодно, что хочется одеть пуховик которого у меня ещё нет)

Solnyshko, мы тоже в магазин съездили за продуктами. Я сделала салат. И на ужин согревались горячим глинтвейном)
мы только приехали, а я уже как разряженная батарея

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Всем привет у нас тоже дубак +1 всего(((

Добавлено через 1 минуту

Вот тоже надо к Г.что то снова гормоны шалят... Эх...М приходят с опозданием. ...

Добавлено через 1 минуту

Привет зайка) мы все равно верим в тебя@@@@@@@)))

Добавлено через 2 минуты

тоже здесь)
сдай гормоны и подлечишься
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2017, 20:04
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я здесь)

Добавлено через 1 минуту

У нас тут новую клинику частную открыли, хочу на разведку в отпуске сходить. На УЗИ и кое какие анализы сдать.
Tatka вне форума  
Old 02.10.2017, 20:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Купила себе осеннюю обувь.
С мужем уже повыпендривались друг на друга. Он сегодня затарможенный какой то. Устала от него )
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2017, 20:19
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С мужем уже повыпендривались друг на друга. Он сегодня затарможенный какой то. Устала от него )
Покажешь какие взяла?
Tatka вне форума  
Old 02.10.2017, 20:35
Pruzhinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pruzhinka на пути к лучшему

всем привет! Что то я умаялась как то. С утра сдала кровь биохимию и не удержалась, еще ХГЧ сдала (хотя рановато конечно еще). завтра результат. И весь день в 4 руки мыли-стригли моих хвостатых бомжиков. За 2 месяца пока я в отъезде была, видок тот еще.
Pruzhinka вне форума  
Old 02.10.2017, 20:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Покажешь какие взяла?
да, обычные) завтра утром сфоткаю) сейчас у нас гости
Kitten meow вне форума  
Old 02.10.2017, 20:36
Pruzhinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
а я в среду поеду за обувью
Pruzhinka вне форума  
Old 02.10.2017, 20:39
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Я сегодня пожалуй первый день чувствую себя человеком. Заказала на годовщину свадебный альбом в технике скрапбукинг. А то уже 5 лет прошло, а у меня ни одной распечатанной фотки со свадьбы нет. Теперь жду)
Хомочка вне форума  
Old 02.10.2017, 20:50
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Хомочка, а что это за техника? Тоже все хочу альбом, за 4 года так и не добралась до фоток)
Tatka вне форума  
Old 02.10.2017, 21:05
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня88, словами не объяснить. Посмотри в интернете, так нагляднее будет.
Хомочка вне форума  
Old 02.10.2017, 21:10
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Хомочка, очень красивые альбомы. А где заказывала? Сколько стоит?
Tatka вне форума  
Old 02.10.2017, 21:17
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Привет всем!
Наташа, я эту передачу терпеть не могу, это прям дешёвое ток шоу, как не переключаю, то каких-то бомжей обсуждают. По 1 каналу посмотреть стало нечего, такие ужасы как модный приговор или идеальный ремонт))) не смотрю тоже.

Наташ, вот железо обязательно пропей, ферретаб хорошие!

А мы сегодня начали печь кексы, только в раж вошли, а тут наше счастье проснулось и тихо смотрит на нас, быстро пришлось закончить
Мартовская вне форума  
Old 02.10.2017, 21:18
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня88, девочке знакомой, в Ярославле. Стоимость примерно 400 рублей за лист. Итоговая стоимость альбома около 3000 получится. Но это того стоит. Я сама сейчас начала заниматься скрапбукингом. Понимаю как это затратно и сложно.
Хомочка вне форума  
Закрытая тема