![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Люсия, спасибо за совет, пока ромашку выпила...
муж еще, как назло, на неделю снова в командировку уехал... скучно нам с дочей без него. Добавлено через 9 минут Люсия, по поводу кошек... я в свое время очень пожалела, что до Б не взяла котенка, да и в Б могла бы взять... А взяла только, когда ребенку исполнилось 3 года... через год у дочери появилась аллергия на шерсть. Думаю, что если бы раньше с рождения уже был бы кот, то у дочери организм бы не воспринимал, как что-то чужеродное, как аллерген. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elista, а я обычно жду задержки в таком случае))это тут что то решила замочить)
Добавлено через 50 секунд Девочки от кашля хорошо сбитень,есть имунный,есть прям при дыхательных проблемах.в молоко или чай или просто кипяток 2чл,там мед и куча трав Добавлено через 1 минуту А еще от кашля помогает самая простая микстура на какой то траве.мужу ничего не помогло кроме нее,стримость чуть ли не 50р за пузырек |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девчат, сейчас кота впервые к нам запустили в квартиру. Он бездомный, живет возле подъезда у нас, мы его знаем давно. Муж его полюбил. Кот очень толстый, серый полосатый... Его кормит соседка хорошо. Но в дом никто не берет. А он ласковый, очень любит, чтоб его гладили. Вижу, что муж прям не против его оставить... Не знаем что делать... Пока он испугался и захотел уйти, мы его обратно на улицу выпустили. Он уже большой, не знаю сколько ему лет. 5-6 наверное... А может и больше. Я не знаю, как у больших котов возраст узнавать) Добавлено через 1 минуту Я его погладила, потискала, потом руки два раза с мылом помыла... Читаю всё про инфекцию эту. Прививки нет от нее оказывается. И правда, от мяса и земли заразиться легко. Добавлено через 9 минут Мимо него когда проходишь на улице, он всегда здоровается: Мяу! Муж с ним тоже здоровается) Зовет его Толстомордый или Плюшевый хвост)))) Сегодня решили звать его Василием. А наш фикус назвали Петей еще давно) |
|
![]() |
![]() |