![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сдавала torch, потом еще всякие клинические анализы, теперь вот думаю на тем, надо ли сдавать анализы на гормоны? год назад я сдавала, все было в норме. С другой стороны, во многих статьях читаю, что рекомендуют сдавать! Как думаете, надо ли их сдавать, или можно не тратить время?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ответ! Тогда не буду их сдавать) лучше еще раз клинический анализ крови сдам, а то у меня последние несколько лет показатель на нижней границе, а я читала, что это может привести к анемии! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Жень, я тоже ее лечила. Мне назначили Трихопол, потом Тержинан и в конце всего этого Экофемин для востановления флоры .... Правда пока контрольного анализа не сдавала, не знаю какой результат! Скоро пойду сдавать ... Надеюсь что вылечила !!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, меня сегодня так расстроили!!! Сказали что из за этой уреоплазмы может быть бесплодие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про собачку отдать,ваще бред... |
|
![]() |