Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2009, 10:22
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки Сегодня еле соскреблась с кровати, не высыпаюсь чего-то.....

Вчера прочитала о страховании ребенка до года, кто-нибудь с этим сталкивался? Или задумывались об этом?
Лана_Спб вне форума  
Old 14.10.2009, 10:25
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Ми Леди, мне сама Г сказала, что кофе можно пить. Так что, совесть не мучает Только все равно, больше одной-двух чашек не пью - как-то не лезет. Лучше всего латте "идет" - там вроде и кофе есть, но молока больше.
И если уж и пить, то только вареный. Растворимый кофе не рекомендуется, т.к. в нем в разы больше кофеина, чем в вареном. У меня вот дома есть турка, но я все равно не пью кофе, как-то сама прошла зависимость от него во время Б
Mellow вне форума  
Old 14.10.2009, 10:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки Сегодня еле соскреблась с кровати, не высыпаюсь чего-то.....

Вчера прочитала о страховании ребенка до года, кто-нибудь с этим сталкивался? Или задумывались об этом?
ооооо, родная душа))))) я тож сплю как сурок(((
Valentino4ka вне форума  
Old 14.10.2009, 11:20
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина Николаевна Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девочки а кто и как готовится к родам? Гимнастики, упражнения всякие, курсы, массажи? Я с первым ребенком ходила на курсы подготовки к родам, но честно говоря мне это не помогло, в нужный момент все вылетело из головы, да и доктор попался - студент. Сейчас очень хочется чтобы прошло все хорошо, читаю про разные методики, но очень хочется услышать ваше мнение.
Меня записали на 1 ноября. Я пока не знаю, как это все выглядит. Первого ребенка рожала без всяких подготовок, нормально все прошло. Это от акушерки все зависит и от особенностей организма, наверное. Вообще, уже от многих слышала, что многим не пригодились эти курсы. Но я все равно похожу ради спортивного интереса. Еще мне предлагают роды в воде. Вот пойду узнавать на днях как это все будет проходить и во что мне это обойдется, но я заинтересовалась почему то...
olga18 вне форума  
Old 14.10.2009, 11:39
Марина Николаевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ооооо, родная душа))))) я тож сплю как сурок(((
Тоже никак не могу выспаться, очень жду декрет, а перед ним хочу взять отпуск, его выгоднее до декрета взять, по денюжкам, и по отдыху.
А кто-нибудь делает массаж промежности?

Old 14.10.2009, 11:41
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже никак не могу выспаться, очень жду декрет, а перед ним хочу взять отпуск, его выгоднее до декрета взять, по денюжкам, и по отдыху.
А кто-нибудь делает массаж промежности?
Я нет, честно говоря первый раз слышу.. ..А чем он хоть помогает?
Лана_Спб вне форума  
Old 14.10.2009, 11:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я про массаж слышала, но не делала((
Valentino4ka вне форума  
Old 14.10.2009, 11:51
Марина Николаевна
Гость

Цитата:
Я нет, честно говоря первый раз слышу.. ..А чем он хоть помогает?
Тоже говорят, готовит ткани к родам, чтобы было меньше разрывов, а точнее чтобы их не было. Читала здесь на Пузяке, в разделе подготовка к родам. Увидела случайно, когда просматривала этот раздел, очень заинтересовалась, т.к. в прошлых родах сильно разорвалась, да и осложнения пошли потом. Хочу быть готовой к родам и морально, и физически.

Old 14.10.2009, 12:00
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Mellow, ага, кофе из кофеварки - муж показал какие кнопочки жать , а то это муж же "кофе в постэль"
Blot вне форума  
Old 14.10.2009, 12:00
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже говорят, готовит ткани к родам, чтобы было меньше разрывов, а точнее чтобы их не было. Читала здесь на Пузяке, в разделе подготовка к родам. Увидела случайно, когда просматривала этот раздел, очень заинтересовалась, т.к. в прошлых родах сильно разорвалась, да и осложнения пошли потом. Хочу быть готовой к родам и морально, и физически.

Это довольно интересная информация.... надо будет почитать... может есть уже полная информация, ну там на статью какую, то давайте делиться)))
Лана_Спб вне форума  
Old 14.10.2009, 12:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Меня зовут Катя. Мне 24. У меня уже вторые роды будут. Мы вроде планировали второго ребетёнка, но не так скоро как получилось. Но всё равно мы очень рады! ПДР 23 февраля 2010г.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.10.2009, 12:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

привки, оч рабды тебя видеть!!! Как самочувствие?????? кого ждете уже знаете?
Valentino4ka вне форума  
Old 14.10.2009, 12:21
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Меня зовут Катя. Мне 24. У меня уже вторые роды будут. Мы вроде планировали второго ребетёнка, но не так скоро как получилось. Но всё равно мы очень рады! ПДР 23 февраля 2010г.
Приветик)))) А наши ряды поплняются!!! Здорово)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 14.10.2009, 12:29
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

всем приветик....вчера такая погода хорошая была,и одета тепло была,а всеравно заболела,хнык!
Юльч вне форума  
Old 14.10.2009, 12:30
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
добро пожаловать))))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 14.10.2009, 12:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Это довольно интересная информация.... надо будет почитать... может есть уже полная информация, ну там на статью какую, то давайте делиться)))
нашла такую статью:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Приветики новеньким
Dattan вне форума  
Old 14.10.2009, 12:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юльч, прив, красапета!)) как ты там??? как подготовка??? пуз уже вылез???
Valentino4ka вне форума  
Old 14.10.2009, 12:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Dattan, с неделькой!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 14.10.2009, 12:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
нашла такую статью:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Приветики новеньким
хм, прикольно
Valentino4ka вне форума  
Old 14.10.2009, 12:58
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Юльч, прив, красапета!)) как ты там??? как подготовка??? пуз уже вылез???
ага,уже все готова,осталось только ждать))))вот уже вчера прям продавец заметил первый раз,что я беременна,так сто растем и как-то чудно там внутри шевелимся,как буд-то не пинает,а копашится весь день))))))))))
а как там твой пуз? я тут пока читала,видела ты писала,что чуть ли не очертания уже на пузе видны от пинков???????
Юльч вне форума  
Закрытая тема