Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2018, 12:31
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настенька), Аля права !согласна полностью!!!
princessa Poly вне форума  
Old 29.01.2018, 12:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Asjaja, я спокойна, не даю себе паниковать, думаю что погода ещё влияет утром - 9 вечером будет +1.

Добавлено через 1 минуту

Потушили капусту, сварила компот, сейчас борщ доварю, салат со свёклой сделаю и морс себе сделаю и останется полы вымыть =) надеюсь до пол третьего управляю к приходу мужа
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 12:50
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. А я со вчерашнего дня в больнице загараю. Начало кровить в субботу ночью. Утром уехала в больницу. По узи гематома. Врача еще не было. Жду.
Хомочка вне форума  
Old 29.01.2018, 13:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Хомочка, и откуда эти гиматомы берутся. Придётся тебе дней 4-5 там полежать.
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 13:48
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Тетя_Доктор), тяжело что-то советовать в такой ситуации..может попробовать с мужем поговорить..настроить его на доверительный дружеский разговор..может не с его стороны идёт инициатива общения,а он просто не может сказать нет..это всё зависит от характера мужа.Может он просто развлекается перепиской,чтобы почувствовать себя мачо..В любом случае пусть скорее прояснится эта ситуация!
Я пробовала говорить( отмалчивается( вот, выходит, что врет, что она замужем( впору ей самой начать писать, но это как-то тупо наверно
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет. А я со вчерашнего дня в больнице загараю. Начало кровить в субботу ночью. Утром уехала в больницу. По узи гематома. Врача еще не было. Жду.
Береги себя

А у меня сегодня было узи) ребеночек на 18 недель-начало 19ой) по первому скринингу уже должно бы быть 19 ровно, и плюс положение неустойчивое, лежит поперек. В остальном все хорошо и тадааам)) у нас будет Девочка
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 14:25
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аля 86@, наготовила я тоже полдня крутилась уборка и готовила) скоро к 14 в садик за сыном)) мы кухню меняем..кавардак дома))

Добавлено через 32 секунды

Тетя_Доктор), поздравляю с девочкой и хорошим узи!!

Добавлено через 43 секунды

Хомочка, держись и правда откуда только берутся эти гематомы...
princessa Poly вне форума  
Old 29.01.2018, 14:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), ты спроси мужа мол если сам не можешь разобраться то предложи ему с ней самой поговорить и просто посмотри на его реакцию.
С доченькой. У всех по разному плюс минус 2 недели не страшно, может она у вас модель))

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly, здорово, с кухней. Мы тоже скоро поменяем только я простую заказала без встроенной техники. Сказала мужу что хорошую будем ставить как переедем, а сюда, много денег тратить неохотно. Вот как расширимся так там разгуляюсь)))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 16:59
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!

Тетя_Доктор), с неделькой, отличным узи и девочкой!!! Это здорово! А на узи сами пошли или было назначено? Если назначено, то скриннинг? У меня сейчас это острый вопрос, т.к. помню раньше второй скриннинг назначали на 22-24 недели. В этот раз меня направили на 19-20 недель. Но это меня направили на Флотской, в центре, который у нас в городе главный по поиску аномалий и ВПР, чтоб их! Записали меня туда на 7 февраля, а я не хочу туда идти(( Меня очень нервирует обстановка там(( Записалась сама на 4 февраля к тому врачу, которого сама выбрала, платно, и это очень хороший специалист. Но переживаю, не скажут ли мне, что для скриннинга рано?

Аля 86@, а ты в случаях затишья не пробуешь расшевелить малышку? Я первой покоя не давала. Если долго не шевелилась, я живот гладила или легонько стучала по нему. Не всегда впрочем помогало, но часто.

Хомочка, ох уж эти гематомы! Я думала на таком сроке их уже не бывает. Но в любом случае гематомы опасней на ранних сроках, т.к. идет закладка всех органов и систем. В первую беременность я от них натерпелась(( У нас с этим обычно кладут на 10-14 дней. Лучше полежать подольше, но чтобы уж точно все пришло в норму.
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 17:05
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тетя_Доктор), с неделькой, отличным узи и девочкой!!! Это здорово! А на узи сами пошли или было назначено? Если назначено, то скриннинг? У меня сейчас это острый вопрос, т.к. помню раньше второй скриннинг назначали на 22-24 недели. В этот раз меня направили на 19-20 недель. Но это меня направили на Флотской, в центре, который у нас в городе главный по поиску аномалий и ВПР, чтоб их! Записали меня туда на 7 февраля, а я не хочу туда идти(( Меня очень нервирует обстановка там(( Записалась сама на 4 февраля к тому врачу, которого сама выбрала, платно, и это очень хороший специалист. Но переживаю, не скажут ли мне, что для скриннинга рано?
Спасибо за поздравления! Узи было скрининговое, я тоже долго удивлялась, но вот теперь видимо сдвинули сроки для такого узи. Теперь 18-22 недели. Меня направили в 19 недель, но по узи дочка оказалась чуть меньше, на несколько дней, пока что некритично. Так что точно не рано для скрининга.
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 17:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Beeelochka, шевелю и она отвечает. Ещё доплером слушаю когда сильно пережива
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 17:11
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настенька) Посмотреть сообщение
А у свекрови аргумент - ну квартира же потом останется в том числе и мужу.
Она останется в том числе и дочери, но они с мужем же не горят желанием в Москве все бросить, найти работу в Калуге и помогать с ремонтом, да? А вы под боком, удобно как.. Настя, вы будете "молодыми и глупыми", если пойдете на это. Если сейчас все это начнется именно в таком раскладе, то до родов и тем более полгода-год после родов вы никуда не съедете от нее, смотри реально на вещи, так и будете там все вместе нервы друг другу трепать пока ремонт тянется. А шумные работы и ребенок? будешь целыми днями на улице гулять? Я бы со своей мамой то не ужилась на одной кухне во взрослом возрасте, а тут свекровь с дурным характером. Вы уже привыкли жить отдельно своим умом. СВОЕЙ СЕМЬЕЙ. А там на птичьих правах и в подвешенном состоянии. Если свекровь так долго придирчиво выбирала и не шевелилась, а тут приперли сроки - не ваша вина. Маме надо помогать, но разумно. Вы и так ей поможете, чем сможете. Пусть подработку тоже ищет, чтобы с ремонтом и тратами быстрее рассчитываться. Про двушку.. а куда ей собственно, одной 2к? Дочь со своей семьей к ней все же в гости приезжает, а не с мужем по ночам трах...ься, могут и в однушке разместиться. Охр..ть, как вовремя все. Не год назад, не через год, а именно вот прямщас. И согласна, что муж сам должен с ней гооврить, отстаивая интересы вашей семьи, без тебя. Если ты поедешь - будешь врагом номер 1, по той причине, что просто надо будет на кого то всех собак спустить. И про "молодых и неразумных", дочка там думает, что вроде как младший брат - дите малое, может ей пора глаза раскрыть, что он уже взрослый мужик, живет отдельно, скоро отец? чтобы она поняла, что не имеет никакого права такие вещи творить, как со звонком тем, что они типа все решили, и он должен послушаться, а его ни во что не ставят?
Семицветка вне форума  
Old 29.01.2018, 17:19
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Узи было скрининговое, я тоже долго удивлялась, но вот теперь видимо сдвинули сроки для такого узи. Теперь 18-22 недели. Меня направили в 19 недель, но по узи дочка оказалась чуть меньше, на несколько дней, пока что некритично. Так что точно не рано для скрининга.
Отлично Тогда смело иду 4 февраля!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Beeelochka, шевелю и она отвечает. Ещё доплером слушаю когда сильно пережива
Ну тогда все хорошо!
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 17:24
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), с девчоночкой!! Вообще так сложно что то в чужой семье советовать в таких делах.. Я бы честно и открыто поговорила, с места в карьер. И что в контакте она всплыла в предложенных друзьях, и что ты знаешь, что она не замужем. Заодно спросить - зачем врал. И вообще поинтересоваться, как он себе видит дальнейшее развитие событий. он.при.тебе.переписывается.с.чужой.бабой.. и он знает, что ты знаешь. Нууу.. это нереально. Заканчивать этот детский сад. И бабе позвонить, сказать, что он женат, чтобы отстала, если сам не может.

Beeelochka, так хороший же центр))) Наоборот же спокойнее после результатов будешь))) что если там ничего не заподозрили - то точно все отлично)) Ты же не в онкологический центр едешь (а я ездила, вот там да.. полная безысходность)

Добавлено через 2 минуты

Спасибо за недельку!)))

Хомочка, читала твой дневник. Боялась даже заходить туда сегодня.. мало ли что там. Хорошо, что все хорошо. Это уже ерунда, без последствий на твоем сроке, раз вовремя обратилась и там под присмотром. Все будет как надо. и в срок

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, вот нам, Б, заняться нечем..))) Мало шевелится - плохо. Много шевелится - плохо))) Сама вчера на измене была, утром слишком активные шевеления были)
Семицветка вне форума  
Old 29.01.2018, 17:33
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Тетя_Доктор), с девчоночкой!! Вообще так сложно что то в чужой семье советовать в таких делах.. Я бы честно и открыто поговорила, с места в карьер. И что в контакте она всплыла в предложенных друзьях, и что ты знаешь, что она не замужем. Заодно спросить - зачем врал. И вообще поинтересоваться, как он себе видит дальнейшее развитие событий. он.при.тебе.переписывается.с.чужой.бабой.. и он знает, что ты знаешь. Нууу.. это нереально. Заканчивать этот детский сад. И бабе позвонить, сказать, что он женат, чтобы отстала, если сам не может.
Beeelochka, так хороший же центр))) Наоборот же спокойнее после результатов будешь))) что если там ничего не заподозрили - то точно все отлично)) Ты же не в онкологический центр едешь (а я ездила, вот там да.. полная безысходность)
С неделькой!
У меня просто фобия(( Не на пустом месте, конечно. С дочкой беременность была адом, на всех узи находили и подтверждали один и тот же ВПР почек((( Поэтому узи для меня не удовольствие, а страшное испытание. Я очень его боюсь. А обстановка Флотской меня приведет в еще больший стресс(( Мне будет спокойней сделать узи в другом месте. А после такого узи уже будет не так страшно идти на Флотскую. Наверное, уже вообще спокойна буду. Но опять же если удовлетворюсь полностью результатом скриннинга в другом месте, то может и смысла не будет на Флотскую идти. У меня с ней очень нехорошие воспоминания связаны. Спец с этой Флотской меня даже в РД достала. Осмотрела тогда ребенка и нашла кучу отклонений. Эти отклонения в конечном счете оказались, конечно, либо ерундой, либо нормой. Но это я узнала уже позже. И сейчас понимаю, что тогда зря испугалась. Но забыть в каком ужасе провела оставшиеся дни в РД, опасаясь, что мой ребенок ненормальный, конечно, никогда не смогу. И это благодаря замечательному генетику с Флотской, которая даже не соизволила объяснить, что означают все те признаки, которые она заметила, хотя я ее настойчиво спрашивала До сих пор злюсь на эту врачиху(( Довела меня тогда
Beeelochka вне форума  
Old 29.01.2018, 17:51
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Она останется в том числе и дочери, но они с мужем же не горят желанием в Москве все бросить, найти работу в Калуге и помогать с ремонтом, да? А вы под боком, удобно как..

И про "молодых и неразумных", дочка там думает, что вроде как младший брат - дите малое, может ей пора глаза раскрыть, что он уже взрослый мужик, живет отдельно, скоро отец? чтобы она поняла, что не имеет никакого права такие вещи творить, как со звонком тем, что они типа все решили, и он должен послушаться, а его ни во что не ставят?
Вот да, два момента, которые я никак не могла сформулировать)
1) Вы будете помогать, но при этом вас по-прежнему ни во что ставить не будут. Оно вам надо?
2) Муж должен осознать, что эта ситуация - неуважение к нему и исходя из этого отстаивать интересы своей семьи.
Цитата:
Понимаю, что сложно, но я это так.. больше выговориться( Я поговорила. Ответил, что она ему писала, что замужем и якобы он ни сном, ни духом. Сказал, что исключительно друзья и ничего такого в дружеском общении он не видит. Позвонить ей не могу, они общаются в вк) разве что написать, но что именно писать непонятно, чтобы не выглядеть жалко и глупо(

Добавлено через 7 минут

Цитата:
С неделькой!
У меня просто фобия(( Не на пустом месте, конечно.
Я очень хорошо тебя понимаю. Пока носила предыдущую дочку, тоже генетики все мозги выжрали. Куча экспертных узи, море презрения, молчание. Тот факт, что я медработник вообще в учет не принимался, я для них была "начитавшейся интернета". Не обнаружив анатомических аномалий, настаивали на амнио. Долго оскорбляли и пугали последствиями отказа. У меня сложилось стойкое мнение, что генетиков выгоняют с занятий по этике и деонтологии, поэтому они вот так себя ведут(( уже не первую историю слышу.. И вот когда наступила эта беременность и у меня были все показания для консультации генетика даже при хороших результатах скрининга, мой гинеколог сказал, что не надо туда ходить. Что эмоциональное благополучие дороже, чем консультации с нервотрепкой. Посоветовал хорошего УЗИ-эксперта и на этом мы обследование закончили.
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 29.01.2018, 18:33
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тетя_Доктор) Посмотреть сообщение
и ничего такого в дружеском общении он не видит.
Ну раз у тебя такая реакция, значит такое общение вызывает негатив. Так и объяснить ему, что тебе это неприятно, именно этот контакт. Что ты видишь в нем угрозу вашей семье, и попросить прекратить..
Семицветка вне форума  
Old 29.01.2018, 18:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз у тебя такая реакция, значит такое общение вызывает негатив. Так и объяснить ему, что тебе это неприятно, именно этот контакт. Что ты видишь в нем угрозу вашей семье, и попросить прекратить..
Согласна, одной подругой меньше, легче дать, незакодычные же друзья. Когда просто общение то и прекратить легко и по фиг что она подумает
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 18:39
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой! У меня просто фобия((
Спасибо! Значит мне повезло, когда с 1Б направляли в ЦПСиР на дообследование и т.д., меня там так успокоили наоборот, ничего никто не нагнетал, как врачи в жк))) Оттуда я ушла с бумагами, что все ок, и полным покоем на душе) Холестаз беременных (помимо того, что это плохо, разлада с печенью со всеми вытекающими.. это еще и неконтролируемый зуд по всему телу, и кровавые расчесы) Все подробно объяснили, о рисках, последствиях, что делать, когда совсем плохо, и что даже если я приеду вся разодранная с кусками плоти под ногтями и кровавыми потеками - ничего страшного и никто меня не осудит
Семицветка вне форума  
Old 29.01.2018, 18:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Семицветка, по поводу Наст то же ты все верно сказала, но опять есть одно Но, если свекровь хоть что то не возьмёт себе, то когда её сын купит квартиру себе в ипотеку она к ним прилипнет тут же.и вообще не мешало бы брату с сестрой поговорить, почему она припеваючи будет жить а он должен в ущерб семье страдать и неважно нравиться сестре его жена или нет, может ему её муж ненравиться. Идиноличницы что мать что доч
Про переживания, это да вечно найдётся из за чего переживать.

Добавлено через 1 минуту

Beeelochka, как бы то небыло я считаю что скрининг надо делать после 20 недель и плацента подаётся как раз недель в 20 и удобнее по размерам. Я лично за 21-22н,но не ранее 20.
По поводу Б, так каждая Б разная, в этот раз все отлично будет как по маслу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Спасибо! Значит мне повезло, когда с 1Б направляли в ЦПСиР на дообследование и т.д., меня там так успокоили наоборот, ничего никто не нагнетал, как врачи в жк))) Оттуда я ушла с бумагами, что все ок, и полным покоем на душе) Холестаз беременных (помимо того, что это плохо, разлада с печенью со всеми вытекающими.. это еще и неконтролируемый зуд по всему телу, и кровавые расчесы) Все подробно объяснили, о рисках, последствиях, что делать, когда совсем плохо, и что даже если я приеду вся разодранная с кусками плоти под ногтями и кровавыми потеками - ничего страшного и никто меня не осудит
А ты там узи делала? Там малыша хоть покажут? Фотку дадут? Мне туда 7 числа на узи и анализы ехать
Аля 86@ вне форума  
Old 29.01.2018, 18:57
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Цитата:
Он считает это капризом моим. Тут уже ничего не сделать наверно.
Цитата:
С зудом такая же фигня. Раздираю в кровь, но пока только голени.Написали "дерматит беременных"
Тетя_Доктор) вне форума  
Закрытая тема