![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таняша, ох, но всё еще будет! ты ведь сама веришь в это? обязательно будет!
а насчет тестов. я в первую беременность долго не могла о Б подумать, неделя или даже чуть больше задержки всё ждала. и потом, когда узнала о Б, как-то всё шло своим чередом. ни тесты не мочила больше, планово всё проходила. переживала, но как-то всё как и должно было быть, может по молодости просто... сейчас какая-то сумасшедшая стала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, Тань, а если ты М 20 ждёшь, то у тебя тогда разве 4 О была?
Ведь если считать что 14 дней 2 фаза, то у тебя ещё совсем мало времени прошло, ты ещё успеешь забурундучеть Добавлено через 3 минуты sashinatasha, вот я тоже когда Ильёй забеременела и не чухнула даже. (тогда я правда и не знала, что тесты полосатятся до задержки), я вообще М все ждала. Носила без заморочек. Тогда форумы были уже, и я там сидела, но ужасов ужасных было ещё немного, я не парила ь. А вот когда Димку носила, то по первости сильно очень переживала как он там. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, у меня болел низ 5-го числа. тест на о в обед выдал одинаковые полоски. часов в 10 вечера сильный спазм прям в левом яичнике был, по всему низу потом аж больно. на следующий день болей не было никаких, тест стал бледным. я поэтому думаю, что О была как раз вечером 5-го числа. а насчет второй фазы, я не знаю, сколько точно она у меня. у меня О не раньше 15-16 дня, а цикл 28-30 дней в среднем. вообще у меня сегодня 8-9 дпо, может поэтому тесты и молчат. сама себя успокаиваю. поэтому не хочу мочить рано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Таняша, потом как войдешь во вкус, и сыночка, и дочку, и еще....))))))
*Tiny*, вот чем старее, тем бешеннее делаемся) надо ко всему спокойно относиться, но не получается. у меня мама, когда мной Б была, вообще три месяца не знала, потому что что-то вроде М было, она и не заморачивалась. а потом уж допетрила. так что мне есть к чему стремиться ![]() вообще цикл так долго длится! когда не планируешь, думаешь во, опять месюки, только вроде были! как надоели, не успеваешь от них отдохнуть, здрасьте, вот они мы! а сейчас тянууууутся дни.....эх |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sashinatasha,
*Tiny*, спасибо девочки большое!!! Я готова хоть сейчас, но нужно выждать время и изучить, что лучше сдать после ЗБ, врачи отпустили с миром и приходить через пол года на обследование ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sashinatasha, тебе ещё рано мочить чтоб видеть //
Таняша, ты обязательно будешь мамой ( у меня есть небольшая возможность предсказания) Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Таняша, вам с мужем говорили возможную причину почему Б не наступает? ( прости может что так лично) Добавлено через 10 минут Девочки, получила результаты анализов , думала ещё повторно пересдать, но все ясно ) Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду Я жду новый цикл. 11 дпо и даже намёка никакого. Можно не надеяться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
sashinatasha, Таня, ну а что ждать то? Теперь только монстры бы не загулялись. Я вот переживаю что тогда делать, если только выйду на работу и сразу забурундучею. Хотя ерунда, главное две полоски, а на работе выход найдётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Солнце в руках, зачем ждать полгода обследования? Что это за обследование? У меня 3 месяца прошло после ЗБ, а я уже давно вовсю обследуюсь. Зачем терять время? Тем более, что у меня еще и возраст поджимает, и у тебя кажется тоже? Лучше начать обследование сразу, и сразу лечиться, если что обнаружат, тогда по прошествии полугода после ЗБ можно начинать планировать. С учетом, что еще может и не сразу получится. |
![]() |
![]() |