Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2009, 11:29
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ураааааааа.я согласна!!!

Всем приветики
Времени нет даже пообщаться.Вот уйдув декрет и буду целыми днями тут тусить.
Кстати прикупила бандажик-оч.клевая вешчь!!!Целый день на ногах,а спина не болит.Оч здорово)))
А у тебя живот большой уже? Их же там две...
Mellow вне форума  
Old 30.09.2009, 11:38
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
А у тебя живот большой уже? Их же там две...
Больфоой.Он у меня сразу вырос. Уже спать не удобно.Всю ночь крутимся,вертимся.
Asya вне форума  
Old 30.09.2009, 11:46
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Больфоой.Он у меня сразу вырос. Уже спать не удобно.Всю ночь крутимся,вертимся.
Ты подушек возьми побольше, обложись ими, как тебе удобно будет, говорят, помогает
Mellow вне форума  
Old 30.09.2009, 11:50
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты подушек возьми побольше, обложись ими, как тебе удобно будет, говорят, помогает
Спасибо зза совет.Проблема в том,что они меня в мочевой пузырь постоянно бьют.Так что я всю ночь спортом занимаюсь. (туда,сюда)
Asya вне форума  
Old 30.09.2009, 11:51
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зза совет.Проблема в том,что они меня в мочевой пузырь постоянно бьют.Так что я всю ночь спортом занимаюсь. (туда,сюда)
Мой тоже периодически любит поднажать на него ночью))) А я темноты боюсь, мне, вообще, тяжело вставать
Mellow вне форума  
Old 30.09.2009, 12:33
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я вот второй день дома валяюь, не нравится мне мой тонус, вроде и пью таблетки и свечки ставлю, сначала отпускает, а потом опять ноет..хочу врачихе позвонить спросить, а то на прием ити черти когда.
Thumbelina вне форума  
Old 30.09.2009, 12:49
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже периодически любит поднажать на него ночью))) А я темноты боюсь, мне, вообще, тяжело вставать
Я тоже темноту боюсь, поэтому у нас всю ночь горит свет в прихожей. Мой малыш тоже практикуется в основном на мочевом. И так бегаю часто, а тут еще и сынулька помогает.

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот второй день дома валяюь, не нравится мне мой тонус, вроде и пью таблетки и свечки ставлю, сначала отпускает, а потом опять ноет..хочу врачихе позвонить спросить, а то на прием ити черти когда.
Конечно позвони. Хотя мне кажется, что тебе скажут приходи и назначат кучу анализов. Но лучше перестраховаться.
Вселенная вне форума  
Old 30.09.2009, 13:46
Katerinkawit
Гость

ДЕВОЧКИ, я пересдала анализ и все отлично!!!Никакого белка в моче нет! Я свободна до 3 ноября)))))))потом на прием)))))))))УРРРАААА!

Old 30.09.2009, 14:06
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, я пересдала анализ и все отлично!!!Никакого белка в моче нет! Я свободна до 3 ноября)))))))потом на прием)))))))))УРРРАААА!
Поздравляю.А почему 3 ноября??Вроде уже приемы каждые две недели должны быть.Или нет?
Asya вне форума  
Old 30.09.2009, 14:27
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Поздравляю.А почему 3 ноября??Вроде уже приемы каждые две недели должны быть.Или нет?
без патологии не надо часто, раз в 3-4 недели.

Old 30.09.2009, 14:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня будет девчонка
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2009, 14:36
Irisha
Гость

А меня вот с самого начала через каждые 2 недели гоняют,т.ч. я там почти прописалась, даже страшно подумать,что дальше будет . Хотя ттт, все впорядке

Old 30.09.2009, 14:38
Irisha
Гость

Здорово, поздравляю!
Я тоже хочу знать,кто там в пузяке живет, а он(или она) стесняется, не показывает

Old 30.09.2009, 14:53
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ДЕВЧЕНКИ ПИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,с инетом проблемы были,сегодян в инст не ходила,думала посплю,а НЕТ!!!!!!!меня толкнули аж 2 раза подряд легонько,ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!уже потом не до сна было))))))))))так классно,хожу как дура улыбаюсь)))))))воть,еще 24 октября свадебка у меня,так что жизнь идет полным ходом))))))))))
Юльч вне форума  
Old 30.09.2009, 15:08
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Наконец - то долгожданная половина)))))
Шарова Екатерина вне форума  
Old 30.09.2009, 15:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками и мальчишками-девчонками. И с шевелюшками.
Itana вне форума  
Old 30.09.2009, 15:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошла только первая половина, а у меня уже пузяко огромное, что же дальше то будет???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2009, 15:22
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Прошла только первая половина, а у меня уже пузяко огромное, что же дальше то будет???
Это тебе мерещится. Это оно еще не огромное.
Я так в магазине увидела себя в зеркало и подумала, что огромный у меня пузень. А тут мне на встречу женщина с пузом в 3 раза больше! Так что у нас еще не вечер.
Itana вне форума  
Old 30.09.2009, 15:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Помимо шевелений иногда ощущаю боль в области ребра, мне кажется, это малышка меня лупит, у кого-нибудь есть такое? Может по пол дня болеть, а потом неожиданно проходит!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2009, 15:29
Katerinkawit
Гость

Девочки, хочу на УЗИ, пол посмотреть))))))))а врач говорит не видит смысла, зачем мне в 24 недели идти на УЗИ и вообще он на месяц уезжает)))))))может, взять и самой сходить?

Закрытая тема