![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Москве законы, в провинции понятия. У нас тоже учителя не бояться ничего и откровенно озвучивают суммы. Правда на день учителя мы скромно. Заказали конфеты именные с пожеланиями (каждая конфета с пожеланием) - 600 руб. Букет - 1000 руб. И дети выучили стих, 26 человек по четверостишью, вместе цельное поздравление. Распечатали буквы - поздравляем. Все это дело отрепетировали. а утром она в вайбер написала, что не придёт. Те кто не работают отнесли ей букет и конфеты домой. Не высказывала ничего пока Всем привет) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Олесь, это Москва, в том и дело... Ну вы там заранее уже подарили ей шкаф, МФУ, куда ей ещё то))) Нашей вручали подарок на заднем дворе, приняла что дали, ничего не высказывала, вручали в такой обстановке не дай бог кто узнает увидит, боятся всего... И это учитель хороший, ее ценят, к ней идут, но таких закидонов нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, когда мы родителям озвучили что дарим, нам сказали: "а вон другие классы дарят 3000 в конверте..4500 сертификатом и цветы, а мы..конфеты? Они же начнут друг перед другом хвалиться и наша обидеться" я поежилась. При этом родители не горят желанием скидывать, интересно с каких денег они такой подарок ей хотели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня Саня так загружен, что хоть бы домашки особо не задали... У него сегодня дополнительная информатика, ИЗО и плавание - это помимо 5-ти уроков...
![]() Добавлено через 1 минуту Жесть какая, я так уже как зомби, а если бы еще не спала, то не знаю, что со мной было бы... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, муж старается помочь, но младшая пока болеет только я ей нужна и днём и ночью((( ещё и старшая ведь есть, ее тоже нужно накормить, уделить внимание, в школу отвести привести итд...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Кать, я ж ещё в школу таскаюсь, у меня дневной сон ограничен, спим один раз не более полтора часа, даже если получится я не высыпаюсь все равно ни фига, но и получается не всегда даже днём поспать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно
я вот тоже в 1-2 ложусь, в 7 встаю но стараюсь днем спать Даша конечно днем мало спит. Но если муж на работе, я Насте поручаю, когда Даша проснется, взять её из кроватки и поиграть с ней хоть минут 20 в итоге час сна где-то выходит, мне хватает бывает Даша может и 2 часа поспать, я тогда раньше её даже встаю))) Иногда я Настю в школу отправляю, Даша спит и я ложусь и мы спим до 11 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет Олесь, может и поэтому Я не делала акцент на Москве Ну по крайней мере не хотела Хотя, как факт, это подтверждает вчерашнюю тему... в крупных городах еще как-то можно жить..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я сегодня ритмику забыла ребенку положить, совсем закрутилась, вчера еще башка так болела и глаза от работы... ![]() Ненавижу школу России, учили стих про Русь, там такие слова, я ничего не помню... А ребенок зазубрил не понимая смысла, ну и нафига это??? Какие-то авторы Вьюгин, Никитин... Кто это??? |
|
![]() |