![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню мама соседки по палате ей жареную курицу в пакете из под молока передавала
![]() Хорошо живёте, девушка)))) столько тлф за год сменить)) Героический - это нокиа 3310, кто помнит) ![]() ![]() Добавлено через 1 час 19 минут princessa Poly, по аптечке. Я лучше куплю с избытком и не пригодится, чем попаду в ситуацию, когда одна дома с 2 детьми и что то случилось среди ночи, а нужного нет. Ножнички, ватные палочки, градусник хочу инфракрасный попробовать, градусник для воды, хлорфиллипт, левомеколь (если пупок загноится), перекись, зеленка, вагон влажных салфеток, стерильные марлевые платочки, ватные диски, ватные шарики, просто вата, мундизал или холисал гель (при прорезывании, от стоматитов и т.п.), присыпка, крем от опрелостей, персиковое масло, назальный аспиратор, аквамарис капли, физраствор, расческа с натуральной щетинкой, шампунь или масло от корочек, пипетка, бепантен, эспумизан или бейби калм, спринцовки маленькие (кот. для клизмочки можно использовать, или как газоотводную), антигистаминное, жаропонижающие свечи, травы – ромашка, череда, календула и т.д., смекта, энтеросгель, глицериновые свечи, вигантол (вит Д). Ну и косметика для купания, подмывания. Добавлено через 10 минут Всё остальное есть в нашей с мужем и Есениной аптечках) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вчера с бегут ней и утренник аминь просто свалилась с ног.
Света да именно лобовое кости болят иногда встанешь с постели и еле еле по началу ноги передвигать. настена конечно обидно когда кому то дают молочко а тебе нет. Я вот впервые на себя получаю молочко знаю что в Москве дают молочко но тут и прожиточный минимум выше и вообще столица самый дорогой город. Мы вот с мужем в Тамбов едем заваривать я постоянно. Даже в плане одежды. Купили в Москве на рынке джинсы мужу 2300р приехали в Тамбов там один в один даже этикетка такая же и качество 900р муж конечно ещё одни взял уж очень понравились они ему Про коробку слышала и читала по мне это бред. Вот на фига мне их шмотки до года когда я лично все заранее беру и как можно угощать с размером??? У меня вот детки крупные у кого-то мелкие. Моим 56р на неделю максимум. У меня дети высокие и мы не по стандартам. Плюс мим соски не нужны а если нужно будет сама выберу так же как и бутылочки. Я то грудью кормлю. Мне конечно лучше получить лишний 15т чем эту коробку Свет согласна с восторгом. Неизвестно что за пантеры положат. Я много перепробовал и лично я беру только хагисы и пантеры когда малыш переработать рубеж 3мес беру только хагисы а как побольше зелёные пантеры или трусики хагисы и другие мне ненужны Добавлено через 8 минут Цитата:
Всё подарки от мера зависят. Мне всегда нормальные дарили море пробник включая пантеры поштучно, с сыном ещё сухой смеси на дарили непонятно зачем а с дочкой качественный комплект к ползунки кофточка типа распаковки и песенка а ещё бутылочка, мне повезло у меня дочка розовую положили и оранжевый комплект а соседке розовую бутылку и бело розовый комплект у неё мальчик Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты свет а зачем так рано гель для прорезывания??? А мне понравился градусник соска при том что мои соски насосами этот очень удобный надо купить будет детские ножницы не одобряю подрезал обычными. А витамин Д зачем??? Его летом не дают только с сентября по май. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенный я так рада что все хорошо это здорово что теперь можно наслаждаться седаном и знать что все отлично. С сыночком)))
Вы большие не знаю как мы сейчас. Но думаю мы крупные родимся кг 4 точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, живем плохо, потому что я растяпа и в руках у меня ничего не держится))))
Аля 86@,ребенок ожидается третий, но по факту будет единственный. Так иногда бывает( Сегодня была в ЖК, наполовину выдохнула) мазки все хорошие и, главное, скрининг по крови пришел идеальный! Этого я больше всего боялась после всего того, что было( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, с мальчишечкой!!! Будешь мамой троих сыновей)
![]() Тетя_Доктор), на амниоцентез направит в любом случае, из за предыдущих беременностей? то есть это неизбежно? Аля 86@, ![]() Добавлено через 10 минут Была в ЖК сегодня, пришли результаты 1 скрининга, всё пучком, везде низкий риск ![]() ![]() Вес уже 53.100кг, полкило с прошлого визита набрала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() теперь я жду,что плацента поднимется ,на узи сказали,что пока половой покой пока не поднимется ) я переживаю немного теперь....у меня по передней стенке.у тебя тоже? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки, закрутилась и некогда читать было. Тоже прошли 2 утренника у сына, один в школе, другой по рукопашке. У дочки тоже был в развивашке. Ещё сын накувыркался в снегу, с температурой лежал, идём на поправку. Ещё с августа стала у него заложенность носа, думали на аллергию, на цветение, сдали на аллергены, куча врачей, в итоге делаем снимок и выясняется, что у него двусторонний катаральный гайморит((((((( не врачи, а бездари. Короче в беготне были. Ходили на Узи в 20 недель, идём день в день по Узи и месячным, вес был 360 грамм, плацента высоко, поднялась, все хорошо. Тоже пинается во всю) особенно перед сном последние 3 дня. Пока распродажи, по чуть покупаю малышке.
Добавлено через 21 минуту Кстати про вес, не обращаю теперь на него внимания))))) с дочкой за день до родов говорили 3400))))) ага ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
С отличным УЗИ и мы тоже идём срок в срок и по УЗИ и по М но по любому крупные будем у меня оба деток по 4кг поэтому меньше 4х даже не жду. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне родня вообще у виска покрутила когда я после замершей в 15 недель в январе этого года опять за малышом пошла. Но мой малыш боец раз закрепился и держится. А ты прям уверена что амницентоз будут делать? Тут девочке делали с форума и анализы отличные были вот сыночка родила 27декабря. Так что вера творит чудеса но и главное самой за собой смотреть и про анализы не забывать. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|