|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж предлагал Валерию и Надежду. Я против Добавлено через 4 минуты У меня подруга сама отчество сыну придумала, так что ты права что только не бывает или когда двойное, тройное имя дают По телику показывали София-злата-Виктория, причём мама у неё Виктория. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А меня ругают за то, что я мало набираю, по килограмму всего.. хотя это вроде норма и есть, по крайней мере нас так учили на акушерстве) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас до сих пор такой лежит дочкин. Так и не поднялась рука никому отдать, в нем выписывались под теплый комбез.. храню
![]() Майя - очень интересное имя. А Есения на данный момент быстро набирает обороты. Когда дочку так называли, была редкость. Сейчас уже на слуху. Даже в нашей пк уже три девочки) Аня, врут))) еще как связано сладкое, столько раз лично проверено и в этот раз опять.. тоже в крапинку вся) И у Есени сразу на подбородке выскочили, дорвалась до конфет.Добавлено через 26 минут Beeelochka, мда.. мы как то ровненько идем по токсу. Тоже накрыло опять( Вчера лежала весь день, и мечтала не вырвать. Сегодня все силы собрала, чтобы на улицу выйти и под ближайшее дерево не бежать. Мужу понадобились очередные новые брюки на работу, которые не жалко убить (очень быстро рвутся, издержки профессии), решил в Фамилию зайти (магазин распродаж), я с дочкой увязалась следом, хотела там посмотреть бамбуковые салфетки на стол, поднос и салфетницу. Повезло, как раз были прекрасного качества набором за смешные 199р аж 4 штуки. Так вот, в итоге удачно зашли)) Взяли отличный набор Tommee Tippee из 2х глубоких тарелочек, с крышкой и ложкой + волшебный коврик за 380р (я такой за 900 видела, или по отдельности тарелки 600, коврик 500) Я себе еще блузку том тейлор свободную на животе, и кардиган. Ценник - сказка. ![]() На удивление, там было очень много хорошего, по неприлично приемлемым ценам. Шикарные тонкие одеяла-пледы для новорожденного в коляску, жаль не сфоткала, но у них обязывающая расцветка - нужно точно знать пол, теперь хочу такой)) может останутся еще, когда узнаем) Добавлено через 28 минут Asjaja, Настя, отлично выглядишь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я думаю, имя будем выбирать, когда пол узнаем. Но для мальчика у нашего папы только один вариант, который мне совершенно не нравится - Иван! Я его уже предупредила, что ни за что! Но он все равно продолжает его Ванькой называть. То ли прикалывается так, то ли еще надеется на что-то... А на работе решили, причем решили без меня)), что будет Лёха. И там его Лёхой называют. Но не Лёхой, ни Ванькой не будет! Вообще не знаю, как бы сама назвала. Есть несколько вариантов, но таких, чтоб очень нравилось, наверное нет. Для девочки тоже. Анна - единственное имя, которое мне нравится безоговорочно. Но обеих Анями как-то тоже не назовешь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Настя ты такая миниатюрная))) Есения не хочу, очень частое сейчас Я потом свой животик покажу у меня хорошо видать Добавлено через 2 минуты С неделькой юбилейной ![]() Муж с дочкой то же предложили Анюту но я ооочень сомневаюсь, я то сама Аня. Ну как так 2 Ани? Да и моё имя мне до института не нравилось я всегда Алей представлялась, сейчас очень хорошо к этому имени отношусь. У нас сыном та же беда была муж упёрся Рома, я сказала через мой труп. Потом Вадима предложил и как то прикипело Добавлено через 2 минуты Только бесит когда тот кто не знает в начале Владиком завет, можно подумать имя Вадим инопланетное и никто не слышал. Зато редкое, я рада. У нас за все время только одного мальчика с таким именем слышала |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, спасибо! Да, Вадим хорошее имя, и не частое, к Владимиру никакого отношения не имеет. Странно, что так называют. Я бы на Вадима согласилась, но кроме Ивана пока никаких предложений(( Сама пока не хочу предлагать: опасаюсь, что сразу отметет все предложенные варианты. Вот узнаем пол, и может окажется, что Иван сам собой отпадет, а будет Юля или Ксюша.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, если так нравится Аля - то есть Алина, Алевтина, Альбина.
Но вот мне всегда хотелось имя, у которого нет общепринятых сокращений. Ну да, мои загоны. Но вот не нравится.. Назвали Анастасией, Михаилом, Анной... а зовут Настя, Миша, Аня. Когда Веру называют Веркой - вообще испепелить готова))) Ну да так принято.. поэтому приходится, если уж так неприятны сокращения, выбирать между Олегами, Игорями, Макарами, Маринами...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Алина приелось , Альбина недадут назвать так как гражданскую жену брата мужа так звали они лет 9 прожили, Алевтина не хочу небудут её так звать, уж лучше сразу Аля Вячеславовна сын сегодня Ксюшу предложил, но то же что то не то.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|