Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2019, 13:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет.
Спасибо девочки.
Моя звезда варит щи)))))
А я щас борщ буду варить своим))))
freken вне форума  
Old 02.01.2019, 18:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет.
Спасибо девочки.
Моя звезда варит щи)))))
А я щас борщ буду варить своим))))
Суповой батл сделай ее там
Фисташка вне форума  
Old 02.01.2019, 18:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Офигеть у вас соревнование прям))) кто кого?
Антизолушка вне форума  
Old 02.01.2019, 18:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да не, нафик
Она наварила щей таких
Кубиков туда набросала, кетчупа залила
Зажарила все
Мои просто не едят такое...
Животы потом болеть будут

Кто чего сегодня делал?
freken вне форума  
Old 02.01.2019, 19:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
С новым годом! ВСем счастья, крепкого здоровья и мира!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У нас дети получили подарки, пока мы в темноте в окно фейерверки смотрели
столько восторга было, они так кричали, радовались
чудо, волшебство)))
ой даааа, мы у мамы в этот раз были, у нее однушка, пппц
мы замучались
но фейерверк отвлек и мы смогли сделать это)))
правда не под елку-палевно
пришлось оставить у двери
мол так спешил ДМ, что оставил тут))
мы причем ехали к маме, заехали к девушке(купила фиалочку) , не могла заехаать до этого, с этим шкафом ФСЕ забыла
дети пищали и радовались
потом пошли пускать салют и подарили от нас подарок
НГ - это радость, хоть и кошелек пустеет быстро, но ради детского счастья - стоит того))))
сегодня только приехали домой
в гостях хорошо, а дома лучше!))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Жена брата недовольная вся
оуууу, я с такими не могу общаться
им все не так
крепись

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У меня старшая заболела опять (((
скорейшего выздоравления
я сама че-т чихаю и сопливлю(((
а завтра кума в гости пригласила
надеюсь завтра будет норм

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
, думала испортится))) уже в октябре покупали, три месяца получается пролежал)
крутяк!
у нас так не сделаешь, замерзнет нафиг(
Сочная долька вне форума  
Old 02.01.2019, 20:21
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

freken, да уж ну и супчик она варит бедные животы у них как такое вообще можно есть.
Фисташка вне форума  
Old 02.01.2019, 20:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я мелкого отвезла
Дорога порадовала
Пробок нет)
Потом пошли с Ксюней по магазинам
Купили ей платье на др
Сувениров для конкурсов
И заехала купила лимонада и воды
Детям на др
И все
Устала)
Завтра на елку едем

Нда, а зачем в щи кетчуп
Кубики
Или она без мяса варит?
Зажарку я тоже как мелкий родился не делаю
А раньше без нее суп не суп был))))
Лисёнок вне форума  
Old 02.01.2019, 21:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Мы ничего особенного не делаем, лечимся, писала уже хотели к родителям, но теперь не поедем(
Смотрели сказки сегодня, ели вкусняшки, тюленили в общем, только суп сварила и детям ужин)))
Антизолушка вне форума  
Old 02.01.2019, 21:51
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ларис, ты админу написала?
Лисёнок вне форума  
Old 02.01.2019, 22:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Написала, поправили)
Антизолушка вне форума  
Old 02.01.2019, 23:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я варила мясо вчера и отдала ей бульон с мясом под щи
Но ладно, пусть варит, как варит
Я просто не люблю, когда мне говорят, что я готовлю говно
Прямым текстом
Я готовлю вкусно и знаю это
Воть))))

Мы ходили на каток
Пока моя звезда спала дома))))
Дети накатались))))
А муж даже поработал сегодня
Завтра поедем кататься на лимузине
Муж водитель)))) ххххх
И возьмем друзей еще
Надо купить пицц, и всякой еды, питья
Хотим на воробьевы

Добавлено через 30 секунд

И на кр.площадь
freken вне форума  
Old 03.01.2019, 01:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, интересная у вас программа на завтра, наверно и невестка твоя тоже захочет так покататься) ну хоть выспалась отдохнула)
Любопытно, а суп который она сварила ела только она или строго ее муж и дети тоже? Как это вообще выглядеть может в гостях я вообще слабо представляю...
Антизолушка вне форума  
Old 03.01.2019, 02:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, ну ессна она поедет))
Суп ели ее дети
Мои дети ели борщ мой
Муж не ел..его не было
А ее муж отказался вообще обедать..
freken вне форума  
Old 03.01.2019, 08:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юля, какая у вас программа интересная)))

Я вот тоже варю или щи с томатной пастой или борщ со свеклой
но в гостях всегда ем, что готовят или помогаю готовить по рецепту хозяйки
а эта прям звезда, правда

ну хоть выспалась она)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2019, 09:40
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как можно мясной бульон поганить кубиками ладно там зажарка но кубики и кетчуп.
Да ладно дело даже не в этом в гостях так себя вести это за гранью моего понимания.
Фисташка вне форума  
Old 03.01.2019, 17:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет

Юля, как покатались? Когда домой будете гостей провожать?

Я сделала картошку по деревенски и салат Цезарь, помидоры черри оранжевые как раз купила со скидкой в супермаркете, вкууусно)
И старшей врача вызывала, кашель ппц((( теперь уже точно не поедем к родителям, сидим дома лечимся(
Антизолушка вне форума  
Old 03.01.2019, 18:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Смотрели фильм Ловушка времени? Ничего так, сюжет необычный, мне понравился
и ещё из последнего Анон
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.01.2019, 19:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
А мы сегодня в лужниках были
На запашных ездили
Ничего так)
Покатались по канатной дороге)))
Дочка увидела фуникулер
И заныла хочу)))

Добавлено через 31 секунду

Погода только сегодня не очень)

Добавлено через 31 секунду

Лариса, здоровья деткам!!!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Красота в снегу)
Лисёнок вне форума  
Old 03.01.2019, 20:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, младшая тоже разболелась (
У кого праздники, а у нас лазарет (
Антизолушка вне форума  
Old 03.01.2019, 20:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Лариса, скорейшей поправки!
Мы тоже приболели- я и Рита, у Риты ночью темпа поднялась((
а хотели сегодня к кумовьям сходить в гости

Юль, как погуляли?
а муж жены брата смотрю пообедать есть вовсе?

Лисёнок, молодцы, красота!
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема