![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошли вчера по магазам с мужем выбирать мне сапоги... в итоге забрели в детский отдел.... муж выбрал коляску(((( и как мне кажется выбора он мне не оставляет((((( а так прикольно было за ним наблюдать как он камбезики плюшевые лапал, ползуночки и визжал вот ета будет у моего сына и вот ета)))) все куплю))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вы полный набор будете брать?
и автокресло? я своего ориентирую на зеленые и бежевые, желтенькие, оранжевые цвета. Конечно, надо первого пока родить, но думаю, что со вторым тянуть не будем. вдруг вторая девочка будет? или коляска двух малышей по очереди не выдержит? какой у них средний срок эксплуатации? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела тут цены на авто креслица,какие же дорогие,с учетом того,что они из них тоже вырастают,разоренье какое-тио просто!!!!! и без него никак(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не, я не считаю, но их гораздо больше чем 10 это чувствуется))))))) особенно активны мы вечером, когда дом2 идет или чуток позже)))) все мамке бока тада излупливает, а еще оч скоро мы бум уже в ребра лупить... уже чувствуется как над пупком бомбит))
|
![]() |