![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana
если ты хочешь только УЗИ, а к теткам не хочешь, можно пойти в частный центр сделать платно, это вроде неочень дорого стоит. Там и фотку сделают и расскажут, а потом твоя врач выйдет ты ей узи то покажешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карсил хорошие таблетки, это экстракт расторопши, для печени оч полезно, такшт пренебрегать не стоит
![]() ![]() И яблоки-явлоки-яблоки, пока разгар сезона- гемоглобин поднимают и адсорбируют вредности кишечника ![]() Похоже мы не девочка- сегодня покупали сережки маме на д/р, дык даже не пихнулось, зато в автомагазине разбуянилась пузяка ![]() Надеюсь через полторы недельки установим всю правду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам на узи только аж 19 октября, по моему Г что то перепутала, она вообще у меня какая-то странная, за все время она только и делает что меряет мне давление и вес, срок толком даже посчитать не может, вчно на неделю, полторы ошибается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в 20-24 на узи уже не пойдёшь?тебе уже сказали пол или я что то пропустила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Млин, походу в феврале одни мальчики собрались))))))))) клаааааааааасс!!! мне так понравилось!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Valentino4ka;798198]Млин, походу в феврале одни мальчики собрались)))))))))
еще не известно ![]() |
![]() |