|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня две троюрные сестры,они родные между собой,у них сейчас у одной 3 мальчика,причём мальчик был и двойня мальчиков родилась,у другой один,вот у которой один ждёт малыша,так надеялись на девочку все,но нет же, опять мальчик,футбольная команда 5 внуков это круто,никакого разбавления
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так я и не поняла, что это было: просто шутка или шуткой разочарование прикрыл![]() А насчет отношения после родов - не угадаешь)) у кого как складывается) иногда отцы хотят сыновей, а потом дочек в попку целуют и капризы исполняют) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Узи больше не делали. Только тонус снимают. Сказали долго она выходить будет. Вроде ничем страшным не пугали. Размеры потом в книжке посмотрю, так не помню. Врач хвалит за состояние, говорит что с каждым днем все лучше и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ух девчонки ,ну и болтушки!!! Столько наболтали
) Мне завтра на УЗИ ) Очень хочется попасть под волну разнополых деток в нашей болталке ) У меня два мальчугана,очень жду дочку ) Завтра посмотрим ) идем можно сказать на УЗИ всем семейством-муж,старший сын и я соответственно ) Все ждем девчонку ) Я уже сказала мужу,что если мальчик ,то прям завтра составлю план побега и после родов из роддома прям от них в лес убегу )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тетя_Доктор), ну раз все равно кого, значит доволен должен быть! А вообще здоровый ребенок, какого бы ни было пола - это уже большое счастье и надо радоваться!
Tatuly, хорошо сходить на узи! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|