![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мелкого отвезла
Дорога порадовала Пробок нет) Потом пошли с Ксюней по магазинам Купили ей платье на др Сувениров для конкурсов И заехала купила лимонада и воды Детям на др И все Устала) Завтра на елку едем Нда, а зачем в щи кетчуп Кубики Или она без мяса варит? Зажарку я тоже как мелкий родился не делаю А раньше без нее суп не суп был)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ничего особенного не делаем, лечимся, писала уже хотели к родителям, но теперь не поедем(
Смотрели сказки сегодня, ели вкусняшки, тюленили в общем, только суп сварила и детям ужин))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я варила мясо вчера и отдала ей бульон с мясом под щи
Но ладно, пусть варит, как варит Я просто не люблю, когда мне говорят, что я готовлю говно Прямым текстом Я готовлю вкусно и знаю это Воть)))) Мы ходили на каток Пока моя звезда спала дома)))) Дети накатались)))) А муж даже поработал сегодня Завтра поедем кататься на лимузине Муж водитель)))) ххххх И возьмем друзей еще Надо купить пицц, и всякой еды, питья Хотим на воробьевы Добавлено через 30 секунд И на кр.площадь |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, интересная у вас программа на завтра, наверно и невестка твоя тоже захочет так покататься) ну хоть выспалась отдохнула)
Любопытно, а суп который она сварила ела только она или строго ее муж и дети тоже? Как это вообще выглядеть может в гостях я вообще слабо представляю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, какая у вас программа интересная)))
Я вот тоже варю или щи с томатной пастой или борщ со свеклой но в гостях всегда ем, что готовят или помогаю готовить по рецепту хозяйки а эта прям звезда, правда ну хоть выспалась она))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Всем привет
Юля, как покатались? Когда домой будете гостей провожать? Я сделала картошку по деревенски и салат Цезарь, помидоры черри оранжевые как раз купила со скидкой в супермаркете, вкууусно) И старшей врача вызывала, кашель ппц((( теперь уже точно не поедем к родителям, сидим дома лечимся( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мы сегодня в лужниках были На запашных ездили Ничего так) Покатались по канатной дороге))) Дочка увидела фуникулер И заныла хочу))) Добавлено через 31 секунду Погода только сегодня не очень) Добавлено через 31 секунду Лариса, здоровья деткам!!! Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Красота в снегу) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лариса, скорейшей поправки! Мы тоже приболели- я и Рита, у Риты ночью темпа поднялась(( а хотели сегодня к кумовьям сходить в гости ![]() Юль, как погуляли? а муж жены брата смотрю пообедать есть вовсе? ![]() Лисёнок, молодцы, красота! |
![]() |