![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тоже говорят, готовит ткани к родам, чтобы было меньше разрывов, а точнее чтобы их не было. Читала здесь на Пузяке, в разделе подготовка к родам. Увидела случайно, когда просматривала этот раздел, очень заинтересовалась, т.к. в прошлых родах сильно разорвалась, да и осложнения пошли потом. Хочу быть готовой к родам и морально, и физически.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это довольно интересная информация.... надо будет почитать... может есть уже полная информация, ну там на статью какую, то давайте делиться))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Меня зовут Катя. Мне 24. У меня уже вторые роды будут. Мы вроде планировали второго ребетёнка, но не так скоро как получилось. Но всё равно мы очень рады! ПДР 23 февраля 2010г.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как там твой пуз? я тут пока читала,видела ты писала,что чуть ли не очертания уже на пузе видны от пинков??????? |
|
![]() |