![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, у меня в жк тоже бесплатно витамины))) а еще прописывали что-то типа сухого молока тоже бесплатно, каждый триместр по 4 банки положено, но пить это невозможно... рвотный рефлекс просыпается....а еще я слышала, что вроде и бандаж бесплатно пропишут)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я пью витрум перенатал форте с йодом, мне нравиться - выпил одну таблеточку и все, в первую беременность сначала пила Элевит+йодомарин, потом тоже витрум, мне тогда врач сказала, что витамины нужно периодически менять, почему не помню, а этот врач пока молчит. В нашей ЖК тоже витамины бесплатно выдают и молоко (мне, правда не положено, прописка МО), но акушерка по месту прописке сказала (про молоко) разве они что-то хорошеебудут бесплатно выдавать, в общем вы ничего не потеряете, если не получите это молоко - гадость, хотя кому-то нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, с этими мыслями о кесаревом, мне такой ужас снился : что мне прорезали весь бок ( как молнию для платья) и еще один шов...............ужас, жесть просто и хотели достать ребенка, а у меня всего 4 месяца было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Как все похорошели, округлились ![]() ![]() Katerinkawit, о, кесарево - моя тема, как раз читала про него, все плюсы, минусы и проч. Что естественные рода- большой плюс, это само собой, в том числе, при естественных родах запускается процесс, готовящий организм к кормлению. Но и не только это, конечно. Кесарево совсем не надо рассматривать как облегчение родов, какая бы анастезия не была. Не, конечно, если плановое, тут совсем другой разговор. Сейчас делают под эпидуральной,а вот мне потом общий нарокоз дали, но это отступление уже ![]() Вторые роды после КС многие врачи просто боятся проводить, потому делают кесарево. В общем, выводы сделала. Теперь при каждом УЗИ прошу смотреть шов, плюс каждый раз гинеколог спршивает как и что. За недели три до родов пойду знакомиться с врачом, с которым рожать буду, там уже и третье УЗИ будет. Там и обговорим - буду пробовать естественно, не получится, чтобы сразу кесарили. И все-таки - операция - она и есть операция. Но главное - врач. Я извиняюсь, что так много написала, просто тема близка ![]() Наталья Павловна, все спросить хотела - как ощущения? у меня вот второй, хоть и забылось многое, но все равно все по-другому, а у тебя как? (во, я в этот раз не на "вы" ![]() Ми Леди, Юля, вот у тебя, наверное, ожидание УЗИ ![]() Мы тут на местном форуме практически каждый день кого-то в роддом отправляли. Я уже им говорю, мол,с вами точно сопьесся ![]() А мы тут собрались толпой, заказали постельки для малых. Ссылку кину, только ценник у нас другой, почтив два раза меньше, потому что оптом получилось. Но такие классные штучки ![]() |
![]() |