Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2009, 15:16
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

хмм.. а я труселя-бандаж вобще как вариант отбросила, наверно поспешно..
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 15:59
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
olga18, мы опять-таки с гинекологом разговаривали по поводу бандажа, она сказала, что самые... ну как бы практичные и удобные - бандаж-пояс. Не знаю. есть у вас такие или нет, но вроде должны быть. В них что хорошо - они потом как послеродовые могут быть использованы - их потом задом-наперед одевают - получается более широкая часть на спине оказывается (это после родов). вот у меня фотки только нет
Я вот пока такой не нашла... Да я и не собиралась носить его, даже мыслей не было, но прочитала, что надо бы, так как я много на ногах времени провожу... (прочитала, инфу, когда Dattan насчет бандажа посоветовала )...вчера тянуло внизу, прям хотелось, что то такое надеть, чтоб поддерживало. Но я думаю с трусиками лучше бы было.... поищу, думаю найду. Ну или по магазинам пройдусь. Может там что есть.

Вот тут читала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

olga18 вне форума  
Old 28.09.2009, 16:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я в первую беременность не могла носить бандаж - у меня доча такой дебош в животе устраивала, что просто караул, а сейчас ношу бандаж-пояс не каждый день, а когда связки тянуть начинает.
Slim вне форума  
Old 28.09.2009, 16:15
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот купила себе штаны с круговыми вставками, мне оч. удобно, Там такие пуговки еще есть, если маленький живот можно пуговку потуже затянуть, если большой - расслабить. Просто еще от фигуры зависит. У меня вот с обычной задней спинкой не подходят, попа стульчиком и получается дырка неудобно. А так все прикрыто, думаю с длинной кофтой пузо прикрыто и все ок. Тем более вставка более менее плотная.
Так что от строения фигуры еще зависит. Все надо мерять. А толстенькие с начесом на зиму я тоже видела.
Thumbelina вне форума  
Old 28.09.2009, 16:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, вот у кого-нибудь было ощущение полного комфорта с бандажом или все таки приходилось какое-то время приспосабливаться? Мне например, неудобно сидеть с бандажом, мне кажется, что у меня "везде давит" и мелкому там плохо.
Slim вне форума  
Old 28.09.2009, 16:51
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

А правда,что при низкой плацентации бандаж нельзя носить?
Mellow вне форума  
Old 28.09.2009, 16:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А правда,что при низкой плацентации бандаж нельзя носить?
не знаю разрешают врачи или нет, но у меня тоже низкая плацентация и я носила бандаж, когда связки болели и т.т.т. боль проходила.
Slim вне форума  
Old 28.09.2009, 17:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ого полезная инфо !!! значит надо смотреть универсальные, чтоб на пузе пошире, а на поясе поуже были .. ато мне почти прямые попадались..

девочки а вот по поводу джинс-брюк
какие практичнее?
я вот теряюсь между теми, что на круговом бандаже-резинке под пузико, т.е. пузико голое или с высокой вставкой резинкой с переди на все почти практисски....а?

на круговом их наверно можно и после родов носить, они так мило смотрятся..но боюсь что со временем на мочевой давить будут или мне так кажется..и пузо будет мерзнуть зимой

а с высокой передней вставкой ...вроде такой зимний вариант..наверно на супер большой живот их не натянешь..хотя...

а вы как думаете? и джинсы вобще как зимний вариант прокатят? просто тепленьких штанов я что-то не нашла нигде..
Я сейчас купила себе слегка утепленные брючки, но видела прям-таки теплющие. У меня идет вставка по кругу, т.е. весь верх мягкий трикотаж на фиксирующей резинке. Очень удобно и расти сколько хочешь. А пузик вряд ли будет мерзнуть, ты же не в топике зимой ходить будешь?! А еще мне придарили утепленные джинсы. Там вставки идут только по бокам, но мне кажется что если будет очень большой живот, то будет дискомфортно - маловаты будут. Хотя у меня еще только 19 недель, так что потом посмотрим.
Мне просто джинсы не совсем подходят для работы. К новому году пойду в декрет вот тогда свобода в одежде.
А вот бандаж я в первую беременность пыталась носить. Мне было неудобно, казалось, что даже дышать мешает и дочурка начинала сильно пинать пока не сниму!
Вселенная вне форума  
Old 28.09.2009, 17:10
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто на сколько поправился за беременность? И если кто помнит, где были таблички с нормой прибавки, киньте в меня, пожалуйста.
Itana вне форума  
Old 28.09.2009, 17:12
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я сейчас купила себе слегка утепленные брючки, но видела прям-таки теплющие. У меня идет вставка по кругу, т.е. весь верх мягкий трикотаж на фиксирующей резинке. Очень удобно и расти сколько хочешь. А пузик вряд ли будет мерзнуть, ты же не в топике зимой ходить будешь?! А еще мне придарили утепленные джинсы. Там вставки идут только по бокам, но мне кажется что если будет очень большой живот, то будет дискомфортно - маловаты будут. Хотя у меня еще только 19 недель, так что потом посмотрим.
Мне просто джинсы не совсем подходят для работы. К новому году пойду в декрет вот тогда свобода в одежде.
решено! беру те кот. более или менее понра на круговом бандаже-резинке, а потом будем посмотреть. Правда жалко что я пока теплющих не видела.. но да ладно
Сегодня в ночи куплю как мужа приедит, завтра фотку новых штанов с пузом выложу
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 17:12
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на 4 кг 100 грамм поправилась уже
Mellow вне форума  
Old 28.09.2009, 17:13
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, кто на сколько поправился за беременность? И если кто помнит, где были таблички с нормой прибавки, киньте в меня, пожалуйста.
я поправилась кг на 7 наверно уже Если честно боюсь на весы вставать даже и к врачу идти Попробую перед следующим приёмом кефирчика на ночь попить
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми Леди вне форума  
Old 28.09.2009, 17:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

я прибавила 3 кг ровно
Slim вне форума  
Old 28.09.2009, 17:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

Я встала на учет с весом 52 кг, такой и был всегда +- 0.5 кг. А сегодня в больнице взвеселась - 55 кг. Получается на 3 кг за 20 недель. Но мне врач сказал, что это мало с моей угрозой лучше набирать и набирать, кушать и кушать.

Таблиц полно, я сегодня смотрела по этой
Stasulia вне форума  
Old 28.09.2009, 17:16
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Я за 2 недели набрала 2 кг 200 г, врач сегодня сказала ограничить себя в воде и есть 5 раз в день без перекусов между приемами пищи
Mellow вне форума  
Old 28.09.2009, 17:17
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я встала на учет с весом 52 кг, такой и был всегда +- 0.5 кг. А сегодня в больнице взвеселась - 55 кг. Получается на 3 кг за 20 недель. Но мне врач сказал, что это мало с моей угрозой лучше набирать и набирать, кушать и кушать.

Таблиц полно, я сегодня смотрела по этой
А что у тебя за угроза?
Mellow вне форума  
Old 28.09.2009, 17:17
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня в ночи куплю как мужа приедит, завтра фотку новых штанов с пузом выложу [/QUOTE]

Ждемс
Stasulia вне форума  
Old 28.09.2009, 17:18
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

хм..я совсем мало прибавила..хотя вся сложность в том что я до свой вес незнаю.. и большую часть во время тоже..стандартно был 58, потом я вроде поправлялась до 60-61 временами, сейчас 63 где-то
т.е. если оч. приблизительно от 2 до 5 кг прибавила.

вот ссылку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только тут данные разные
Кukla вне форума  
Old 28.09.2009, 17:19
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
хм..я совсем мало прибавила..хотя вся сложность в том что я до свой вес незнаю.. и большую часть во время тоже..стандартно был 58, потом я вроде поправлялась до 60-61 временами, сейчас 63 где-то
т.е. если оч. приблизительно от 2 до 5 кг прибавила.

вот ссылку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только тут данные разные
Разве это мало? Срок ведь небольшой еще...
Mellow вне форума  
Old 28.09.2009, 17:20
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А что у тебя за угроза?

У меня опухоль - миома матки, долго не могла забеременеть, и вот чудо. А сейчас эта опухоль начала активно расти с малышом. Поэтому постояно нужно за ней следить, гипертонус постоянный, так что главной выносить. Но сейчас я беременность больше вылеживаю, чем вынашиваю
В среду на УЗИ, недождусь уже узнать как ребенок и опухоль, не мешают ли они друг другу
Stasulia вне форума  
Закрытая тема