Всем привет!
Девочки, спасибо!
Настю с новым портфелем )) Кать, а прям портфель? как раньше? или рюкзак? я своей на этот год не буду покупать... у нас есть два.... один в сад покупали.... она ж у меня вся в меня.... все свое ношу с собой.... в сад с рюкзаком ходила ))) ну и сказала в школу с ним же пойдет... а еще одни знакомые отдали... ну короче я просто пока ее не понимаю что придется таскать и какой именно рюкзак надо.... вот пойдет в школу тогда уже и купим.... может даже ко второму классу новый, а пока так.... посмотрим....
Цитата:
Сообщение от freken
Вика, привет
Машину менять пора
Продаввть будем, как починим
Стала сыпаться
Да и пробег у нее...что называется «вам и не снилось»)))
Тыщ триста уже
|
а ну если так, то да ))
Цитата:
Сообщение от freken
Вика
Все будет хорошо
Эх, у меня тоже с сисяндрами неясно
Пропила таблы
Все равно болит
Сейчас вот еще пачку пропью и если не поможет, то хз
Надо по осени еще раз узи по ходу делать
|
Юль, а что у тебя? ты узи делала? я еще ниче не делала.... и меня ниче не беспокоит.... ну в плане женском.... это меня в смотровой отправили... ну типа диспансеризация.... по возрасту.... ну и там нащупали и в сиськах че то не то и в матке.... врач в смотровом действующая гинеколог в пк.... опыт большой.... много кто ее хвалит.... я сама к ней ни разу не попадала.... долго была зав.отделением ЖК.... вообщем как бы нет оснований ей не доверять.... но с другой стороны.... ну вот не знаю.... короче пойду для начала к маммологу, записалась.... на узи матки тож записалась.... а там поглядим.... чет походу старость точно пришла.... по врачам загоняли....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок
мы тоже на нашем автопроме ездим)))
|
и я )))
Цитата:
Викуля!, здоровья тебе
|
спасибо, Катюш!
Цитата:
ого, Сонечке уже 7! В школу осенью? Что-то мне казалось она малышка ещё)))
|
ну да ))) мне тож так кажется )))) сама в шокЕ когда она выросла.... и что школа начинается.... капец капецкий....
Цитата:
Сообщение от Сочная долька
Викуля!, выше нос- надеемся на лучшее
|
Спасибо, Женечка ))) бум стараться....
Девчат, если кому не ответила, не обижайтесь..... наспех просмотрела....
у нас сегодня +42 было в тени..... жесть конечно.... ну по мне все ж лучше чем -25 )))))