Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 21:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Совсем недавно мне снился сон,что я на приеме у доктора и он мне таким вкрадчивым голосом говорит: "А у вас будет девочка! Я по сердцебиению слышу!" и так отчетливо я эти слова слышала и голос такой приятный был, как будто это все наяву происходило...
Slim вне форума  
Old 25.09.2009, 22:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
вот это тоже про нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просто замечательно!!! Так трогательно!!! Я даже расплакалась!!! Интересно кто автор - мужчина или женщина?
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2009, 22:16
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Совсем недавно мне снился сон,что я на приеме у доктора и он мне таким вкрадчивым голосом говорит: "А у вас будет девочка! Я по сердцебиению слышу!" и так отчетливо я эти слова слышала и голос такой приятный был, как будто это все наяву происходило...
А может действительно девочка будет?!
Вселенная вне форума  
Old 25.09.2009, 23:19
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ЖДЕМ НАМ НЕВЕСТУ ТАДА)))
Ну мы вроде как уже претендуем!!!! (Хотя я чего то уже сомневаюсь... чего это одни пацаны тут??!!!!) Ну надеюсь узнаем на след неделе....
olga18 вне форума  
Old 25.09.2009, 23:54
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет и впрямь в мальчишки у нас в большенстве
а мне вот так и не сказали кто у нас пяточки мое сокровище скрестило и ни в какую. Тетка узист говорит, ну не буду говорить, не видно, а то скажу и ошибусь..бывает что петелечка пуповины между ножек сворачивается...а может и показаться... и вот думай теперь об этой петелечке еще месяц )))

смотрите как задорно малыш пляшет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кukla вне форума  
Old 26.09.2009, 08:02
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

а мы тоже невесту хотим.и все говорят,что девочка будет,но во сне снятся одни мальчики недавно сон приснился,будто я в свой живот заглянула, а там детский писюн мальчуковый и мне кто то говорит,ну точно пацан...сомнений нет) вот так то) Ещё неделька осталась в неведении)
Ми Леди вне форума  
Old 26.09.2009, 08:17
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Мне во время 1 беременности мальчишки снились, а родилась девочка. А сейчас стала во сне маленьких девочек видеть. Может это к сыну?
Шарова Екатерина вне форума  
Old 26.09.2009, 10:19
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

[смотрите как задорно малыш пляшет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]

здорово,прям глаз не может от дамских ножек оторвать
Ми Леди вне форума  
Old 26.09.2009, 10:55
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Я во сне тоже мальчика видела. И сама думаю, что у меня писюн!! Хотя многие говорят, что девка будет.
Лена Муравьева вне форума  
Old 26.09.2009, 12:19
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

И нам осталось подождать всего ничего до среды, так интересно. Муж так девочку хочет, а я на 99% уверенна что там мальчик. Чем меньше остается время до УЗИ, тем нетерпеливей становится.

Так что будем надеяться, что у нас будет невеста
Stasulia вне форума  
Old 26.09.2009, 12:26
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Привет и впрямь в мальчишки у нас в большенстве

смотрите как задорно малыш пляшет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух какой плясун!!! Мы с дочей раз 5 пересматривали, посмеялись от души!!!
olga18 вне форума  
Old 26.09.2009, 14:02
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики, девчонки! Всех с прошедшим и наступившим экватором, редко пишу, но читаю вас регулярно))), мы вот только пинаться начали, в понедельник пойду на УЗИ и, дай Бог, узнаем кто там, а главное сколько)))) родня переживает... тоже очень хочется девочку, осень-осень!
видео просто супер!
marianna+2 вне форума  
Old 26.09.2009, 15:22
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
Приветики, девчонки! Всех с прошедшим и наступившим экватором, редко пишу, но читаю вас регулярно))), мы вот только пинаться начали, в понедельник пойду на УЗИ и, дай Бог, узнаем кто там, а главное сколько)))) родня переживает... тоже очень хочется девочку, осень-осень!
видео просто супер!
А я дай бог узнаю во вторник!!! Может разбавим пацанов девчатами, наконец!!??? ( я имею ввиду, ТУТ на форуме)
olga18 вне форума  
Old 26.09.2009, 15:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от marianna+2 Посмотреть сообщение
видео просто супер!
Привет! А разве ты еще УЗИ не делала? Я имею ввиду "сколько". Просто у нас с мужем у обоих по наследству близнецы идут и тоже все думали один или двое. Так я на первом же УЗИ сразу спросила сколько. Конечно близнецы интересно, но мне кажется очень тяжело, особенно когда уже есть один ребенок. Один ребенок мало, но и многодетной мамашкой я не хочу быть. Хотя это такое дело... тут зарекаться нельзя!
Вселенная вне форума  
Old 26.09.2009, 19:06
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ми Леди
Мне сказали что вроде мальчик насчет УЗИ не знаю мне к врачу 13 октября теперь, но думаю что в ближайшее время больше не буду делать.
У меня вот влагалище как-то побаливоло сегодня, я так испугалась вроде живот не тянет, все ок. Может что растягивается?
Thumbelina вне форума  
Old 26.09.2009, 20:50
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как узнать ПДР???
Mellow вне форума  
Old 26.09.2009, 20:52
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я точно не помню дату последней менструации, переживаю из-за этого((
Mellow вне форума  
Old 26.09.2009, 22:02
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет! А разве ты еще УЗИ не делала? Я имею ввиду "сколько". Просто у нас с мужем у обоих по наследству близнецы идут и тоже все думали один или двое. Так я на первом же УЗИ сразу спросила сколько. Конечно близнецы интересно, но мне кажется очень тяжело, особенно когда уже есть один ребенок. Один ребенок мало, но и многодетной мамашкой я не хочу быть. Хотя это такое дело... тут зарекаться нельзя!
У нас тоже близнецы в роду... а нам вот не повезло... один будет... а так хотелось... Один раз получились двойняшки а на 9 неделе - выкидыш.... а я так мечтала об этом. Может еще решимся когда нибудь на третьего и нам повезет
Шарова Екатерина вне форума  
Old 27.09.2009, 00:52
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А как узнать ПДР???
Редко кто в ПДР рожает!!! Так что не переживай!!! Это все приблизительные расчеты. А первый день последней менструации помнишь? В инете есть много калькуляторов, которые по первому дню считают...
Вот например...

или тут же

http://puzyaka.ru/articles/archives/311
olga18 вне форума  
Old 27.09.2009, 02:53
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

у вас уже такие сроки, что было бы заметно, если бы была двойня, в смысле, гинеколог может "разобрать", по соответствию размеров хотя бы. Или это у вас первое УЗИ? я на сроке в 5 недель пошла, мне сразу сказали, что там один, что было бы сразу видно.
ну, раз уж по ссылкам пошли... Частенько ее смотрю
Blot вне форума  
Закрытая тема