Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2009, 03:16
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Danyashka,какая красота!Нет слов!
lenochek вне форума  
Old 16.08.2009, 08:31
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Danyashka,какая красота!Нет слов!
Спасибочки
Danyashka вне форума  
Old 16.08.2009, 08:33
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danyashka какие вы красивые!! Отторваться не могу!
Иринка.а вне форума  
Old 16.08.2009, 08:35
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, девчонки! Ну захвалили!!!!
Danyashka вне форума  
Old 16.08.2009, 10:53
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Такие прикольные букетики у вас девченки
olya-krasavica вне форума  
Old 16.08.2009, 13:36
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,у всех очень замечательные букетики!!!
я знаю что свадебные букеты некрасивыми не бывают!!!
Потапчиха вне форума  
Old 22.08.2009, 14:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ДеФачки, а я вот слышала, что мама не должна для дочери делать свадебный букет, иначе передаст ей свою судьбу...... А у меня мама флорист-дизайнер международного класса, но судьба у неё.....даже описывать страшно: Кто-нибудь слышал про "такое" , что нельзя??????
Европа вне форума  
Old 23.08.2009, 00:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Danyashka,фотки великолепные!
Катя90 вне форума  
Old 23.08.2009, 10:07
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо)))
Danyashka вне форума  
Old 23.08.2009, 10:08
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feya Посмотреть сообщение
Не знаю сколько стоил,муж ведь покупал.Но вот мой букетик
красивый букет, такой нежный.
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.08.2009, 11:55
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feya Посмотреть сообщение
Не знаю сколько стоил,муж ведь покупал.Но вот мой букетик
симпатичный, ленточки весёленькие)))
arigato вне форума  
Old 23.08.2009, 11:55
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
А у нас был вот такой букет и бутоньерка,
ну и у меня в причёске те же розочки

шик, блеск, красота
arigato вне форума  
Old 23.08.2009, 12:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я безумно люблю лилии, они так пахнут здорово! Вот мой букетик
Juli11 вне форума  
Old 23.08.2009, 12:29
Потапчиха
Мама-любитель

Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А я безумно люблю лилии, они так пахнут здорово! Вот мой букетик
очаровательный букет и сама невеста,красота!!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 23.08.2009, 12:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Juli11 вне форума  
Old 23.08.2009, 13:47
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, лилии это хорошо!!!
Danyashka вне форума  
Old 15.09.2009, 15:03
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой букетик, очень долго его подбирала и придумывала, что б сочеталось со всем, а главное с причёской)))

http://i077.radikal.ru/0909/57/9ced3bc8b10c.jpg
http://i024.radikal.ru/0909/ef/826a2680f691.jpg
http://i023.radikal.ru/0909/d0/0c5ab32910e0.jpg
Нимфочка вне форума  
Old 15.09.2009, 15:05
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мой букетик, очень долго его подбирала и придумывала, что б сочеталось со всем, а главное с причёской)))

http://i077.radikal.ru/0909/57/9ced3bc8b10c.jpg
http://i024.radikal.ru/0909/ef/826a2680f691.jpg
http://i023.radikal.ru/0909/d0/0c5ab32910e0.jpg
очень миленький букетик!!!! красота!!!
Потапчиха вне форума  
Old 26.09.2009, 21:03
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот мой букетик!

Darya-Dz вне форума  
Old 26.09.2009, 23:22
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мой букет. Муж выбирал сам в салоне, я ему лишь перед свадьбой показала примерные фото букетов, чтоб все подходило к платью.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	33.5 Кб
ID:	1318  
Scarlett вне форума  
Закрытая тема