Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2017, 09:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Кристин,вот и у меня бывает такое чувство,что чувствую малыша,но понимаю головой,что это не реально!У меня ещё и живота нет,матку не могу нащупать.Чувствую только,как иногда,как-будто каменеет что-то..может матка в тонусе..но у меня кишки точно бунтуют!После прогестерона и других лекарств у меня жидкий,очень жидкий стул..вчера утром был единственный день нормальный,а потом опять..модет ли быть такая реакция на прогестерон?Может мне своего хватает?
Утром у меня плоский живот,а к вечеру такой мамон выкатывается,хотя я ем мало..

Девочки!Допплер посчитал сердцебиение малышика,моей бусинки!162 удара!Я на диктофон мужу записала биение сердечка.Малыш повернулся сейчас удобно!Всё,хватит мне играться,ведь это тоже неполезно для масика..

Добавлено через 49 секунд

Таня,у меня равно в 6 неделек начался..и вот до сих пор пока только усиливается..

Добавлено через 4 минуты

Кристин,иногда покалывает по бокам.Врач говорит,что это матка растёт,но больничный мне продлила..
Asjaja вне форума  
Old 21.10.2017, 09:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение

Таня,у меня равно в 6 неделек начался..и вот до сих пор пока только усиливается..
До 12 недель придётся терпеть, куда деваться!
У меня это ещё впереди хотя есть надежда, что может девочка будет, и Б пройдёт по другому)))
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.10.2017, 09:58
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

У меня с сыночками был токсикоз,но его не сравнить с тем,что сейчас происходит со мной!Я не могу работать,учиться(придётся брать академ),меня рвёт.В общем,списываю это или на возраст или на пузожителя другого пола..
Asjaja вне форума  
Old 21.10.2017, 10:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Вы все такие молодцы, кто третьм Б! Большие молодцы!!! я на второго еле еле созрела!!! И то больше муж хотел, и бы ещё года два точно спокойно жила)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У меня с сыночками был токсикоз,но его не сравнить с тем,что сейчас происходит со мной!Я не могу работать,учиться(придётся брать академ),меня рвёт.В общем,списываю это или на возраст или на пузожителя другого пола..
Хоть бы!!!
Я по таблице уже посмотрела вроде Девочка, а если бы заБ в ноябре то мальчик! На работе мы как то давно сравнивали, в кабинете, у всех сошлось!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.10.2017, 10:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, пусть тебя скорее токс отпустит!
С добрым утром)
Kitten meow вне форума  
Old 21.10.2017, 10:28
Asjaja
Мама-практикант

Solnyshko, спасибо!Надеюсь,что после 12 неделек легче станет..

Добавлено через 3 минуты

Татьяночка87, я после второго сына на третьего ребёнка созрела только 1.5 года назад..всё это время планировали,ждали этой осенью эко+икси,а малыш сам к нам пришёл!
По многим таблицам у нас девочка,по некоторым мальчика обещают..но я не берю им..мне большинство таблиц вторую дочку обещали,а родился сынок..
Вот в 13 неделек пойду на узи и может узнаем пол.
Asjaja вне форума  
Old 21.10.2017, 10:43
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!
Всех у кого недельки, с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, в 12 недель уже по легче должно быть. Ты каждый день будешь сердечко слушать?)
Tatka вне форума  
Old 21.10.2017, 10:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат чуть отошла, у меня ротовирус до сына добрался в пятницу а чера вечером меня рвало, сегодня извеняюсь проблемы со стулом,выпила смекту и все хорошо врроде как!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Сейчас почитала до 4х недель не связан с мамой, у меня по всей видимости ещё нет 4х недель
Надеюсь все будет хорошо ☺
привет я Аня)))непереживай на таком сроке малышу ничего непередалось пей фольку что бы избежать дифекта нервной трубки!
Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Приветик девочки принимайте в свою компанию)))))) на пузяке я с 2010, но дочку родила и перестала заходить, пришлось создать новую страничку. Меня зовут Алена, мне 30 лет, ну а по линеечке видно, что это наш третий малыш для нас прям чудеса его появление) так как сына год планировали, дочку 3 года, а тут так неожиданно все)))) но мы рады очень. На скрининг в 13,5 недель пойду. Токсикоз тоже отпускает по тихоньку)
привет Ален)) у меня то же и сынок и дочка)))и то же б быстро пришла)))посмотрим потом что за сюрпризики у нас))
Цитата:
Доброе утро,девочки!
Аня с 13 недельками и началом второго триместра!(вроде с ровных 13 неделек начинается)
Полина с 8 недельками!

Добавлено через 40 секунд

Татьяночка87,
Bounty_3003, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
спасибо! да 2 триместр с 13 недель!
Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Аня, с 13 неделькой, принцесса Поли, с 8 неделькой!
Алена, Таня, добро пожаловать!!! ))
Настя, крепись, надо терпеть ((
Я пока в больнице, УЗИ сделали, тонус, так что лежу отдыхаю. Токс временами, то есть, то отпускает немного. По УЗИ моя козявочка уже 2 см)))
спасибо))) а я прочла с 13 неделькой Принцессу подумала что ты уже знаешь кто у нас а я нет)
Цитата:
Девочки во сколько недель токс начался? В первую Б помню меня тоже жутко тошнило, но не помню уже когда началось это)))
у меня в обе Б токса небыло а в это кошмар с 6 недель попер!после 11 стал отпускать в 12 уже небыло!
Цитата:
Девочки Вы все такие молодцы, кто третьм Б! Большие молодцы!!! я на второго еле еле созрела!!! И то больше муж хотел, и бы ещё года два точно спокойно жила)))

Добавлено через 3 минуты

Хоть бы!!!
Я по таблице уже посмотрела вроде Девочка, а если бы заБ в ноябре то мальчик! На работе мы как то давно сравнивали, в кабинете, у всех сошлось!!!
я бы 4х хотела,прям мечта но остановимся на трех!больно дорого Б обходиться,вроде 30 лет а такое ощущение что бабуля и давление и с кровью проблемы!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.10.2017, 10:46
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля 86@, Привет. Выздоравливайте! Прям везде этот вирус. У нас тоже многие болеют.
Tatka вне форума  
Old 21.10.2017, 10:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Я вчера переоделась в беременные штанишки так как пуговицы на штанах стали давить сильно,хотя думала что до ноября еще продержусь!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Аля 86@, Привет. Выздоравливайте! Прям везде этот вирус. У нас тоже многие болеют.
спасибо! у нас он впринцепи легко прошол,всех рвало всего несколько раз и панос у деток был разовый!и благо без темпы!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.10.2017, 12:41
Bounty_3003
Гость

Спасибо девочки за приём, очень приятно Тань, насчёт токсикоза, с сыном не было вообще, но он у меня вообще загадкой был до 10 недель, его видели только тесты, а Узи и хгч нет с дочкой был не большой недели 2, а щас с 5-6 недели началось и до сих пор через день накрывает...... тоже прям интересно кто у нас прячется) Аль, согласна 30 лет, а как будто старуха у меня тут варикоз вылез(((((( на ногах давно был, а делали Узи внутренним датчиком в 7 недель, вылез в матке до 0,6 и вчера ещё увидела с внутренней стороны ноги около промежности, как виноград(((((((((( щас уже уменьшились. Но к вечеру опять наверное вылезет. Теперь думаю насчёт родов, боюсь чтобы вены не лопнули, с учётом того, что у меня дети все крупные ( больше 4000 кг) и рожаю только со стимуляцией на 2 недели раньше. А если бы до 40 недели ходила, под 5000 наверное)))))) таких бы точно не родила сама.

Old 21.10.2017, 19:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки нужна ваша помощь, мне нужно уже курантил принимать но непомню какая дозировка,по сколько и какой вообще брать( наприем тольо 30ого! потихоньку подходит мой опасный срок(( а я из за высокого давления так и неспросила Г про него хоть она и говорила что надо его пить после 12 недель! мед сестра сказала пей, а что как и чего несказала( а еще где то статью прочла что клексан с курантилом может кровотечение вызвать ,стало страшно,хоть я и пью дюф, но так же много читала что девочки пьют клексан + курантил!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за приём, очень приятно Тань, насчёт токсикоза, с сыном не было вообще, но он у меня вообще загадкой был до 10 недель, его видели только тесты, а Узи и хгч нет с дочкой был не большой недели 2, а щас с 5-6 недели началось и до сих пор через день накрывает...... тоже прям интересно кто у нас прячется) Аль, согласна 30 лет, а как будто старуха у меня тут варикоз вылез(((((( на ногах давно был, а делали Узи внутренним датчиком в 7 недель, вылез в матке до 0,6 и вчера ещё увидела с внутренней стороны ноги около промежности, как виноград(((((((((( щас уже уменьшились. Но к вечеру опять наверное вылезет. Теперь думаю насчёт родов, боюсь чтобы вены не лопнули, с учётом того, что у меня дети все крупные ( больше 4000 кг) и рожаю только со стимуляцией на 2 недели раньше. А если бы до 40 недели ходила, под 5000 наверное)))))) таких бы точно не родила сама.
ого как! у меня тоже есть варикоз небольшой совсем под коленками чуть чуть!а про деток прям как у меня сын 4060 а дочка 4280! сына правда в 38 и 6 родила хорошо поковырялась врач(( а дочку без одного дня в 42!я противник стимуляций!!!маниторила плаценту по узи!5кг это круто,надеюсь до такого недойдет!я поначало склонялась что может девочка у нас,последниии 2 дня думаю что мальчик))с обоими детками точно с начала Б знала кто будет а тут теряюсь и того и того хочу!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.10.2017, 19:55
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Аля 86@, а позвонить Г или в гинекологии нельзя? Может они подскажут.
Tatka вне форума  
Old 21.10.2017, 20:23
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Таня, меня токсикозить начало с 6 недель, пока не отпускает.
Ань, скорейшего выздоровления вам от этой гадости!!! Но я бы диету еще несколько дней подержала на всякий случай. А по поводу лекарств, некому позвонить из врачей? Что там в инструкции написано? Вообще лучше чтобы гиня сама дозу дала, может там индивидуально у каждого? Раньше на прием нет возможности попасть с этим вопросом?
Насть, она больничный из-за токсикоза дала? Меня в понедельник наверное уже выпишут, но так на работу не охота, там кабинет жутко воняет оказывается)))))) как бы еще больничный на пару деньков продлить? )))) мне после стационара еще на учет встать надо) так и не успела дойти)
CrazyKISS вне форума  
Old 21.10.2017, 20:36
Asjaja
Мама-практикант

Bounty_3003, ого,какие крупные детки!У меня оба 3.450 родились.У меня врикоз в малом тазу и геморрой.Даже оперировала его,но он опять вылез.Во время беременности он пока затих.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, позвони своему врачу,т.к.с лекарствами не надо шутить!
Asjaja вне форума  
Old 21.10.2017, 20:37
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Bounty_3003, ого,какие крупные детки!У меня оба 3.450 родились.У меня врикоз в малом тазу и геморрой.Даже оперировала его,но он опять вылез.Во время беременности он пока затих.
Да наследственность ))))) по мужа линии все крупные, отец его вообще 6000 кг родился)))) про него в газете писали

Old 21.10.2017, 20:45
Asjaja
Мама-практикант

CrazyKISS, у меня гематомка была-даже мазало коричвым пару дней.И вроде как кишечный вирус всё-таки был-от этого и живот каменел-кишки бурлили и давили.Я врачу вчера сказала,что чувствую тяжесть внизу живота,так она мне больничный продлила.У меня ещё отпуск на неделю перенесётся после больничного.2 недели ещё буду дома.Сегодня поноса нет уже,живот спокоен и больше матку не чувствую.

Добавлено через 3 минуты

Bounty_3003, я сама высокая 178 см,поэтому рожала легко,ТТТ,без разрывов обоих родила..4 кг наверно тяжело родить..Зато пупсик сразу такой оформленный
Asjaja вне форума  
Old 21.10.2017, 20:47
Bounty_3003
Гость

Цитата:
CrazyKISS, у меня гематомка была-даже мазало коричвым пару дней.И вроде как кишечный вирус всё-таки был-от этого и живот каменел-кишки бурлили и давили.Я врачу вчера сказала,что чувствую тяжесть внизу живота,так она мне больничный продлила.У меня ещё отпуск на неделю перенесётся после больничного.2 недели ещё буду дома.Сегодня поноса нет уже,живот спокоен и больше матку не чувствую.

Добавлено через 3 минуты

Bounty_3003, я сама высокая 178 см,поэтому рожала легко,ТТТ,без разрывов обоих родила..4 кг наверно тяжело родить..Зато пупсик сразу такой оформленный
Ну даааа... нелегко ) с сыном порвалась сильно 4100 родился в 39 недель стимулировали, дочку стимулировали в 37,5 родилась 4050, но легче все было.

Old 21.10.2017, 20:47
Asjaja
Мама-практикант

Таня88, постораюсь себя придержать с допплером..тяжело,т.к. дома в кровати лежу..

Сегодня целый лимон уже съела..
Asjaja вне форума  
Old 22.10.2017, 12:38
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет) наболталиии!!
Bounty_3003, добро пожаловать)

Добавлено через 46 секунд

Татьяночка87, добро пожаловать) у нас уютно!!!! у меня тоже сыночку скоро 6 лет)
princessa Poly вне форума  
Закрытая тема