![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что-то вчера вечером и сегодня утром низ живота тянуло, потом как будто колоть начало... Иногда живот становится таким тврдым... Что это значит, а? Не знаешь? Уж не надумала ли дочь порадовать мамочку?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!! Сегодня первый раз появилось времени у меня немного свободного.... Докладываю про мои роды! В понедельник прошлый пошла на консультацию в роддом к геникологу, да там и осталась. врач при осмотре установила открытие на 2 см. Хотя я начего и не чувствовала сама. В 17.30 мне стали клизмы проставлять, потом покололи пузырь, после этого только я начала схваточки чувствовать, дали 1/4 какой-то таблетки (потом объясню какой), промучалась я еще до 22.25 и родила мою девочку. Родилась на 3080г и 52 см. Вот пожалуй и все так и было, если не 1 "но"..... Я конечно не ожидала, что потом раскроются некоторые моменты не очень приятные. Как оказалось моя врачиха просто захотела, чтобы я родила именно в этот день и в ее смену. А так бы я еще ходила скорее всего. Конечно это не так страшно, но и мне не нравится, когда за меня кто-то что-то решает.... Потом у меня были самые обычные роды, а мне сказано было, что все сложно и если бы еще я походила, то....... Вообщем за это с меня еще денег взяли. Это с одной стороны, а с другой я конечно же благодарна ей, что все прошло ровно, без порывов и всякого такого... Кстати про таблеточку. Это очень хороший препарат для ускорения схваток. Вот...
Иришка, второй раз у меня получилось почти такжа как и первый: быстро и легко. Чего и тебе желаю, родить ровно и легко!!! Сашунька, ты наверное тоже на днях родишь уже, если у тебя такие предвестники. Тебе тоже желаю легких и быстрых родов... Девочки, если что вм интересно, спрашивайте. с удавольствием отвечу. Просто я сейчас нахожусь немного в смутных чувствах. Надо перестраиваться к новому ритму жизни!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ольга.Еще раз поздравдляю.А у врача пусть осьается на её совести главное что с тобой и малышкой все хорошо.А деньги это наживное.У тебя еще один большой плюс что ты родила сама и твой живот остался целый
![]() Сашуль а ты точно скоро присоединишься к Ольге и останусь я тут одна дожидаться своего чуда.Когда пойдешь ложиться? |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки! Сегодня последний раз в ЖК пойду, потом должна буду в роддом врачу позвонить. Вот что он скажет... Когда приходить... Не знаю. Я бы хоть сегодня завалилась туда. Я хочу, чтобы дочка в знаке Весы родилась, а с24-го Скорпион уже начинается, да и по медицинским показаниям мне лучше пораньше (таз узкий, как бы резать не пришлось).
Оленька, как там Эва? Вы её так называете или по-другому как-то? А с чего ты взяла, что врач именно с этим расчётом тебя рожать отправила? Вес и рост крохи хорошие, в самый раз. Больше, я думаю, и не обязательно. Девочки, подскажите, вот эти признаки, что у меня, это означает близкие роды? Да? Вообще, как себя вести, если роды начнутся не в больнице? Я по этому поводу очень переживаю. Ириш, мы тебя навещать будем часто! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если роды начнутся не в больнице, то сначала звонишь своему врачу, с которым договорилась - в любое время суток, а он уже говорит, что тебе делать)))))) И не переживай, все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки мои, я здесь))))) Сашунь, Эва теперь чувствует себя нормально, теперь хоть какать мы стали
![]() ![]() Называем Эву по-разному, и по имени(Эвочка, Линочка, Велюшечка) и уменьшительно ласкательно как и все мамочки))) ![]() Про доктора мне просто в роддоме рассказали что со мной это был не единичный случай. Да и Бог с ней и огромное ей спасибо за все, что произошло ![]() Иришка, ты конечно не переживай. Мы тебя в одиночестве здесь не оставим. Я вот при удобном моменте стараюсь вас посещать ![]() Анечка, спасибо за пожелания. И тебе всего замечательного ![]() |
![]() |