![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня около 10 дней болит очень грудь и стали чувствительными соски, Спать постоянно хочу, днем сплю и ночью, слабость, головокружение. Монстры должны быть по-идее, завтра - послезавтра. Сегодня тест делала - отриц. Как вы думаете, может ли это быть какой-то гармональный сбой? Мож у кого такое было, плиииз, напишите, а?!... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такое состояние было, я думала, что беременная, но потом пришли монстры и все прошло. Может и гормоны скачут немного... не думала о беременности? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Странное состояние, честно говоря, я тож думала, что я ![]() Но ведь теперь это исключено ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот тоже проблемы с гормонами! К сожалению, они у меня всегда были((( Месячные приходят не во время, очень длительные. А в последнее время УЗИ показывает фолликулярную кисту. Витаминки не помогли с ней справиться. Теперь вот пробую гормонами лечиться. У меня понижен прогестерон. Мне назначили пить Дюфастон с 16 ДЦ по 25 ДЦ. Пропила первый месяц. Б не наступила, но организм явно отреагировал на гормоны, чему я очень рада. Месячные пришли, как и говорила Г, на 4 день. Были очень обильные. До прихода месячных начал низ живота побаливать и грудь. А во время месячных живот ну очень сильно болел. Я даже немного испугалась, такое было ощущение, что там внутри постоянно что-то крутится, сокращение какое-то происходит ... В общем, таблетки себя проявили. Очень надеюсь, что они принесут мне долгожданный результат в следующем цикле. Г говорила, что Дюфастон должен как бы перестроить организм на правильный лад! Девочки, а у кого-нибудь были сильные боли во время месячных после принятия гормонов? Они ли провоцируют такие болезненные ощущения?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Berwam, я думаю это всё очень индивидуально! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня вообще поликистоз,а он подразумевает большие проблемы с гормонами. Но я много раз сдавала кровь на различные гормоны и в разные дни цикла и обсалютно все они в норме. А всё равно фолликулы не зреют, О нет. Пила и противозачаточные Новинет,Регулон (как говорила Г, что О может наступить сама на след цикл после отмены) и дюфастон,клостик.Всё равно пришлось на лапару идти!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня тоже проблема с гормонами. пролактин был в три раза больше нормы. пила дюфастон и бромкриптин . после полугода приема забеременела. Моему сыночке уже будет пять лет. Хочу еще ребеночка, но опять проблемы с МЦ, после бромкриптина было такое ужасное состояние (вспоминать не хочется). Начала пить дюфастон, но пока только цикл нормализовался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |