![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажите,поделитесь,кто что читает,прочитал и советует или совсем наоборот.
Я обожаю читать,сложно найти книгу,которая удовлетворила бы меня.Люблю Марка Леви,его роман "Семь дней творения"-поистине потрясающая книга и без слез ее читать не будешь......У Улицкой есть замечательная книга про переводчика(так и называется "Переводчик") в ВОВ и евреев........ что мне почитать?посоветуйте!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравиться Ричард Бах.Его "чайка по имени Джонатан Ливингстон" и "Иллюзии". Вообще мне все его книги нравяться, но с этих книг можно понять - понравиться он тебе или нет.
А про ВОВ.. Эрих Мария Ремарк- "Триумфальная арка", про человека и врача. Это из последнего, что помню и сразу на ум пришло. еще эзотерика. Н у это если интересно. А еще оч нравиться Урсула Ле Гуин. Хочу купить ее книжки, малому в пузяке почитать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня парфюмера книги не было, смотрела фильм. Двойственное чувство, но гадливость точно есть. Кстати, насколько мне нравится Набоков, но Лолита вызывает сходные ощущения. Просто Гадливость остается где-то на дне. А вот остальные его книги мне нравятся, хотя для беременности они тяжеловаты.
для беременности вообще не все подходят. проще написать, какие нравятся. Я раньше С.Кинга читала нормально, а сейчас - нет. не время. и не для Пелевина. а Пушкин мне в детстве не понравился. И сказки у него страшные. Есенин- очень цветной.для ребетянка мне кажется полезно почитать его. можно вместо сказки. могу дать ссылку на аудио-книгу "Чайка .." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она очень легкая и не длинная. В любом случае не жаль будет потраченного на прослушивание времени. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Советую Эрих Мария Ремарк "Жизнь в займы", из стихов - Генрих Гейне, я своему пузику его прям на немецком рассказываю наизусть. Еще я читала все 3 части Незнайки, советую последнюю, "Незнайка на Луне", это реально интересно))) А главное - вот эти 2 книги:
1) Эдгар Лу "Наивно.Супер" обалденная книга!!! 2) Пауло Коэльо "Алхимик" если кто не читал, это шедевр Я вообще, с детства книжный червь, обращайтесь, подскажу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бернхард Шлинк "Чтец"
Феноменальный успех романа современного немецкого писателя Бернхарда Шлинка "Чтец" (1995) сопоставим разве что с популярностью вышедшего двадцатью годами ранее романа Патрика Зюскинда "Парфюмер". "Чтец" переведен на тридцать девять языков мира, книга стала международным бестселлером и собрала целый букет престижных литературных премий в Европе и Америке. Внезапно вспыхнувший роман между пятнадцатилетним подростком, мальчиком из профессорской семьи, и зрелой женщиной, так же внезапно оборвался, когда она без предупреждения исчезла из города. Через восемь лет он, теперь уже студент выпускного курса юридического факультета, снова увидел ее — среди бывших надзирательниц женского концлагеря на процессе против нацистских преступников. Но это не единственная тайна, которая открылась герою романа Бернхарда Шлинка "Чтец". |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Януш Леон Вишневский "Одиночество в Сети"-Один из самых пронзительных романов о любви, вышедших в России в последнее время. "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" - таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои "Одиночества в Сети" встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча…
Джон Грогэн "Марли и мы"-Лабрадор Марли появился в семье Грогэнов в самый сложный момент их жизни: только что вступившие в брак мужчина и женщина пытались привыкнуть друг к другу, болезненно переживая процесс соединения двух совершенно разных прошлых в одно общее будущее. Они помогали собаке стать членом семьи, а она помогла им стать настоящей парой, семьей, родителями, — одним словом, помогла повзрослеть. Несмотря на все разочарования и не воплотившиеся ожидания, Марли преподнес своим хозяевам бесценный подарок: он научил их безгранично и бескорыстно любить и показал им, что действительно важно в этой жизни. Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же. Все очень просто; только мы, люди, мудрые и высокоразвитые существа, сами создаем себе проблемы, пытаясь усложнить нашу жизнь. На самом деле жизнь оказывается чрезвычайно простой штукой, стоит лишь открыть другим свою душу, — и понять это вам помогает собака с отвратительным дыханием, ужасными манерами и искренними намерениями. Эта смешная и одновременно трогательная книга-бестселлер не оставит равнодушным ни одного читателя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
согласна! но,как видимо,на вкус и цвет.... а еще мне очень понравилась книга П,Коэльо "Вероника решает умереть" |
|
![]() |