Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2009, 12:32
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
мне нравится ваша ЖК витамины бесплатно, офигеть... млин, мне в понедельник к врачу и она меня убьет((( я забыла что мне нужно было сдать повторный мазок на уреаплазмоз((((
первый раз дали что то халявное
я тоже забывчивая стала ужас,забыва. анализы сдавать,в прошлый раз пошла сдавать кровь на сахар,наелась,пришла в ЖК,ругала себя
эххх,что то с памятью моей сталооо
Ми Леди вне форума  
Old 08.10.2009, 12:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
первый раз дали что то халявное
я тоже забывчивая стала ужас,забыва. анализы сдавать,в прошлый раз пошла сдавать кровь на сахар,наелась,пришла в ЖК,ругала себя
эххх,что то с памятью моей сталооо
склероз у меня давно, я уже писала)))))) мот у нее для мазгов че спросить)))) так боюсь как выпишет чаво, так и разорюся
Valentino4ka вне форума  
Old 08.10.2009, 13:40
Irisha
Гость

Я тут тоже удивилась, мне в жк витамины по бесплатному рецепту выписали

Сегодня пол-ночи не спала из-за болей в ногах . Я пользуюсь кремом антиварикозным для беременных Мама комфорт, до этого ничего подобного не было. У кого-нибудь такое было? Что делать?

Old 08.10.2009, 13:44
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Всем большой привет.
У меня вот тут возникла проблемка. Относительно витаминов. Врач прописала Элевит с йодомарином. А знакомая, которая в аптеке работает, говорит, что у врачей сейчас конкурс, и поэтому они всем элевит прописывают. А что на самом деле лучше пить Витрум, хотя мне врач сказала, что Витрум не надо, а в другой аптеке тоже посоветовали Элевит, т.к. в нем кальция больше...
В общем, я в раздумьях... А вы что пьете?
а мне витрум нра)))) и врач прописала,йодомарин еще пью.... а вчера назначили курантил....
Лана_Спб вне форума  
Old 08.10.2009, 13:47
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, у меня в жк тоже бесплатно витамины))) а еще прописывали что-то типа сухого молока тоже бесплатно, каждый триместр по 4 банки положено, но пить это невозможно... рвотный рефлекс просыпается....а еще я слышала, что вроде и бандаж бесплатно пропишут)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 08.10.2009, 13:53
marianna+2
Мама-чайник

marianna+2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
какая красотища!!!!!! детки вообще огонь)))) тьфу-тьфу-тьфу на них) а пуз ну оч милый)
Спасибки)))
Я пью витрум перенатал форте с йодом, мне нравиться - выпил одну таблеточку и все, в первую беременность сначала пила Элевит+йодомарин, потом тоже витрум, мне тогда врач сказала, что витамины нужно периодически менять, почему не помню, а этот врач пока молчит.
В нашей ЖК тоже витамины бесплатно выдают и молоко (мне, правда не положено, прописка МО), но акушерка по месту прописке сказала (про молоко) разве они что-то хорошеебудут бесплатно выдавать, в общем вы ничего не потеряете, если не получите это молоко - гадость, хотя кому-то нравится
marianna+2 вне форума  
Old 08.10.2009, 14:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

от у вас там лафа(((((( а нам все за деньги, всеееееееееееееееее!!!! и мазок нада за деньги тоже сдавать
Valentino4ka вне форума  
Old 08.10.2009, 14:18
Katerinkawit
Гость

Девочки, с этими мыслями о кесаревом, мне такой ужас снился : что мне прорезали весь бок ( как молнию для платья) и еще один шов...............ужас, жесть просто и хотели достать ребенка, а у меня всего 4 месяца было(((((((((блин, ну и ужасы(((((((((((((((((((((((не хочу кесарево больше((((((((((((((((((((((((((

Old 08.10.2009, 14:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, с этими мыслями о кесаревом, мне такой ужас снился : что мне прорезали весь бок ( как молнию для платья) и еще один шов...............ужас, жесть просто и хотели достать ребенка, а у меня всего 4 месяца было(((((((((блин, ну и ужасы(((((((((((((((((((((((не хочу кесарево больше((((((((((((((((((((((((((
=) самовнушение называеццо((( надо меньше просто думать про роды, наслождаться и жить сегодняшним днем...по крайней мере пока))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.10.2009, 14:26
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
olga18, с неделькой)
Спасибо!!!!
olga18 вне форума  
Old 08.10.2009, 14:39
Katerinkawit
Гость

да уж, это точно))))))слишком много думать-нельзя

Old 08.10.2009, 14:39
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Я тут тоже удивилась, мне в жк витамины по бесплатному рецепту выписали

Сегодня пол-ночи не спала из-за болей в ногах . Я пользуюсь кремом антиварикозным для беременных Мама комфорт, до этого ничего подобного не было. У кого-нибудь такое было? Что делать?
Может на погоду ножки болели?
Stasulia вне форума  
Old 08.10.2009, 14:42
Katerinkawit
Гость

у меня иногда болит колено, но я знаю, что у меня артроз и нужно идти на массаж.

Old 08.10.2009, 15:56
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Всем большой привет.
У меня вот тут возникла проблемка. Относительно витаминов. Врач прописала Элевит с йодомарином. А знакомая, которая в аптеке работает, говорит, что у врачей сейчас конкурс, и поэтому они всем элевит прописывают. А что на самом деле лучше пить Витрум, хотя мне врач сказала, что Витрум не надо, а в другой аптеке тоже посоветовали Элевит, т.к. в нем кальция больше...
В общем, я в раздумьях... А вы что пьете?
Насчет конкурса на Элевит, это правда)) Мне врач сказала, пей Компливит мама или Элевит, принципиальной разницы нет. Я до этого Элевит пила, а когда на Компливит мама перешла, волосы заметно лучше стали Блестят, растут и не секутся К тому же, он в 3 раза дешевле Элевита. Но есть одно НО, Компливит мама надо принимать строго после полноценного принятия пищи, на голодный желудок нежелательно, может тошнить.
Mellow вне форума  
Old 08.10.2009, 16:03
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Всем привет!
Как все похорошели, округлились Новеньким - привет и поздравления!
Katerinkawit, о, кесарево - моя тема, как раз читала про него, все плюсы, минусы и проч.
Что естественные рода- большой плюс, это само собой, в том числе, при естественных родах запускается процесс, готовящий организм к кормлению. Но и не только это, конечно.
Кесарево совсем не надо рассматривать как облегчение родов, какая бы анастезия не была. Не, конечно, если плановое, тут совсем другой разговор. Сейчас делают под эпидуральной,а вот мне потом общий нарокоз дали, но это отступление уже при чем не все после кесарева легко отходят.
Вторые роды после КС многие врачи просто боятся проводить, потому делают кесарево.
В общем, выводы сделала. Теперь при каждом УЗИ прошу смотреть шов, плюс каждый раз гинеколог спршивает как и что. За недели три до родов пойду знакомиться с врачом, с которым рожать буду, там уже и третье УЗИ будет. Там и обговорим - буду пробовать естественно, не получится, чтобы сразу кесарили. И все-таки - операция - она и есть операция. Но главное - врач.
Я извиняюсь, что так много написала, просто тема близка
Наталья Павловна, все спросить хотела - как ощущения? у меня вот второй, хоть и забылось многое, но все равно все по-другому, а у тебя как? (во, я в этот раз не на "вы" ). И пузик, наверное, по-другому растет?
Ми Леди, Юля, вот у тебя, наверное, ожидание УЗИ
Мы тут на местном форуме практически каждый день кого-то в роддом отправляли. Я уже им говорю, мол,с вами точно сопьесся
А мы тут собрались толпой, заказали постельки для малых. Ссылку кину, только ценник у нас другой, почтив два раза меньше, потому что оптом получилось. Но такие классные штучки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - только звездочки уберите. Мне особенно вот это понравилось, жду когда придет, чтобы потрогать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Blot вне форума  
Old 08.10.2009, 16:33
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а пузяки у всех подрасли? Хоть бы похвалились (фото)
Mellow вне форума  
Old 08.10.2009, 16:44
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Девочки, спасибо! Буду думать по поводу витаминов. Я бы не загонялась - пила бы то, что прописали, но чего-то знакомая прям настроена против Элевита....
kuzu вне форума  
Old 08.10.2009, 16:49
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Девочки, а пузяки у всех подрасли? Хоть бы похвалились (фото)
А сама-то когда будешь хвастаться?
Stasulia вне форума  
Old 08.10.2009, 16:53
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А сама-то когда будешь хвастаться?
У меня небольшой еще)) Вот

Mellow вне форума  
Old 08.10.2009, 16:55
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Етишкин кот, я кажись, пострашнела Караул!!!
Mellow вне форума  
Закрытая тема