Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2009, 08:10
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Приехал муж с вахты, некогда даже на форуме "посидеть". Девочки, а мне загорелось купить кроватку со встроенным комодиком (подружка рассказала, что такую у кого то видела). Не подскажете какие - нибудь ссылочки в интернете - где кроватки посмотреть можно?
Шарова Екатерина вне форума  
Old 18.09.2009, 08:27
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Шарова Екатерина, ссылка, конечно, скудновата, но вот я оттуда комод хочу заказать, у которого крышка откидывается и получается пеленальный столик. Есть там и кроватки с комодами. Я не знаю, как вам, но потом кроватку сложишь, уберешь, а комод может пригодится. Мне кажется так практичнее. А вы как думаете? Кроватку вместе с комодом убирать? в общем, ссылок в инете полно, просто мы тут толпой собираемся, потому только эту кину
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Blot вне форума  
Old 18.09.2009, 09:29
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Приехал муж с вахты, некогда даже на форуме "посидеть". Девочки, а мне загорелось купить кроватку со встроенным комодиком (подружка рассказала, что такую у кого то видела). Не подскажете какие - нибудь ссылочки в интернете - где кроватки посмотреть можно?
мне тоже такая кроватка нравится, одно плохо её не покачаешь, оно стационарная (
Кukla вне форума  
Old 18.09.2009, 10:00
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

а почему нужна именно такая, которую качать надо? я сына вообще не качала - я как представила, что потом, с увеличением его веса я просто не смогу, да и не хочу укачивать по полчаса, часу, потому засыпали мы сначала сразу на урках, когда совсем грудничком был, потом ложила около себя, по спинке гладила, потом в кроватке - тоже по спинке гладила или просто сидела рядом.
Blot вне форума  
Old 18.09.2009, 10:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача. Она меня всю померяла, сказала развиваемся по норме, подозрительно посмотрела, что я вес не набираю, говорит не на диете ли я, я говорю нет, просто меньше гадостей ем
в понедельник на УЗИ! Обязательно фотку попрошу. Послушала меня через "трубку айболита" сказала слышит шевелюшки скоро и я типа услышу, говорит не жди прямо пинка сначала может как кто-то плавает
Про комоды кстати, их надо обязательно вживую смотреть, а то я 2 смотрела, там один открывается и получается целиковое хорошее пространство, а в другом один выше другой ниже и неудобно вот.
я тож в понедельник на УЗИ =) муж ждет фотку с яйцами (извиняюсь), сказал без нее домой не приходить))) а, вообще, фотки нам просто так не дают, бабла нада заплатить(((

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
оо хорошие покупки, важные Поздравлямс!

а мне хвост прищЕмили, не дают больше нич. из малышкового покупать эх..жестокие

я еще вчера сдалась с патрохами в нашу ЖК, на учет встала то бишь
пока в очереди сидела, малява копошилась у меня ))))))))) счатья полные штаны
а потом врач-чудовище как стала меня ковырять с чувством на кресле до кровищи...так я уже сутки еле ноги ворочаю
но вроде бы отхожу уже...
Зато взяла анализы, кучу направлений выдала и дала талон на бесплатные витамины, минут 40 меня во все стороны вертела там.
Сказала, что мало я поправилась для 18 недель ((( мясо надо кушать..
мне хвост изначально щеманули еще как((( любуюсь тока в нете терь)) а врачиха у тя зверь(((

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
мне тож такие кроватки нравятся
Valentino4ka вне форума  
Old 18.09.2009, 10:21
Пузяка Люська
Гость

Девочки, всем приветик! А я еще пока покупать не буду ничего, но кроватки мне нравяться всякие разные, они все красивые такие детские.

Old 18.09.2009, 10:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! А я еще пока покупать не буду ничего, но кроватки мне нравяться всякие разные, они все красивые такие детские.
мне все детское нравится...в любом виде и качестве
Valentino4ka вне форума  
Old 18.09.2009, 10:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я тож в понедельник на УЗИ =) муж ждет фотку с яйцами (извиняюсь), сказал без нее домой не приходить))) а, вообще, фотки нам просто так не дают, бабла нада заплатить(((
а ты возьми мужа с собой, гарантирую-будет в восторге
мой на первом узи в 12 недель стеснялся,стоял в углу, пока врач не сказала "папаша,иди смотри что наделал")
а на второе узи уже бежал впереди меня
а на счет яиц... ...многие так говорят,а потом девчонок еще больше любят
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2009, 10:45
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне дядя отдал коляску, привез ее на квартиру к тете, я ее хотела посомтреть, а та не дала, говорит не фига раньше времени на пустые коляски смотреть Я ей говорю считай я в магазине Но так и не впустила в комнату...Буду сегодня прорываться Надо ж посмотреть нужна мне именно такая, какая она вообще и т.д.
Я вчера почувствовала мелкого, ему очень не понравилось, что по мне кот прошел ворочался и пихался.
Про кроватки сразу с комодиками, читала тут на форуме, что там сами кроватки маленькие и детки из них быстро вырастают, получается отдельно кровать и отдельно комод практичнее.
Мы ремонт в комнате почти доделали, теперь хожу с рулеткой по комнате думаю куда мне кроватку поставить и комод
Thumbelina вне форума  
Old 18.09.2009, 10:59
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
а почему нужна именно такая, которую качать надо?
Мне почему-то кажется, что так проще, если малява ночью просыпаться начнет, пощупаешь ее, не мокрая ли и т.д. и кроватенцию покачиваешь, в переглядки поиграешься, руку свою дашь, погладишь и она так и задрыхнет. (в идеале)
Я кроватку хочу рядом с нашей поставить в притык.
А так если кроватка не качается, то на руки нужно будет брать и ходить по комнате кругами, укачивать.
Хотя это только теория и возможно, что и с качалкой ходить буду на руках укачивать хз. но это мое имхо

а + кровати с комодом в том, что потом можно будет убрать бортики и вот те полноценная кровать для молявы побольше. Есть кровати, в которых потом и тумба убирается и вот тебе уже кровать для школьника.

А колыбелька-качалка этот вариант не на долго и не настолько практично.

Кстате я вот думаю может вместо комода сразу детский шкаф закупить? ))) ато у нас пространство котегорически ограничено в квартире В наш-то шкаф одежда с трудом помещается , а малявины вещи в год-два, ну майки глаженные или платьюшки вешать будет не куда уже, не в комод же их пихать а если через пару лет шкаф покупать, комод девать будет некуда

Вот в этом варианте конечно лучше кровать с комодом, а потом через пару лет шкаф....эхх..непонятно пока..
я вам сейчас тоже покажу мебели детской кот. мне понра из недорогой, найду только какбы их выложить...

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
)))) так прикольно)))) фотку с яицами )))) а я у своего не допытаюсь кого бы он хотел? )))
а вот про бабло это да...мне вот тож интересно, меня на скрининг УЗИ напрвили, будут ли они там время тратить на меня в ЖК и присматриваться кто у нас будет..или пошлют подальше...так хочется знать уже..
Кukla вне форума  
Old 18.09.2009, 11:03
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbelina привет! у нас с тобой срок одинаковый и шевелюхи похоже в одно время начались, здорово так
и врач на меня тоже ругается, что мало я прибавляю в весе..вот ем теперь усиленно
Кukla вне форума  
Old 18.09.2009, 11:09
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот фотки обещанные

может слегка оляписто и не так красиво как дорогущая зарубежная мебель, но нам по цветовой гамме подходит
Кukla вне форума  
Old 18.09.2009, 11:14
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот тож интересно, меня на скрининг УЗИ напрвили, будут ли они там время тратить на меня в ЖК и присматриваться кто у нас будет..или пошлют подальше...так хочется знать уже..
Это зависит от врача, который УЗИ делает, есть нормальные все расскажут и покажут а есть типа это они смотрят а мамаочкам и не надо. Ты попроси, посмотришь реакцию. У меня была нормальная тетечка, но тут я в другую смену иду не знаю кто попадется..
Thumbelina вне форума  
Old 18.09.2009, 11:16
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Прикольная мебель! Яркая такая Мне вот шкаф тоже ставить некуда...Меня тут муж ругал, мол сделала она ребенка умная, а через 6 лет он в школу пойдет письменный стол куда поставишь? Я сказала, что он паникер и до этого дожить еще надо там видно будет
Thumbelina вне форума  
Old 18.09.2009, 11:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kukla,мне нравится,особенно кроватка оч функциональная)
а мы выбрали вот такой вариант

оч удачно получилось учитывая скидку 25% сезонную,+10% мои дисконт...
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2009, 11:21
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольная мебель! Яркая такая Мне вот шкаф тоже ставить некуда...Меня тут муж ругал, мол сделала она ребенка умная, а через 6 лет он в школу пойдет письменный стол куда поставишь? Я сказала, что он паникер и до этого дожить еще надо там видно будет
да до школы время еще есть хотя я вот уже садик подбираю
Я думаю главное стартануть, а потом само все наладится, устаканится
Кukla вне форума  
Old 18.09.2009, 11:24
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

оооой оч. красивая нежная мебель! это здорово, глаза не раздражает и комод если брать будете высокий оч. практичный помойму )) кроватка тож вроде удачная и просматривается со всех ракурсов и передвинуть можно и покачать наверно ))) мне нра!
а дорого если не секрет?
Кukla вне форума  
Old 18.09.2009, 11:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а ты возьми мужа с собой, гарантирую-будет в восторге
мой на первом узи в 12 недель стеснялся,стоял в углу, пока врач не сказала "папаша,иди смотри что наделал")
а на второе узи уже бежал впереди меня
а на счет яиц... ...многие так говорят,а потом девчонок еще больше любят
так он хотел сходить, а ща с работой не получается, но я всетаки надеюсь, что пустят))

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Вот фотки обещанные

может слегка оляписто и не так красиво как дорогущая зарубежная мебель, но нам по цветовой гамме подходит
красота!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 18.09.2009, 11:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ой, как мило))) а у нас площадь не позваляет такую красоту разместить
Valentino4ka вне форума  
Old 18.09.2009, 11:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это зависит от врача, который УЗИ делает, есть нормальные все расскажут и покажут а есть типа это они смотрят а мамаочкам и не надо. Ты попроси, посмотришь реакцию. У меня была нормальная тетечка, но тут я в другую смену иду не знаю кто попадется..
я када в 13 недель на узи была, не огонь женщина попалась, я думала на ребенка так и не посмотрю, только в конце фотку на экране показала и се(((( надеюсь ща keit буит
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема