|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Solnyshko, спасибо!Надеюсь,что после 12 неделек легче станет..
Добавлено через 3 минуты Татьяночка87, я после второго сына на третьего ребёнка созрела только 1.5 года назад..всё это время планировали,ждали этой осенью эко+икси,а малыш сам к нам пришёл! По многим таблицам у нас девочка,по некоторым мальчика обещают..но я не берю им..мне большинство таблиц вторую дочку обещали,а родился сынок.. Вот в 13 неделек пойду на узи и может узнаем пол. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат чуть отошла, у меня ротовирус до сына добрался в пятницу а чера вечером меня рвало, сегодня извеняюсь проблемы со стулом,выпила смекту и все хорошо врроде как!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подумала что ты уже знаешь кто у нас а я нет)Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера переоделась в беременные штанишки так как пуговицы на штанах стали давить сильно,хотя думала что до ноября еще продержусь!
Добавлено через 44 секунды спасибо! у нас он впринцепи легко прошол,всех рвало всего несколько раз и панос у деток был разовый!и благо без темпы! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо девочки за приём, очень приятно
Тань, насчёт токсикоза, с сыном не было вообще, но он у меня вообще загадкой был до 10 недель, его видели только тесты, а Узи и хгч нет с дочкой был не большой недели 2, а щас с 5-6 недели началось и до сих пор через день накрывает...... тоже прям интересно кто у нас прячется) Аль, согласна 30 лет, а как будто старуха у меня тут варикоз вылез(((((( на ногах давно был, а делали Узи внутренним датчиком в 7 недель, вылез в матке до 0,6 и вчера ещё увидела с внутренней стороны ноги около промежности, как виноград(((((((((( щас уже уменьшились. Но к вечеру опять наверное вылезет. Теперь думаю насчёт родов, боюсь чтобы вены не лопнули, с учётом того, что у меня дети все крупные ( больше 4000 кг) и рожаю только со стимуляцией на 2 недели раньше. А если бы до 40 недели ходила, под 5000 наверное)))))) таких бы точно не родила сама.
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Девочки нужна ваша помощь, мне нужно уже курантил принимать но непомню какая дозировка,по сколько и какой вообще брать( наприем тольо 30ого! потихоньку подходит мой опасный срок(( а я из за высокого давления так и неспросила Г про него хоть она и говорила что надо его пить после 12 недель! мед сестра сказала пей, а что как и чего несказала( а еще где то статью прочла что клексан с курантилом может кровотечение вызвать ,стало страшно,хоть я и пью дюф, но так же много читала что девочки пьют клексан + курантил!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, меня токсикозить начало с 6 недель, пока не отпускает.
Ань, скорейшего выздоровления вам от этой гадости!!! Но я бы диету еще несколько дней подержала на всякий случай. А по поводу лекарств, некому позвонить из врачей? Что там в инструкции написано? Вообще лучше чтобы гиня сама дозу дала, может там индивидуально у каждого? Раньше на прием нет возможности попасть с этим вопросом? Насть, она больничный из-за токсикоза дала? Меня в понедельник наверное уже выпишут, но так на работу не охота, там кабинет жутко воняет оказывается)))))) как бы еще больничный на пару деньков продлить? )))) мне после стационара еще на учет встать надо) так и не успела дойти) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bounty_3003, ого,какие крупные детки!У меня оба 3.450 родились.У меня врикоз в малом тазу и геморрой.Даже оперировала его,но он опять вылез.Во время беременности он пока затих.
Добавлено через 1 минуту Аля 86@, позвони своему врачу,т.к.с лекарствами не надо шутить! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
CrazyKISS, у меня гематомка была-даже мазало коричвым пару дней.И вроде как кишечный вирус всё-таки был-от этого и живот каменел-кишки бурлили и давили.Я врачу вчера сказала,что чувствую тяжесть внизу живота,так она мне больничный продлила.У меня ещё отпуск на неделю перенесётся после больничного.2 недели ещё буду дома.Сегодня поноса нет уже,живот спокоен и больше матку не чувствую.
Добавлено через 3 минуты Bounty_3003, я сама высокая 178 см,поэтому рожала легко,ТТТ,без разрывов обоих родила..4 кг наверно тяжело родить..Зато пупсик сразу такой оформленный
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|