![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
значит, я не одна такая. Надулась на мужа, даже какие-то слова могут показаться обидными, хотя человек совсем не то имел в виду. Ужас какой-то, а не состояние. Только работЫ и отвлекают да ученики.
Ставлю свечи с вибурколом от тонуса по задней стенке, больше ничего не выписывали. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
По поводу претензий к мужу. У меня 3-й месяц в этом плане был просто невыносимый. Всё мне было не так, с начинала реветь по каждому поводу, мне казалось, что муж уделяет мне мало внимания, не заботится, думает только о себе... Я вся была какая-то истеричная. А он на меня дулся в ответ, не понимал, чего мне нужно и старался держаться подальше, чтобы меня не раздражать. А мне-то иногда только и нужно было, чтобы он меня просто обнял и сказал, как любит, даже такую рёву. А он этого не делал, и я еще больше злилась, заводлась и плакала
![]() Сейчас я уже намного спокойнее. Думаю, еще и потому, что на работу вышла после отпуска, а на работе отвлекаюсь, в делах некогда думать о плохом и придираться к мужу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Всех с недельками и шевелюшками. Ни кто не замечал повравляются ваши мужья вместе с вами или нет? Мой милый и любимый поправляется не по дням, а по часам. Животик у него на равне с моим растет |
![]() |