Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2018, 12:01
Elechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elechka на пути к лучшему

интересная тенденция, у всех тут получается что второй ребёнок другого пола,осталось узнать кто у нас ещё,через пару неделек схожу на узи
Elechka вне форума  
Old 02.02.2018, 12:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Да ладно? Поздравляю имя вы вроде выбрали уже?
с неделькой !!!
Спасибо! Имя вроде выбрали, но все-таки пока еще только вроде. Может, еще переиграем.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Elechka Посмотреть сообщение
интересная тенденция, у всех тут получается что второй ребёнок другого пола,осталось узнать кто у нас ещё,через пару неделек схожу на узи
Эх, главное, чтобы здоровенький! Я больше девочку вторую хотела. Но сейчас очень рада мальчику, даже сама от себя не ожидала, что буду так рада мальчишке!
Beeelochka вне форума  
Old 02.02.2018, 13:24
Elechka
Мама-чайник

Beeelochka,

Мальчик хорошо,а разнополые вообще отлично))
Elechka вне форума  
Old 02.02.2018, 13:32
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Beeelochka, с мальчишкой))
Хомочка вне форума  
Old 02.02.2018, 13:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Beeelochka, с мальчишкой))
Привет! как у тебя дела? с больницы выписали?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Beeelochka,

Мальчик хорошо,а разнополые вообще отлично))
Дааа, я когда сказала что девочка, муж немного расстроился я поняла, сказала, что третий мальчик будет
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.02.2018, 14:02
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Elechka, конечно!

Хомочка, спасибо!

Татьяночка87, ух, эти мужчины! У моего уже один мальчик есть, так он тоже второго хочет. Наверное, тоже бы расстроился, если б девочка. А мне было бы обидно(( Самое плохое, что у них это потом и на отношении сказывается(( Может, не у всех, но у нас в семье, что папаша мой, что дед считают, по-видимому, девочек детьми второго сорта До сих пор, послушать деда, все разговоры о сыне, а дочь вообще побоку, что есть, что нет
Beeelochka вне форума  
Old 02.02.2018, 14:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Elechka, конечно!

Хомочка, спасибо!

Татьяночка87, ух, эти мужчины! У моего уже один мальчик есть, так он тоже второго хочет. Наверное, тоже бы расстроился, если б девочка. А мне было бы обидно(( Самое плохое, что у них это потом и на отношении сказывается(( Может, не у всех, но у нас в семье, что папаша мой, что дед считают, по-видимому, девочек детьми второго сорта До сих пор, послушать деда, все разговоры о сыне, а дочь вообще побоку, что есть, что нет
Посмотрим когда родится, но надеюсь что будет хорошим любящим папочкой. У меня сестра поэтому папа в детстве одинаково любил, а может даже меня больше в детстве, потому что я младшая Сейчас вроде одинаково, и помогают и сестре и мне одинаково и в плане денег и продуктов с дачи
Но знаю, что у меня все мои родственники очень девочку ждут, у сестры 2 мальчика, тоже дев хотели, теперь на мне сказали отыграются
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.02.2018, 14:27
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Посмотрим когда родится, но надеюсь что будет хорошим любящим папочкой. У меня сестра поэтому папа в детстве одинаково любил, а может даже меня больше в детстве, потому что я младшая Сейчас вроде одинаково, и помогают и сестре и мне одинаково и в плане денег и продуктов с дачи
Но знаю, что у меня все мои родственники очень девочку ждут, у сестры 2 мальчика, тоже дев хотели, теперь на мне сказали отыграются
У меня из-за этого бзик раньше был. Хотела первого непременно мальчика, а потом девочку - младшую. У нас в семье и у меня и у моей мамы наоборот: мы старшие, а братья младшие. Думала, если у меня в семье будет наоборот, то папа будет доволен, что первый сын и полом второго ребенка уже не будет заморачиваться. И вообще отношения в семье, когда брат старший, а сестра младшая, сложатся по-другому, не как в моей. А в итоге у меня все и не так, и не так! Так как отцы у детей разные. И у одного из них две дочери, а у второго теперь два сына будет!
Beeelochka вне форума  
Old 02.02.2018, 15:29
Elechka
Мама-чайник

у меня две троюрные сестры,они родные между собой,у них сейчас у одной 3 мальчика,причём мальчик был и двойня мальчиков родилась,у другой один,вот у которой один ждёт малыша,так надеялись на девочку все,но нет же, опять мальчик,футбольная команда5 внуков это круто,никакого разбавления
Elechka вне форума  
Old 02.02.2018, 15:30
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Elechka, конечно!

Хомочка, спасибо!

Мой тоже.. вроде улыбался тому, что девочка, причем искренне и тепло) но театрально похныкал так я и не поняла, что это было: просто шутка или шуткой разочарование прикрыл
А насчет отношения после родов - не угадаешь)) у кого как складывается) иногда отцы хотят сыновей, а потом дочек в попку целуют и капризы исполняют)
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 02.02.2018, 15:32
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Татьяночка87, я еще в больнице. До понедельника точно. Сейчас уже лучше. Лежу бока отлеживаю.
Хомочка вне форума  
Old 02.02.2018, 15:33
Elechka
Мама-чайник

Хомочка,

Выходит гематома или нет? Что врачи говорят,большая или ничего страшного?
Elechka вне форума  
Old 02.02.2018, 15:36
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хомочка,

Выходит гематома или нет? Что врачи говорят,большая или ничего страшного?
Узи больше не делали. Только тонус снимают. Сказали долго она выходить будет. Вроде ничем страшным не пугали. Размеры потом в книжке посмотрю, так не помню. Врач хвалит за состояние, говорит что с каждым днем все лучше и лучше.
Хомочка вне форума  
Old 02.02.2018, 15:39
Elechka
Мама-чайник

Хомочка,

Выйдет потихонечку,главное не напрягаться и беречь себя,скорее поправляйтесь и домой отдыхать.
Elechka вне форума  
Old 02.02.2018, 16:21
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), а раньше вы не обсуждали кого хотите? Мне мой чуть ли не на первом свидании сказал, что еще одного сына хочет!
Beeelochka вне форума  
Old 02.02.2018, 19:58
Тетя_Доктор)
Мама-чайник

Тетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспоримаТетя_Доктор) репутация неоспорима

Цитата:
Тетя_Доктор), а раньше вы не обсуждали кого хотите? Мне мой чуть ли не на первом свидании сказал, что еще одного сына хочет!
Говорил, что все равно кого) помню, что хотел двойню)))
Тетя_Доктор) вне форума  
Old 03.02.2018, 00:46
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Ух девчонки ,ну и болтушки!!! Столько наболтали ) Мне завтра на УЗИ) Очень хочется попасть под волну разнополых деток в нашей болталке) У меня два мальчугана,очень жду дочку ) Завтра посмотрим ) идем можно сказать на УЗИ всем семейством-муж,старший сын и я соответственно ) Все ждем девчонку ) Я уже сказала мужу,что если мальчик ,то прям завтра составлю план побега и после родов из роддома прям от них в лес убегу )
Tatuly вне форума  
Old 03.02.2018, 08:33
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тетя_Доктор), ну раз все равно кого, значит доволен должен быть! А вообще здоровый ребенок, какого бы ни было пола - это уже большое счастье и надо радоваться!

Tatuly, хорошо сходить на узи!
Beeelochka вне форума  
Old 03.02.2018, 13:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
Ух девчонки ,ну и болтушки!!! Столько наболтали ) Мне завтра на УЗИ) Очень хочется попасть под волну разнополых деток в нашей болталке) У меня два мальчугана,очень жду дочку ) Завтра посмотрим ) идем можно сказать на УЗИ всем семейством-муж,старший сын и я соответственно ) Все ждем девчонку ) Я уже сказала мужу,что если мальчик ,то прям завтра составлю план побега и после родов из роддома прям от них в лес убегу )
Отпишись как сходишь!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.02.2018, 00:11
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Сходили на УЗИ,третий сын у нас будет! Не судьба видимо дочку родить..на четвертого точно уже не решусь..
Tatuly вне форума  
Закрытая тема