Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2017, 11:05
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем доброе утро
спасибо за недельки ,девочки!!!!!!очень приятно!

Настенька), делай как тебе сердце и интуиция подсказывает) остальных лесом) и будет тебе счастье)

Добавлено через 1 минуту

Beeelochka, я пока не чувствую шевелений) с первым сыном почувствовала в 19 неделек где то)

Добавлено через 1 минуту

Семицветка, хорошо) напишешь когда удобно будет)
а как телефон утопила?
princessa Poly вне форума  
Old 27.12.2017, 11:07
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Доброго дня всем) ухожу таки от июлят к вам) меня зовут Лилия, срок 14 неделек, на нг будет ровно 15) чехарда со сроком получилась из-за того, что я ухитрилась забеременеть на фоне полного отсутствия М аж с июня) пдр поставили на конец июня, ориентировочно на 25) но зная себя, скорее всего рожу раньше)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 27.12.2017, 11:09
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

у нас в роддом вообще только для себя личные вещи какие хочешь можно брать)никто не будет проверять сумки и т.д. а для малыша все в роддоме выдают памперсы сколько хочешь , одежду чистую тоже малышику брать можно сколько угодно,даже можно ванночку для купания дадут если нужно) и прокладки тоже в неограниченном количестве) вообщем все есть) я только крем для попки брала и себе для груди)
Old 27.12.2017, 11:10
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

princessa Poly, сама не поняла, как это произошло. В ванной крутилась с вещами и он из кармана кофточки выскользнул прямо в таз с водой, к шарфу moschino хоть утоп в красоте))
Семицветка вне форума  
Old 27.12.2017, 11:12
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Доброго дня всем) ухожу таки от июлят к вам) меня зовут Лилия, срок 14 неделек, на нг будет ровно 15) чехарда со сроком получилась из-за того, что я ухитрилась забеременеть на фоне полного отсутствия М аж с июня) пдр поставили на конец июня, ориентировочно на 25) но зная себя, скорее всего рожу раньше)
добро пожаловать!!!!!!!!!!! у нас уютно

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
princessa Poly, сама не поняла, как это произошло. В ванной крутилась с вещами и он из кармана кофточки выскользнул прямо в таз с водой, к шарфу moschino хоть утоп в красоте))
надо же)бывает....неприятно у меня так выпадал на улице и экран разбился теперь в карманах не ношу
Old 27.12.2017, 11:13
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), Добро пожаловать!
Семицветка вне форума  
Old 27.12.2017, 11:26
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
у нас в роддом вообще только для себя личные вещи какие хочешь можно брать)никто не будет проверять сумки и т.д. а для малыша все в роддоме выдают памперсы сколько хочешь , одежду чистую тоже малышику брать можно сколько угодно,даже можно ванночку для купания дадут если нужно) и прокладки тоже в неограниченном количестве) вообщем все есть) я только крем для попки брала и себе для груди)
У нас все-все проверяли)) вспомнилось, как бывший муж передавал мне корейскую морковь внутри батона предварительно достав из него мякиш))))

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Я за этот год изничтожила уже 4 телефона( один уронила в бокал с латте в маке, когда мне неожиданно сделали предложение по телефону) второй прокусил ребенок по недосмотру (прокусил экран!!!), третий неудачно упал, а четвертый я забыла на капоте машины, доехала до дома и тут меня стали терзать смутные сомнения вернулась, нашла, от экрана живого места не осталось, НО если его заряжать, то видно, что мигает лампочка, то есть внутренности его живы))) такой вот героический алкатель)))
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 27.12.2017, 23:24
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Помню мама соседки по палате ей жареную курицу в пакете из под молока передавала

Цитата:
такой вот героический алкатель)))
Хорошо живёте, девушка)))) столько тлф за год сменить)) Героический - это нокиа 3310, кто помнит)

Добавлено через 1 час 19 минут

princessa Poly, по аптечке. Я лучше куплю с избытком и не пригодится, чем попаду в ситуацию, когда одна дома с 2 детьми и что то случилось среди ночи, а нужного нет.

Ножнички, ватные палочки, градусник хочу инфракрасный попробовать, градусник для воды, хлорфиллипт, левомеколь (если пупок загноится), перекись, зеленка, вагон влажных салфеток, стерильные марлевые платочки, ватные диски, ватные шарики, просто вата, мундизал или холисал гель (при прорезывании, от стоматитов и т.п.), присыпка, крем от опрелостей, персиковое масло, назальный аспиратор, аквамарис капли, физраствор, расческа с натуральной щетинкой, шампунь или масло от корочек, пипетка, бепантен, эспумизан или бейби калм, спринцовки маленькие (кот. для клизмочки можно использовать, или как газоотводную), антигистаминное, жаропонижающие свечи, травы – ромашка, череда, календула и т.д., смекта, энтеросгель, глицериновые свечи, вигантол (вит Д). Ну и косметика для купания, подмывания.

Добавлено через 10 минут

Всё остальное есть в нашей с мужем и Есениной аптечках)
Семицветка вне форума  
Old 28.12.2017, 10:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро! Вчера с бегут ней и утренник аминь просто свалилась с ног.
Света да именно лобовое кости болят иногда встанешь с постели и еле еле по началу ноги передвигать.
настена конечно обидно когда кому то дают молочко а тебе нет. Я вот впервые на себя получаю молочко знаю что в Москве дают молочко но тут и прожиточный минимум выше и вообще столица самый дорогой город. Мы вот с мужем в Тамбов едем заваривать я постоянно. Даже в плане одежды. Купили в Москве на рынке джинсы мужу 2300р приехали в Тамбов там один в один даже этикетка такая же и качество 900р муж конечно ещё одни взял уж очень понравились они ему
Про коробку слышала и читала по мне это бред. Вот на фига мне их шмотки до года когда я лично все заранее беру и как можно угощать с размером??? У меня вот детки крупные у кого-то мелкие. Моим 56р на неделю максимум. У меня дети высокие и мы не по стандартам. Плюс мим соски не нужны а если нужно будет сама выберу так же как и бутылочки. Я то грудью кормлю. Мне конечно лучше получить лишний 15т чем эту коробку
Свет согласна с восторгом. Неизвестно что за пантеры положат. Я много перепробовал и лично я беру только хагисы и пантеры когда малыш переработать рубеж 3мес беру только хагисы а как побольше зелёные пантеры или трусики хагисы и другие мне ненужны

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
Ой, я итак как представлю что будет...) Чувствую мужа и ребенка в охапку соберу и в Сибирь уеду. Просто сейчас здоровый пофигизм и вообще не хочу себе нервы трепать, тем более из за волос. Но если прям приспичит, плюну и покрашу наверное все таки.. нам все праздники по гостям ходить, а я как крыса облезлая.
А так я уже хреновая мать)) Из за того что по вечерам не хожу именно гулять. Под дождь. Полезно же. То что у меня постоянно давление вниз скачет в момент, аж плывет все - это фигня. Что в такие моменты я могу разве что в лужу попой сесть либо на обледенелую скамейку, которую еще найти надо - это фигня. То что итак бегаешь аки конь к ней, по врачам и магазинам каждый день, причем в соседний город на маршрутке и почти всегда стоя - это фигня. Врач советует больше лежать - это фигня. Мигрень каждый вечер из за этого же давления, да такая что я одеяло жую как корова ту траву - это фигня. Все фигня
А вот то что я не погуляла вечером - я хреновая мать. О ребенке не забочусь. Мне на него наплевать. Ему гулять полезно. Больной будет. Сижу пятую точку отращиваю. Раньше вон беременные в поле пахали, второй рукой коня останавливая , а на горбу ведро воды на случай горящей избы. До свекрови и поликлиники пешком в одну сторону моим шагом полчаса. Но это не то. Надо поднимать свою попу и гуууууляяять. Как корова в поле выходить и стоять наверное..
И такое каждый день. Один раз психанула, сказала что если мой ребенок хочет гулять - пусть прям сейчас сам собирается и идет, я его летом заберу. Оййй что было...

Добавлено через 2 минуты

Конкретно у нас даже пробники не дают, ни в жк ни в роддоме. Сестре на роды дали фирменный пакетик памперс с буклетиком и одним памперсом и все)) Одноклассница рожала летом - точно также.

Я не жалуюсь, просто какой контраст все таки.. В одном месте хоть немного, но стараются, а в другом вообще на нас наплевать и этого не отрицают. Зато рождаемость повышать надо, да(
Настя сил и терпение обращай на неё меньше внимания а лучше разок осени может подумает лезть ещё или нет
Всё подарки от мера зависят. Мне всегда нормальные дарили море пробник включая пантеры поштучно, с сыном ещё сухой смеси на дарили непонятно зачем а с дочкой качественный комплект к ползунки кофточка типа распаковки и песенка а ещё бутылочка, мне повезло у меня дочка розовую положили и оранжевый комплект а соседке розовую бутылку и бело розовый комплект у неё мальчик

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Я тоже беру то что надо ипофиг если что запрещают особенно молоко откос и трусы))) прячутся как могу) а детки отдельно были сейчас совместное пребывание ума не приложу что малышу на будет брать и обязательно ли пелена если малыш с тобой

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Добро пожаловать))) а какой малыш у тебя по счету?

Добавлено через 4 минуты

свет а зачем так рано гель для прорезывания???
А мне понравился градусник соска при том что мои соски насосами этот очень удобный надо купить будет детские ножницы не одобряю подрезал обычными.
А витамин Д зачем??? Его летом не дают только с сентября по май.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2017, 10:52
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Я с УЗИ.У нас мальчик!Ещё один сынок!По УЗИ мы на 21 недельку и 4 дня.Вес уже 430 грамм!

Добавлено через 36 секунд

Плацента поднялась и шейка длинная!Теперь можно кекситься!
Asjaja вне форума  
Old 28.12.2017, 11:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Настенный я так рада что все хорошо это здорово что теперь можно наслаждаться седаном и знать что все отлично. С сыночком)))
Вы большие не знаю как мы сейчас. Но думаю мы крупные родимся кг 4 точно.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2017, 11:06
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Asjaja, с сыночком и хорошим узи)))
Хомочка вне форума  
Old 28.12.2017, 11:21
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Семицветка, живем плохо, потому что я растяпа и в руках у меня ничего не держится))))
Аля 86@,ребенок ожидается третий, но по факту будет единственный. Так иногда бывает(

Сегодня была в ЖК, наполовину выдохнула) мазки все хорошие и, главное, скрининг по крови пришел идеальный! Этого я больше всего боялась после всего того, что было(
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 28.12.2017, 11:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Семицветка, живем плохо, потому что я растяпа и в руках у меня ничего не держится))))
Аля 86@,ребенок ожидается третий, но по факту будет единственный. Так иногда бывает(

Сегодня была в ЖК, наполовину выдохнула) мазки все хорошие и, главное, скрининг по крови пришел идеальный! Этого я больше всего боялась после всего того, что было(
Извини не знала. Сама много чего пережила до 22 недель сильно тряслись сейчас немного выдохнула. Все у нас будет хорошо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2017, 12:04
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Извини не знала. Сама много чего пережила до 22 недель сильно тряслись сейчас немного выдохнула. Все у нас будет хорошо)))
Бог любит троицу, не может ведь каждый раз быть плохо))))) 9 января второй скрининг, а потом генетик( вот этот товарищ запросто отправит на амниоцентез, пока в раздумьях..
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 28.12.2017, 13:46
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Asjaja, с мальчишечкой!!! Будешь мамой троих сыновей)

Тетя_Доктор), на амниоцентез направит в любом случае, из за предыдущих беременностей? то есть это неизбежно?

Аля 86@, ты права))) Дочка то у нас в конце ноября родилась, поэтому Вигантол по старой памяти в аптечку внесла)) а тут ребеночек летний будет, конечно, не надо пока)) А для прорезывания мундизал или холисал - помню дочка сильно десны травмировала еще до прорезывания, когда всякую фигню в рот стала тянуть, поэтому сразу возьму, пусть будет. Градусник-пустышка был у нас, не сдружились, подруге отдала, вроде пользуются.

Добавлено через 10 минут

Была в ЖК сегодня, пришли результаты 1 скрининга, всё пучком, везде низкий риск , параметры хорошие, шейка отличная. Выдохнула.... А то ходила тряслась, извелась вся. Для меня 1 скрининг в норме - это уже официально состоявшаяся хорошая беременность. ВДМ измерили, не спросила сколько, но я сама дома щупаю - высоко, примерно где и должна быть по сроку. Еще слушали сердцебиение аппаратом, ооо... это так мило В 1Б только трубочкой слушали после 20 недель.
Вес уже 53.100кг, полкило с прошлого визита набрала. но, пардон, жрать меньше я не стану.
Семицветка вне форума  
Old 28.12.2017, 13:46
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Я с УЗИ.У нас мальчик!Ещё один сынок!По УЗИ мы на 21 недельку и 4 дня.Вес уже 430 грамм!

Добавлено через 36 секунд

Плацента поднялась и шейка длинная!Теперь можно кекситься!
с хорошим узи!!!!!!!здорово
теперь я жду,что плацента поднимется ,на узи сказали,что пока половой покой пока не поднимется ) я переживаю немного теперь....у меня по передней стенке.у тебя тоже?
Old 28.12.2017, 15:56
Bounty_3003
Гость

Привет девочки, закрутилась и некогда читать было. Тоже прошли 2 утренника у сына, один в школе, другой по рукопашке. У дочки тоже был в развивашке. Ещё сын накувыркался в снегу, с температурой лежал, идём на поправку. Ещё с августа стала у него заложенность носа, думали на аллергию, на цветение, сдали на аллергены, куча врачей, в итоге делаем снимок и выясняется, что у него двусторонний катаральный гайморит((((((( не врачи, а бездари. Короче в беготне были. Ходили на Узи в 20 недель, идём день в день по Узи и месячным, вес был 360 грамм, плацента высоко, поднялась, все хорошо. Тоже пинается во всю) особенно перед сном последние 3 дня. Пока распродажи, по чуть покупаю малышке.

Добавлено через 21 минуту

Кстати про вес, не обращаю теперь на него внимания))))) с дочкой за день до родов говорили 3400))))) ага 4050. Поэтому даже не парюсь, если 2 детей родились за 4000 кг. Ребёнок у меня поперёк лежит и бьет ногами всегда по левым органам у вас как дети лежат?

Old 28.12.2017, 16:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bounty_3003 Посмотреть сообщение
Привет девочки, закрутилась и некогда читать было. Тоже прошли 2 утренника у сына, один в школе, другой по рукопашке. У дочки тоже был в развивашке. Ещё сын накувыркался в снегу, с температурой лежал, идём на поправку. Ещё с августа стала у него заложенность носа, думали на аллергию, на цветение, сдали на аллергены, куча врачей, в итоге делаем снимок и выясняется, что у него двусторонний катаральный гайморит((((((( не врачи, а бездари. Короче в беготне были. Ходили на Узи в 20 недель, идём день в день по Узи и месячным, вес был 360 грамм, плацента высоко, поднялась, все хорошо. Тоже пинается во всю) особенно перед сном последние 3 дня. Пока распродажи, по чуть покупаю малышке.

Добавлено через 21 минуту

Кстати про вес, не обращаю теперь на него внимания))))) с дочкой за день до родов говорили 3400))))) ага 4050. Поэтому даже не парюсь, если 2 детей родились за 4000 кг. Ребёнок у меня поперёк лежит и бьет ногами всегда по левым органам у вас как дети лежат?
Обычно сразу снимок делают исключая аденойды и лишь потом аллергены а у вас на оборот. Странно. У дочки моей аллергический ринит аденойдов нет а на что аллергия бывает так и не выяснили.
С отличным УЗИ и мы тоже идём срок в срок и по УЗИ и по М но по любому крупные будем у меня оба деток по 4кг поэтому меньше 4х даже не жду.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Бог любит троицу, не может ведь каждый раз быть плохо))))) 9 января второй скрининг, а потом генетик( вот этот товарищ запросто отправит на амниоцентез, пока в раздумьях..
У меня благо с генетиком все отлично а к гемотологу раз в месяц мотаюсь и на уколах клексана сижу. Хоть рада что минимум буду до 30 недель колоть боялась что раньше отменять а так спокойнее))
Мне родня вообще у виска покрутила когда я после замершей в 15 недель в январе этого года опять за малышом пошла. Но мой малыш боец раз закрепился и держится.
А ты прям уверена что амницентоз будут делать? Тут девочке делали с форума и анализы отличные были вот сыночка родила 27декабря.
Так что вера творит чудеса но и главное самой за собой смотреть и про анализы не забывать.
Аля 86@ вне форума  
Old 28.12.2017, 16:06
Bounty_3003
Гость

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Обычно сразу снимок делают исключая аденойды и лишь потом аллергены а у вас на оборот. Странно. У дочки моей аллергический ринит аденойдов нет а на что аллергия бывает так и не выяснили.
С отличным УЗИ и мы тоже идём срок в срок и по УЗИ и по М но по любому крупные будем у меня оба деток по 4кг поэтому меньше 4х даже не жду.
У нас видимо через одно место все смотрят. Назначают препарат, говорят если на его фоне отек уменьшится, значит не гайморит. А этот препарат очень хорошо снимает отек, поэтому и ничего не видели.

Закрытая тема