![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот купила себе штаны с круговыми вставками, мне оч. удобно, Там такие пуговки еще есть, если маленький живот можно пуговку потуже затянуть, если большой - расслабить. Просто еще от фигуры зависит. У меня вот с обычной задней спинкой не подходят, попа стульчиком и получается дырка неудобно. А так все прикрыто, думаю с длинной кофтой пузо прикрыто и все ок. Тем более вставка более менее плотная.
Так что от строения фигуры еще зависит. Все надо мерять. А толстенькие с начесом на зиму я тоже видела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот у кого-нибудь было ощущение полного комфорта с бандажом или все таки приходилось какое-то время приспосабливаться? Мне например, неудобно сидеть с бандажом, мне кажется, что у меня "везде давит" и мелкому там плохо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне просто джинсы не совсем подходят для работы. К новому году пойду в декрет вот тогда свобода в одежде. А вот бандаж я в первую беременность пыталась носить. Мне было неудобно, казалось, что даже дышать мешает и дочурка начинала сильно пинать пока не сниму! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня в ночи куплю как мужа приедит, завтра фотку новых штанов с пузом выложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я встала на учет с весом 52 кг, такой и был всегда +- 0.5 кг. А сегодня в больнице взвеселась - 55 кг. Получается на 3 кг за 20 недель. Но мне врач сказал, что это мало с моей угрозой лучше набирать и набирать, кушать и кушать. Таблиц полно, я сегодня смотрела по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм..я совсем мало прибавила..хотя вся сложность в том что я до свой вес незнаю.. и большую часть во время тоже..стандартно был 58, потом я вроде поправлялась до 60-61 временами, сейчас 63 где-то
т.е. если оч. приблизительно от 2 до 5 кг прибавила. вот ссылку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только тут данные разные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня опухоль - миома матки, долго не могла забеременеть, и вот чудо. А сейчас эта опухоль начала активно расти с малышом. Поэтому постояно нужно за ней следить, гипертонус постоянный, так что главной выносить. Но сейчас я беременность больше вылеживаю, чем вынашиваю В среду на УЗИ, недождусь уже узнать как ребенок и опухоль, не мешают ли они друг другу ![]() |
![]() |