![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой на первом узи в 12 недель стеснялся,стоял в углу, пока врач не сказала "папаша,иди смотри что наделал" ![]() а на второе узи уже бежал впереди меня ![]() а на счет яиц... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне дядя отдал коляску, привез ее на квартиру к тете, я ее хотела посомтреть, а та не дала, говорит не фига раньше времени на пустые коляски смотреть
![]() ![]() ![]() Я вчера почувствовала мелкого, ему очень не понравилось, что по мне кот прошел ![]() Про кроватки сразу с комодиками, читала тут на форуме, что там сами кроватки маленькие и детки из них быстро вырастают, получается отдельно кровать и отдельно комод практичнее. Мы ремонт в комнате почти доделали, теперь хожу с рулеткой по комнате думаю куда мне кроватку поставить и комод ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне почему-то кажется, что так проще, если малява ночью просыпаться начнет, пощупаешь ее, не мокрая ли и т.д. и кроватенцию покачиваешь, в переглядки поиграешься, руку свою дашь, погладишь и она так и задрыхнет. (в идеале)
Я кроватку хочу рядом с нашей поставить в притык. А так если кроватка не качается, то на руки нужно будет брать и ходить по комнате кругами, укачивать. Хотя это только теория и возможно, что и с качалкой ходить буду на руках укачивать хз. но это мое имхо а + кровати с комодом в том, что потом можно будет убрать бортики и вот те полноценная кровать для молявы побольше. Есть кровати, в которых потом и тумба убирается и вот тебе уже кровать для школьника. А колыбелька-качалка этот вариант не на долго и не настолько практично. Кстате я вот думаю может вместо комода сразу детский шкаф закупить? ))) ато у нас пространство котегорически ограничено в квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в этом варианте конечно лучше кровать с комодом, а потом через пару лет шкаф....эхх..непонятно пока.. я вам сейчас тоже покажу мебели детской кот. мне понра из недорогой, найду только какбы их выложить... Цитата:
![]() а вот про бабло это да...мне вот тож интересно, меня на скрининг УЗИ напрвили, будут ли они там время тратить на меня в ЖК и присматриваться кто у нас будет..или пошлют подальше...так хочется знать уже.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прикольная мебель! Яркая такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а дорого если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |