Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2017, 02:13
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Я на работе начальнику письмо написала, что у меня будет ребенок. В обед так получилось, что я одна ела и он пришел обедать. Молча дверь закрыл и такой пальцы вверх показывает ))) спрашивает кто будет? Ребенок сюрприз или я хотела еще.
Сметанка вне форума  
Old 12.12.2017, 09:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Я на работе начальнику письмо написала, что у меня будет ребенок. В обед так получилось, что я одна ела и он пришел обедать. Молча дверь закрыл и такой пальцы вверх показывает ))) спрашивает кто будет? Ребенок сюрприз или я хотела еще.
здорово что так получилось))тоесть ты только сейчас на работе рассекретилась?а животик не видно еще?

Добавлено через 1 минуту

Настя с 18 неделей
Хомочка с неделькой
princessa Poly с 15 неделькой
Девачат а где наша Настя с первенцем?что то давно ее не видно!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2017, 09:35
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Я на работе начальнику письмо написала
У меня 12 недель, а уже походка изменилась, если специально не напрягаюсь, чтобы ходить как обычно (а это тяжело), то сразу всё понятно. В воскресенье мама в гостях была, я еле пережила этот визит (скрываю от родных) У тебя 19 недель, и никто не догадался?))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Настя с 18 неделей
Хомочка с неделькой
princessa Poly с 15 неделькой
Присоединяюсь) А что с нашей первой страничкой?
Семицветка вне форума  
Old 12.12.2017, 09:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
У меня 12 недель, а уже походка изменилась, если специально не напрягаюсь, чтобы ходить как обычно (а это тяжело), то сразу всё понятно. В воскресенье мама в гостях была, я еле пережила этот визит (скрываю от родных) У тебя 19 недель, и никто не догадался?))

Присоединяюсь) А что с нашей первой страничкой?
надо princessa Poly данные Алене отправить и будет первая страничка))

Добавлено через 2 минуты

Девчат у меня свекр еще не знает,прям страшно ему говорить ,мозг вынесет!решила не ехать на новогоднии праздники к свекрам,мало того что телик свекром окупирован так там такая холодина что из дома лишний раз не сбежишь и мозг вынесит так что точн там рожу!так что если что поеду в феврале с мужем когда у него отпуск,заодно посмотрю какие вещички там у меня имеються)
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2017, 09:41
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет) я уже неделю назад где то отправила данные с картинками ссылками! но ответа не было.....
спасибо за недельку) Девочки вы уже всем рассекретились?
princessa Poly вне форума  
Old 12.12.2017, 09:47
Настенька)
Гость

Доброе утро. Тут я, читаю каждый день вас. Токсикоз наконец отпустил и поэтому вся в новогодних приготовлениях. Сегодня на приём у врачу и наверное запишусь на УЗИ. Живот кстати за последние две недели вымахал огого, хотя веса пока ни грамма не набрала, ещё в минусе) Вчера гуляли по тц, была в обтягивающем платье, встретили знакомую так она сразу поняла. А ещё новый год у нас наверное вдвоем будет.. Наша обычная компания в этом году решили в Москве отмечать, а у меня муж 31 работает до 9 вечера. Остальные друзья тут тоже семейные, родственники - половина работает, половина в Москве. Так что я расстроена, думала в этом году оторваться, в следующем то с лялей особо не погуляешь. Так что ломаю теперь голову как устроить нам с мужем праздник.

Old 12.12.2017, 11:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мама отзвонилась уже сутра сгоняла купила мне мобиль ))я счастлива
Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки привет) я уже неделю назад где то отправила данные с картинками ссылками! но ответа не было.....
спасибо за недельку) Девочки вы уже всем рассекретились?
я еще нет!но думаю скоро совсем рассекретимся!пока отовсех скрываюсь!несчитаю родителей!
Алена в отпуске только вчера приехала так что думаю наднях оформит нам страничку!
Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Доброе утро. Тут я, читаю каждый день вас. Токсикоз наконец отпустил и поэтому вся в новогодних приготовлениях. Сегодня на приём у врачу и наверное запишусь на УЗИ. Живот кстати за последние две недели вымахал огого, хотя веса пока ни грамма не набрала, ещё в минусе) Вчера гуляли по тц, была в обтягивающем платье, встретили знакомую так она сразу поняла. А ещё новый год у нас наверное вдвоем будет.. Наша обычная компания в этом году решили в Москве отмечать, а у меня муж 31 работает до 9 вечера. Остальные друзья тут тоже семейные, родственники - половина работает, половина в Москве. Так что я расстроена, думала в этом году оторваться, в следующем то с лялей особо не погуляешь. Так что ломаю теперь голову как устроить нам с мужем праздник.
здорово что токс отпустил!отличного похода тебе!
можно и с лялей отдохнуть))ненастраивай себя так!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2017, 11:46
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки вы уже всем рассекретились?
Неееет Знают муж, дочка, моя подруга (наверное ее муж) и посторонние люди, типа детского сада и консультации. Я вообще мечтаю всё это по-тихому провернуть но вот живем мы все в одном городе)

Цитата:
а у меня муж 31 работает до 9 вечера.
Не расстраивайся, идите гулять где поинтереснее, посидите где-нибудь, еще погуляйте) в гости зайдите к тем, кто останется в городе, потом дома допразднуйте В позапрошлом году муж работал с 31 на 1, в прошлом 31го, в этом году с 31 на 1 снова работа))) Но НГ праздники долгие, еще будет вся неделя на новогодние развлечения, было бы желание куда то выбраться Главное настрой, а праздник люди сами создают)) Бывает же, что и компания большая, но не та и все уныло ждут окончания) и наоборот - 4 человека потом годами свое веселье вспоминают)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
можно и с лялей отдохнуть))ненастраивай себя так!
видимо этот навык с опытом приходит))
Семицветка вне форума  
Old 12.12.2017, 13:02
Настенька)
Гость

Да я не настраиваю себя что плохо будет потом с ребёнком, но сама следующий год не хочу шумно отмечать) Поэтому и хотелось с друзьями этот, но увы. У нас уже запланировано с 1 по 10 куча походов по родственникам, у нас там ещё и два дня рождения) так что нагуляемся. Но хочется ещё и в новогоднюю ночь устроить праздник для нас. Уже решила что если на УЗИ увидят пол, то нам его в конвертике отдадут и мы с мужем его узнаем в новый год, тортик закажу с цветными коржами. Плюс подарки друг другу конечно. Наготовлю наши любимые блюда. Пока фигура позволяет мб костюм эротической снегурки куплю квартиру украсим вместе по полной программе. Может ещё что в голову придёт)

Old 12.12.2017, 13:41
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но сама следующий год не хочу шумно отмечать)
Оно и не выйдет при всём желании))) ребенку полгода где-то будет... хоть как то бы отметить)))

Интересная у вас программа)))
Семицветка вне форума  
Old 12.12.2017, 13:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не настраиваю себя что плохо будет потом с ребёнком, но сама следующий год не хочу шумно отмечать) Поэтому и хотелось с друзьями этот, но увы. У нас уже запланировано с 1 по 10 куча походов по родственникам, у нас там ещё и два дня рождения) так что нагуляемся. Но хочется ещё и в новогоднюю ночь устроить праздник для нас. Уже решила что если на УЗИ увидят пол, то нам его в конвертике отдадут и мы с мужем его узнаем в новый год, тортик закажу с цветными коржами. Плюс подарки друг другу конечно. Наготовлю наши любимые блюда. Пока фигура позволяет мб костюм эротической снегурки куплю квартиру украсим вместе по полной программе. Может ещё что в голову придёт)
вот это програмка повеселее чем у многих,грех жаловаться)))супер))
у меня муж 31 работает сутки так что приедут мои родители и бабуля будем сначало ДР сына отмечать потом плавно НГ и на улицу с детьми на салют))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2017, 14:03
Bounty_3003
Гость

Привет девочки!!!!! Вы тут про нг) так как мы живем в другом городе, где ни друзей, ни родни) поедим к ним отмечать. С мужа родителями и его братом женой. С друзьями увидимся, потом в другой город к моим родителям на несколько дней. А на старый Новый год поедим в горы дня на 3, сняли коттедж двухэтажный, компания из 3 семей с нами, и ещё 2 семьи в соседнем сын ждёт, чтобы снеговиков налепить, на санках и на ледянке накаться вообщем кому что) что то малыш тихушничает второй день, пожалела, что не купила доплер, а то переживаю.

Old 12.12.2017, 15:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!! Вы тут про нг) так как мы живем в другом городе, где ни друзей, ни родни) поедим к ним отмечать. С мужа родителями и его братом женой. С друзьями увидимся, потом в другой город к моим родителям на несколько дней. А на старый Новый год поедим в горы дня на 3, сняли коттедж двухэтажный, компания из 3 семей с нами, и ещё 2 семьи в соседнем сын ждёт, чтобы снеговиков налепить, на санках и на ледянке накаться вообщем кому что) что то малыш тихушничает второй день, пожалела, что не купила доплер, а то переживаю.
хорошая программа аж самой покататься охото) а то вот коньки пылью покрылись(
Вот и у меня один день тишины был стала переживать сделала доплер и успокоилась))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.12.2017, 17:17
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Живот огромный, но кофта немного скрывает. Я думаю кто хотел догадался. Начальник по моему не знал. Потому что в тот раз он мне сказал, что ждал официального от меня заявления))))
Сметанка вне форума  
Old 12.12.2017, 20:00
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, напомните мне, пожалуйста, про скрининг 1го триместра (УЗИ + кровь). Насколько помню, в первую Б моя врач прям тряслась и требовала, чтобы я как чухонь пришла - в день Х нельзя краситься, мыть голову, даже зубы чистить.. "сполоснула лицо водой, прополоскала рот водой и поехала". (это был скрининг 2го триместра, на 1й я не попала, тк поздно встала на учет) Но тогда всё делали в моей же жк, где половина по утрам как чучело выглядят.. А тут ехать на транспорте, да в роддом, как непойми кто я не хочу... Это правда, что ничего нельзя? Или все же и в душ с утра, и зубы почистить, и лицо припудрить можно?
Семицветка вне форума  
Old 12.12.2017, 20:23
Настенька)
Гость

Мне сказали только зубы не чистить. И голову утром мыла и поехала на первую встречу с лялей при полном параде, с макияжем) Рот водичкой прополоскала и натощак поехали, сначала УЗИ, потом сразу кровь взяли. Часа три это было, к этому времени во рту так себе ощущения были, а с голодухи весь буфет прямо там и смела
Записались мы на УЗИ на завтра в 10:40 надеюсь напишут нам в конвертике пол, клиника по отзывам хорошая.

Old 12.12.2017, 20:26
Bounty_3003
Гость

Что за бред ))))))))) вообще ничего такого, просто сказали натощак и кровь в течении суток сдать. Я поехала вечером Узи сделала, а на следующий день с утра натощак кровь. С дочкой я делала все в один день, но это было 17 вечера и конечно не натощак, сказали что это роль не играет. Везде свои правила)

Old 12.12.2017, 20:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
Света,Аня,спасибо за недельку!

Полина,с неделькой!

Девочки,а я перед скринингом плотно позавтракала..мне врач сказала,что еда не влияет на гормоны и могу есть,что хочу перед скринингом..

Добавлено через 6 минут

Вы такую тему волшебную подняли-Новый год!Мы дома будем праздновать.Наготовим всяких вкусностей.К нам друзья прям 31 из Москвы прилетят.Родители мои приедут к нам,подруга моя..надо ещё программу развлечений для москвичей придумать-чем развлечь и что показать после НГ..

Добавлено через 4 минуты

Меня на работе уже рассекретили девчонки,что у сына в группе работают..сказали,что на лицо поменялась,пузиком заметен и одеваюсь теперь по другому..
Asjaja вне форума  
Old 12.12.2017, 20:57
Bounty_3003
Гость

А вы на фотосессию идёте? Мы идём, совмещаем новогоднюю и в ожидании чуда. Уже кучу образов придумала

Old 12.12.2017, 23:33
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, значит, как нормальный человек поеду, не бабой ягой с "натощак" у меня проблем нет, нормально терплю, если надо. А вот в порядок себя не привести... даже дома себя плохо чувствую, если, например, волосы несвежие((

У нас не будет фотосессии, хотя я в этом году хотела. Перенесем на следующий, уже вчетвером
Семицветка вне форума  
Закрытая тема