Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 15:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Слушайте, а кто что знает о токсикозе? Я знаю, что у многих токсикоз бывает вначале, и еще в конце иногда. У меня с самого начала ничего не было, но сейчас по утрам независимо от того, что я съела или только чай выпила - нате получите. Днем ем спокойно все что угодно, а вот утром ничего не могу. Это токсикоз? неужели он бывает посередине срока?!

Похоже, что бывает, т.к. у меня начался с 18 недель, но сейчас получше, периодически подташнивает и даже бывает до рвоты доходит.
Мой врач сказал, что может печень не справляется и сказала попить корсил. Но я не стала, пусть организм борется.
Так что поговори со своим врачом, каждая беременность идивидуальна
Stasulia вне форума  
Old 25.09.2009, 15:59
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Itana
если ты хочешь только УЗИ, а к теткам не хочешь, можно пойти в частный центр сделать платно, это вроде неочень дорого стоит. Там и фотку сделают и расскажут, а потом твоя врач выйдет ты ей узи то покажешь.
Thumbelina вне форума  
Old 25.09.2009, 16:00
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я тут как самая умная ношпу натощак выпила с утра, через мин 15 ношпа вернулась обратно Не надо пить лекарства натощак.
Thumbelina вне форума  
Old 25.09.2009, 16:10
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
про нас
Ми Леди вне форума  
Old 25.09.2009, 16:18
Katerinkawit
Гость

а мне после выходных пересдавать мочу на выявление белка.

Old 25.09.2009, 16:19
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
про нас

точно-точно
Stasulia вне форума  
Old 25.09.2009, 16:21
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а мне после выходных пересдавать мочу на выявление белка.

А что случилось?
Предыдушие анализ плохие были?
Stasulia вне форума  
Old 25.09.2009, 16:46
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А что случилось?
Предыдушие анализ плохие были?
белок был, надо пересдать

Old 25.09.2009, 16:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Карсил хорошие таблетки, это экстракт расторопши, для печени оч полезно, такшт пренебрегать не стоит Токсикозить может и от того что печень не справляется и почкам доп.нагрузка, их необходимо поддерживать, ведь часть этих токсинов и малышонку поступает, хоть и "отфильтрованных", но всё равно ему они не нужны
И яблоки-явлоки-яблоки, пока разгар сезона- гемоглобин поднимают и адсорбируют вредности кишечника
Похоже мы не девочка- сегодня покупали сережки маме на д/р, дык даже не пихнулось, зато в автомагазине разбуянилась пузяка
Надеюсь через полторы недельки установим всю правду
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.09.2009, 17:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам на узи только аж 19 октября, по моему Г что то перепутала, она вообще у меня какая-то странная, за все время она только и делает что меряет мне давление и вес, срок толком даже посчитать не может, вчно на неделю, полторы ошибается
Полиша вне форума  
Old 25.09.2009, 18:10
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня вот раньше не было изжоги, а сейчас 3-й день как есть так неприятно жуть.
Thumbelina вне форума  
Old 25.09.2009, 19:42
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ми Леди

а тебя твоя врач на второй скрининг не отправляла? Меня вот погнала в 18 недель и заодно УЗИ сделали.
Я тут имена вчера выбирала, поиздевалась над мужем типа хочешь нашего сына Ануфрием звать будут Он сказал мол выбирай либо Ваня либо Толя (Толя у него отец, не люблю когда куча одинаковых имен в семье) а Ваня, я в принципе смирилась с этим именем, потому что он о сыне Ване талдычит мне почти со дня знакомства Но если найду вариант который меня больше устроит думаю переубедю Я такая мол а чего это ты решаешь как зовут, он мол я зачал я и решаю, я говорю фиг засунуть дело нехитрое ты попробуй роди Он тут начала мол у меня камни в почках были я знаю какая эта боль, смешной короче, ну ничего я все равно добьюсь того чего надо
на скренинг нет, не отправляла,у меня и первого то не было,врач молчит про это.Да я у неё уже месяц не была,т.к.нахожусь на лечение в дневном стационаре.
А ты в 20-24 на узи уже не пойдёшь?тебе уже сказали пол или я что то пропустила?
Ми Леди вне форума  
Old 25.09.2009, 19:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! На 19 неделе такая картинка смешная, малыш - йог!!!! Муж когда увидел, долго смеялся!
olga18 вне форума  
Old 25.09.2009, 20:11
Ми Леди
Мама-чайник

вот это тоже про нас
Ми Леди вне форума  
Old 25.09.2009, 20:47
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Девоньки, целый день инет сегодня уж очень плохо работал... грутсно так что-то было((
Лена Муравьева вне форума  
Old 25.09.2009, 20:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
вот это тоже про нас
Супер!!!
Slim вне форума  
Old 25.09.2009, 21:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Всех с экватором!!!
Гемоглобин еще печенка очень хорошо поднимает.
Я только что пришла с УЗИ, с мужем вместе ходили. Слава Богу у меня все в порядке, а то я тут переболела с температурой. Раньше все время матка в тонусе была и плацента лежала не там где надо. Переболела - стало все нормально. Странное дело человеческий организм!
Сказали, что мальчик будет!!! Так здорово - уже есть дочечка Катеринка, а теперь еще и сынишка Максимчик будет!!! Я так РАДА!!!!!!!! А муж вообще сияет прям таки. Почему для мужчин так важен сын?! Хотя когда ждали первенца, я хотела сыночка, а муж только дочечку.
Девочки, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Млин, походу в феврале одни мальчики собрались)))))))))

Цитата:
про нас
клаааааааааасс!!! мне так понравилось!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 25.09.2009, 21:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

[QUOTE=Valentino4ka;798198]Млин, походу в феврале одни мальчики собрались)))))))))

еще не известно ... Мне все говорят, что будет девочка, а вот так ли это я узнаю наверное не раньше 9 октября.
Slim вне форума  
Old 25.09.2009, 21:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖДЕМ НАМ НЕВЕСТУ ТАДА)))
Valentino4ka вне форума  
Old 25.09.2009, 21:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ЖДЕМ НАМ НЕВЕСТУ ТАДА)))
в октябре отчитаюсь
Slim вне форума  
Закрытая тема