Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2017, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Палина Гавриэле с днем рождения!пусть растет на радость родителям,хороших друзей,успехов во всем и здоровья

Добавлено через 2 минуты

Девочки ждем 7ого ноября,здорово аж у двоих скрининг)) так классно))
интересно кто первый будет у кого малыш рассекретиться)))
Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем у кого недельки с недельками, с телефона сижу, неудобно смотреть. Я вчера тоже ходила на приём к врачу, теперь аж 28 ноября)))) почему то раз в месяц назначают, может так и надо и я забыла просто. У вас также? Тоже скоро на скрининг, прям в ожидании, переживаю, надеюсь очень, что все хорошо с малышом. Ещё впереди в понедельник у сыночка день рождение и каникулы я их прям жду так что в предвкушении все)
я ходила раз в месяц а с 12 недель назначили каждые 2 недели ходить! вот 30 наприем потом наверное числа 15 ноября назначат!
Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки почихайте на меня чтоли)
что то правда июлят еще нет.
апчхиии апчхиии слюняво прислюняво
Аля 86@ вне форума  
Old 25.10.2017, 17:54
Bounty_3003
Гость

Ну вот я пришла почти в 12 недель к ней, назначила через месяц и говорит тогда обменку отдаст, так как не успела медсестра заполнить мой экземпляр

Добавлено через 47 секунд

Полина присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения сыночка и всего му самого хорошего!!!!!!

Old 25.10.2017, 18:39
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет! Сегодня была у врача. Тоже выдали кучу направлений на анализы. Скрининг аж на 28.11. Делала быстро узи. Как-то косячно по-моему, лучше скрининг подожду. Срок что-то меньше поставила
Анюта_М вне форума  
Old 25.10.2017, 18:52
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была у врача. Тоже выдали кучу направлений на анализы. Скрининг аж на 28.11. Делала быстро узи. Как-то косячно по-моему, лучше скрининг подожду. Срок что-то меньше поставила
Главное, что сердечко послушали с малышом все ок! А срок какой поставили?

Old 25.10.2017, 19:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Главное, что сердечко послушали с малышом все ок! А срок какой поставили?
Сердечко послушали и сказала, что тонуса нет. И все))
Срок по узи 6.5 нед, ктр 7 мм. Как-то вообще мало. При том, что у меня цили 25 дней, и овуляция на 12 день.
Анюта_М вне форума  
Old 25.10.2017, 19:51
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Сердечко послушали и сказала, что тонуса нет. И все))
Срок по узи 6.5 нед, ктр 7 мм. Как-то вообще мало. При том, что у меня цили 25 дней, и овуляция на 12 день.
Ну да... на неделю разница

Old 25.10.2017, 20:01
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Анюта_М, не переживай, +- неделя это ничего страшного-так мне врач говорила.Может имплантация поздняя была или О позже в этом цикле.
Asjaja вне форума  
Old 26.10.2017, 12:12
Настенька)
Гость

Девочки, всем привет. Меня зовут Настя. В июле после свадьбы нашла ваш форум, весь август читала. А в сентябре совершенно неожиданные, но от этого не менее счастливые две полоски Видимо форум заразительный)) Хотя пока и не планировали, все равно очень рады. Мне 21, мужу 24, беременность первая, завтра будет 9 неделек. У врача еще не была, буду пытаться попасть завтра, очереди страшные. Пока все проходит отлично, ну как отлично, ужасный токсикоз с 5 недель. Буду рада знакомству с вами

Old 26.10.2017, 12:23
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Добро пожаловать!!!!не зря читала)))
У нас тоже очереди жуткие и тётки в очередях злобные), видимо, поэтому и никак не доеду записаться на приём)
Мурмурка вне форума  
Old 26.10.2017, 12:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Классно) вас тут так много уже
Интересно в июльчата кто нибудь будет
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2017, 13:11
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Меня зовут Настя. В июле после свадьбы нашла ваш форум, весь август читала. А в сентябре совершенно неожиданные, но от этого не менее счастливые две полоски Видимо форум заразительный)) Хотя пока и не планировали, все равно очень рады. Мне 21, мужу 24, беременность первая, завтра будет 9 неделек. У врача еще не была, буду пытаться попасть завтра, очереди страшные. Пока все проходит отлично, ну как отлично, ужасный токсикоз с 5 недель. Буду рада знакомству с вами
Добро пожаловать у нас хорошо в Жк по записи, ровно к своему времени приходишь, тебя смотрят и домой) нигде не сидишь.

Old 26.10.2017, 13:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляю с Б!! Всегда радостно когда получается все быстро и легко!!!

Добавлено через 13 минут

Девочки всем привет! Сегодня записалась на первое узи, правда ждать долго, на 22 ноября, как раз 8 неделек будет))
Мы переехали недавно и у меня будет теперь новая ЖК, ни разу там не была еще, может повезет с очередями тоже.
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.10.2017, 13:32
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
А я в больнице..сегодня ходила к врачу,чтобы продлить больничный..пожаловалась на токсикоз,так она посоветовала лечь в больницу прокапаться..3 дня буду лежать..пока не легче..слюни как текли,так и текут..дома лучше было,там хоть поплакать могла,а здесь я не одна..

Добавлено через 42 секунды

Настенька), поздравляю с беременностью и добро пожаловать!
Asjaja вне форума  
Old 26.10.2017, 13:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно) вас тут так много уже
Интересно в июльчата кто нибудь будет
у меня на июль ПДР но я тут тусуюсь
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.10.2017, 13:38
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, потом будет легче, а то исхудаешь у меня

Добавлено через 1 минуту

Татьяночка87, так ББ еще и нет для июлят. Незнаю может хотят летних объеденить.
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2017, 13:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я в больнице..сегодня ходила к врачу,чтобы продлить больничный..пожаловалась на токсикоз,так она посоветовала лечь в больницу прокапаться..3 дня буду лежать..пока не легче..слюни как текли,так и текут..дома лучше было,там хоть поплакать могла,а здесь я не одна..
Ты чего??? изза токса так плохо? скоро пройдет
У меня тоже уже совсем не рабочее настроение, 2 дня подряд голова болит

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Asjaja, потом будет легче, а то исхудаешь у меня

Добавлено через 1 минуту

Татьяночка87, так ББ еще и нет для июлят. Незнаю может хотят летних объеденить.
может думают еще рано
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.10.2017, 13:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Татьяночка87, может быть) тоже вся на измене сижу)
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2017, 14:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Татьяночка87, может быть) тоже вся на измене сижу)
когда тестик мочить?
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.10.2017, 15:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
когда тестик мочить?
я каждый цикл в надеждах) уже дедала/
Kitten meow вне форума  
Old 26.10.2017, 18:02
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Сходила на скриниг, все хорошо, теперь недели 2 ждать результата анализа крови на трисомии.
Сметанка вне форума  
Закрытая тема