![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Привет всем.
Curly Straight - а лечение у тебя на долго затянется, когда к планированию вернешься? Совунья - мне говорили, что если за 35 дней начнутся М, то сразу бежать к Г, а если будет температура и боли в низу живота,то не замедлительно бежать к Г. Весения - спасибо за пожелания. Ты сходила уже к Г, взяли на стимуляцию? Я тебе тоже желаю большой удачи в стимуляции и достижения конечной цели ![]() ![]() Tatka - тест еще мочила? Хомочка - как у тебя дела, болезнь отступила, анализы все сдала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас ночка сегодня очень напряженная, так плакал сынок, на ушах стояли. Сегодня на УЗИ сердца идём. Вес наш такой же, 8500 и не выросли в этом месяце. Зато 6 зуб на подходе. Вчера Подруга приезжала, 9 месяцев сынуле отметили, с ней не виделись давно, открыли шампанское, ужин праздничный приготовила, тортика поели. Я ей на НГ платье шикарное подарила)). Сегодня в тц прогуляемся и проводим ее на самолёт. Не верится, а дружим уже 33 года))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 15.12.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 Asjaja-Беременность: май 2018 princessa Poly-Беременность: июнь 2018 Хомочка -Беременность: июль 2018 ![]() ![]() Фисташка - планирование (2ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) Moonstone-планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Верю в Чудо-планирование(3 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Pruzhinka-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Весения - планирование (4 ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Майя20- ![]() ![]() Luhalka-планирование (8 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Curly Straight-планирование (9 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО Марьюшка -планирование (16 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование (19 ДЦ)(Овуляция: )(5ДПО) Мартовская-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование (29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Совунья - планирование (32ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Ежевика - планирование (45ДЦ) (Овуляция) (ДПО) Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, всем приветики) Мартовская, терпения вам с зубками Хомочка, тебе плохо от температуры? Просто знаю, что при Б повфшаеться ТТ в первое время. С 37- 37.4 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки!!!
Moonstone,держу крепко крепко кулачки не разжимая на самый победный протокол, ты хоть пиши что да как, будем с тобой Девочки а кто понимает по какому принципу графике БТ расчитывается процентовка зачатия,у меня в прошлом цикле БТ была лучше чем сейчас,но процент был 58%,а сейчас даже нет разницы в 0,3 ,сейчас 0,28 и пишут процент зачатия 70% Получила я наконец свои анализы,пришлось устроить скандал в клинике что бы мне хоть показали мои анализы и назначили лечение,воспаления нет,есть только нарушение микрофлоры,(вагинит),назначили мазь клиндацин "Б" на три дня и все,после месюков я расчитываю пересдать АМГ и от этого уже идти дальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Сходила я к Г, ничего хорошего, расстроилась(
[QUOTE=Moonstone;7621071] Весения - спасибо за пожелания. Ты сходила уже к Г, взяли на стимуляцию? Я тебе тоже желаю большой удачи в стимуляции и достижения конечной цели ![]() Не взяли меня на стимуляцию, опять киста, только с правой стороны рассосалась, дак теперь слева вылезла. Как они меня достали уже. Пью с завтрашнего дня Оки, как я их нехочу(, пока хоть только на этот цикл и то ладно.Завтра еще пролактин надо сдать, ну и жду следующего цикла, потом опять пойду на приём. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Весения;7621126]Девочки всем привет. Сходила я к Г, ничего хорошего, расстроилась(
Цитата:
|
|
![]() |