Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2018, 19:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Elista, когда-то пробовала, у меня ничего хорошего из этого не получалось. О задерживалась, видимо, потому что нервничала, когда на фолликулометрию ходила, когда тесты делала. В общем, я поняла, что сам процесс отслеживания О отрицательно влияет на цикл, т.к. я начинаю переживать и циклиться. Насчет груди у меня два предположения: либо она начинает у меня болеть еще за несколько дней до О, но, я так поняла, такое бывает редко. У меня у самой раньше она всегда болела только после О. Либо второе предположение: вторая фаза длится больше 14 дней, все 19, выходит. Но это тоже как-то странно.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2018, 19:54
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Beeelochka, сдай пролактин. От него вполне возможно так долго болит. У меня в этом цикле болит, но не сильно.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2018, 21:08
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Про сауну. Мы там плескались в бассейне и муж говорит: так хорошо, сюда и с детьми можно ведь ходить! Мне кажется, там столько хлорки, что никакая зараза не выживет. Конечно, если циклиться на моральном аспекте... Но тогда много куда ходить не захочется.

Добавлено через 1 минуту

Я после бассейна с хлоркой обязательно себе потом брызгаю внутрь Эпиген - спрей. Потом всё хорошо. Иначе как минимум молочница бы каждый раз возникала, я к ней склонна.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2018, 21:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем привет, мои месячные не месячные 3 день так мазня какая то, тест в пятницу еще перед больницей делала чистый был, не нравится мне это, либо завтро как на зло разойдутся, мне ж зп выдавать, вот и тянут время
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2018, 21:18
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, сделай ещё раз тест, если не разойдутся.
Old 14.10.2018, 21:55
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Beeelochka, спасибо!!!
Да, датки мы отмечаем!
Сегодня слева тянуло так легонечко, раньше не замечала такого. Немного изжога была. А в остальном как обычно.
Муж купил мне вина сегодня. Пожарила мяса, овощи порезали и посидели. Он колу пил, я пару бокалов.
Отметили!
С Ромой долго гуляли в песочнице, в 21 уложила и представляете, сверху соседи стали сверлить. Я в шоке. Долго сверлили, пока Консерж им не сказал.
Я общественные бани не люблю.
Лучше уж за городом в отеле, там и с детьми можно в бассейны и в сауну, хаммам сходить.
Но все равно, хорошо, что удалось отдохнуть и расслабиться!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2018, 06:52
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро. Кто мочит тесты сегодня?
Old 15.10.2018, 06:58
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Всем доброе утро!
У меня сегодня БТ 37.05. Я в этом цикле всего 2 раза меряла. 3 дня назад была 36.8. Вчера правда вино пила за 3 часа до сна.. Может из-за алкоголя повысилась..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Доброе утро. Кто мочит тесты сегодня?
Я думаю... Наверное не буду все же. Мне же на УЗИ сказали, что у меня яйцеклетка не вышла наружу, а внутрь куда-то( Не хочу себя обнадеживать зря. Хотя не очень доверяю этой узистке. Да и 9 дпо только. Если только задержка будет через 5 дней...
Old 15.10.2018, 07:28
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброе утро, девочки...
Я помираю от кашля... Давно не болела так, как-то у меня обычно быстро все проходило, т.к. лечу в это время дочь всегда, о себе не помню и само проходит, а сейчас ужас какой-то. Может кто, что посоветует от кашля? Кашель такой еще дурной, мокрота откашливается и я прямо бывает выплевываю... беее. Не помню, когда вообще такое было...

Добавлено через 1 минуту

я хотела сегодня с утра замочить, но с этим кашлем встала и про все на свете забыла, не знала, как от него спастись.

Добавлено через 1 минуту

Люсия, попробуй завтра без алкоголя померить...
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2018, 07:52
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки...
Я помираю от кашля... Давно не болела так, как-то у меня обычно быстро все проходило, т.к. лечу в это время дочь всегда, о себе не помню и само проходит, а сейчас ужас какой-то. Может кто, что посоветует от кашля? Кашель такой еще дурной, мокрота откашливается и я прямо бывает выплевываю... беее. Не помню, когда вообще такое было...

Добавлено через 1 минуту

я хотела сегодня с утра замочить, но с этим кашлем встала и про все на свете забыла, не знала, как от него спастись.

Добавлено через 1 минуту

Люсия, попробуй завтра без алкоголя померить...
От кашля спрей какой-то рекламируют постоянно, мне подруга говорила хороший.... Она дочку и себя лечила. А!!!! Тантум-верде! Попробуй)

Добавлено через 7 минут

Завтра измерю БТ снова для интереса..

Девочки, вы сдавали перед планирование анализы на токсоплазмоз, краснуху, цитомегаловирус?
Я не сдавала. А сейчас думаем с мужем не взять ли нам кота. И я вспомнила, что если нет защиты от токсоплазмоза в крови, то для беременных опасно с животными общаться. Вот и думаю, может сдать???
Я надеюсь, что есть у меня иммунитет к токсоплазмозу, потому что лет с 8 и до 14 и у меня были коты дома, я с ними очень плотно общалась)
Old 15.10.2018, 07:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Люсия, токсоплазмозом даже больше вероятность заразиться от мяса, например. А от кошки... ну просто мыть руки после уборки лотка.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2018, 08:07
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, спасибо за совет, пока ромашку выпила...

муж еще, как назло, на неделю снова в командировку уехал... скучно нам с дочей без него.

Добавлено через 9 минут

Люсия, по поводу кошек... я в свое время очень пожалела, что до Б не взяла котенка, да и в Б могла бы взять... А взяла только, когда ребенку исполнилось 3 года... через год у дочери появилась аллергия на шерсть. Думаю, что если бы раньше с рождения уже был бы кот, то у дочери организм бы не воспринимал, как что-то чужеродное, как аллерген.
Old 15.10.2018, 08:10
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем доброе утро!
Я в четверг или в пятницу замочу. День х суббота.

Elista, выздоравливай!

Люсия, сдай, лишним не будет!
Old 15.10.2018, 08:10
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Девочки, ну я же правильно понимаю, что главное, чтобы до беременности были в крови антитела к токсоплазмозу? Если их нет, то надо сделать прививку?
Еще к герпесу чтобы были антитела тоже...
Old 15.10.2018, 08:11
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Люсия, спасибо за совет, пока ромашку выпила...

муж еще, как назло, на неделю снова в командировку уехал... скучно нам с дочей без него.

Добавлено через 9 минут

Люсия, по поводу кошек... я в свое время очень пожалела, что до Б не взяла котенка, да и в Б могла бы взять... А взяла только, когда ребенку исполнилось 3 года... через год у дочери появилась аллергия на шерсть. Думаю, что если бы раньше с рождения уже был бы кот, то у дочери организм бы не воспринимал, как что-то чужеродное, как аллерген.
Да, надо как можно раньше брать дивотных. Если дети с рождения с ними контактируют, то аллергии может не быть.
Old 15.10.2018, 08:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем привет
У меня тоже кашель еще сухой правда , но иногда мокрота отходит.
Чаще всего по утрам, когда холодный воздух поподает и пока горячий чай не выпьешь не проходит.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2018, 08:28
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Svetlyachok), ты его лечишь чем-то?
Old 15.10.2018, 08:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Пила мекстуру, а сейчас думаю молока купить вечером подогреть и с медем
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2018, 08:42
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Elista, а я обычно жду задержки в таком случае))это тут что то решила замочить)

Добавлено через 50 секунд

Девочки от кашля хорошо сбитень,есть имунный,есть прям при дыхательных проблемах.в молоко или чай или просто кипяток 2чл,там мед и куча трав

Добавлено через 1 минуту

А еще от кашля помогает самая простая микстура на какой то траве.мужу ничего не помогло кроме нее,стримость чуть ли не 50р за пузырек
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2018, 08:58
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Elista, а я обычно жду задержки в таком случае))это тут что то решила замочить)

Добавлено через 50 секунд

Девочки от кашля хорошо сбитень,есть имунный,есть прям при дыхательных проблемах.в молоко или чай или просто кипяток 2чл,там мед и куча трав

Добавлено через 1 минуту

А еще от кашля помогает самая простая микстура на какой то траве.мужу ничего не помогло кроме нее,стримость чуть ли не 50р за пузырек
Термопсол или Термопсис - дешевая, но проверенная.

Добавлено через 2 минуты

Девчат, сейчас кота впервые к нам запустили в квартиру. Он бездомный, живет возле подъезда у нас, мы его знаем давно. Муж его полюбил. Кот очень толстый, серый полосатый... Его кормит соседка хорошо. Но в дом никто не берет. А он ласковый, очень любит, чтоб его гладили. Вижу, что муж прям не против его оставить... Не знаем что делать... Пока он испугался и захотел уйти, мы его обратно на улицу выпустили. Он уже большой, не знаю сколько ему лет. 5-6 наверное... А может и больше. Я не знаю, как у больших котов возраст узнавать)

Добавлено через 1 минуту

Я его погладила, потискала, потом руки два раза с мылом помыла... Читаю всё про инфекцию эту. Прививки нет от нее оказывается. И правда, от мяса и земли заразиться легко.

Добавлено через 9 минут

Мимо него когда проходишь на улице, он всегда здоровается: Мяу!
Муж с ним тоже здоровается) Зовет его Толстомордый или Плюшевый хвост)))) Сегодня решили звать его Василием.
А наш фикус назвали Петей еще давно)
Ответ