Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2009, 13:50
injakinairina
Гость

Ау девочки вы где!!!!!!

Old 10.10.2009, 20:31
Тучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, Ириш!!! Я здесь)))) Как твое здоровье, как твоя дочурка?
Тучка вне форума  
Old 10.10.2009, 22:30
injakinairina
Гость

Оля привет.Мы вроде ничего Я не поняла тебе уже дали направление в роддом или нет?

Old 11.10.2009, 10:36
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я договорилась с врачом о след. вторнике. Ложиться буду в среду. А в понедельник пойду на консультацию к другому доктору для сравнения)))))
Тучка вне форума  
Old 11.10.2009, 21:27
Тучка
Мама-чайник

А куда же пропала наша Сашенька?
Тучка вне форума  
Old 15.10.2009, 21:35
injakinairina
Гость

Сашенька Ау!Куда пропала?

Old 16.10.2009, 20:53
Тучка
Мама-чайник

Девочки привет!!!! Я сегодня вырисана из роддома. Теперь у меня двое прекрасных деток!!!! Подробности позже расскажу, ладно????
Тучка вне форума  
Old 17.10.2009, 08:48
injakinairina
Гость

Поздравляю!Пусть твои детки ратут здоровыми и красивыми на радость папе и маме.бязательно жду подробностей очень интересно как оно 2 раз -то

Old 18.10.2009, 20:14
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Девочки, привет!!! У меня комп был сломан...
Оленька, поздравляю!!! Отлично! Первая Эва уже появилась! Здорово! Растите здоровенькими и счастливенькими! Обязательно напиши, как и что было! Оч интересно!
Ириш, как ты? Как самочувствие?
Я вот должна была на прошлой неделе лечь в больницу, но... Надо было молочницу вылечить. Теперь уж на следующей неделе, надеюсь.
Sawe4ka вне форума  
Old 18.10.2009, 22:01
injakinairina
Гость

Привет Сашуль.А я то думала что ты тоже уже с лялечкой к нам присоединишься.У нас все нормально только вес в гору пошел Кстати сколько ты набрала за беременность? Если не успеешь написать что пошла в роддом обязательно напиши потом как оно все прошло.Буду за тебя очень рада.Надеюсь что все будет ОК

Old 18.10.2009, 23:22
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Привет Сашуль.А я то думала что ты тоже уже с лялечкой к нам присоединишься.У нас все нормально только вес в гору пошел Кстати сколько ты набрала за беременность? Если не успеешь написать что пошла в роддом обязательно напиши потом как оно все прошло.Буду за тебя очень рада.Надеюсь что все будет ОК
Я набрала вообще много, по-моему. Уже за 20 перевалило. Только не особо заметно как-то: живот большой, отёкшее лицо и конечности. А в целом как была худая, так и осталась. Я почему-то думаю, что если буду ждать естественного разрешения Б, то до нового года просижу... Быстрее бы уже! Если честно, надоело пузатиком ходить, хочется уже и на животе поваляться вдоволь. А сколько ты уже набрала-то?
Sawe4ka вне форума  
Old 19.10.2009, 11:13
injakinairina
Гость

Я набрала поа 4.5 кг.хотя с первой 16 кг.А насчет Нового года тебетак кажется а потом будешь думать а нельзя ли еще чуть чуть подождать.У меня когда воды отошли первый раз я думаю а может это еще не роды но было поздно

Old 19.10.2009, 13:00
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Я набрала поа 4.5 кг.хотя с первой 16 кг.А насчет Нового года тебетак кажется а потом будешь думать а нельзя ли еще чуть чуть подождать.У меня когда воды отошли первый раз я думаю а может это еще не роды но было поздно
У меня что-то вчера вечером и сегодня утром низ живота тянуло, потом как будто колоть начало... Иногда живот становится таким тврдым... Что это значит, а? Не знаешь? Уж не надумала ли дочь порадовать мамочку?
Sawe4ka вне форума  
Old 19.10.2009, 22:24
Тучка
Мама-чайник

Девочки, приветик!!!!! Сегодня первый раз появилось времени у меня немного свободного.... Докладываю про мои роды! В понедельник прошлый пошла на консультацию в роддом к геникологу, да там и осталась. врач при осмотре установила открытие на 2 см. Хотя я начего и не чувствовала сама. В 17.30 мне стали клизмы проставлять, потом покололи пузырь, после этого только я начала схваточки чувствовать, дали 1/4 какой-то таблетки (потом объясню какой), промучалась я еще до 22.25 и родила мою девочку. Родилась на 3080г и 52 см. Вот пожалуй и все так и было, если не 1 "но"..... Я конечно не ожидала, что потом раскроются некоторые моменты не очень приятные. Как оказалось моя врачиха просто захотела, чтобы я родила именно в этот день и в ее смену. А так бы я еще ходила скорее всего. Конечно это не так страшно, но и мне не нравится, когда за меня кто-то что-то решает.... Потом у меня были самые обычные роды, а мне сказано было, что все сложно и если бы еще я походила, то....... Вообщем за это с меня еще денег взяли. Это с одной стороны, а с другой я конечно же благодарна ей, что все прошло ровно, без порывов и всякого такого... Кстати про таблеточку. Это очень хороший препарат для ускорения схваток. Вот...
Иришка, второй раз у меня получилось почти такжа как и первый: быстро и легко. Чего и тебе желаю, родить ровно и легко!!!
Сашунька, ты наверное тоже на днях родишь уже, если у тебя такие предвестники. Тебе тоже желаю легких и быстрых родов...
Девочки, если что вм интересно, спрашивайте. с удавольствием отвечу. Просто я сейчас нахожусь немного в смутных чувствах. Надо перестраиваться к новому ритму жизни!!!!
Тучка вне форума  
Old 20.10.2009, 10:00
injakinairina
Гость

Ольга.Еще раз поздравдляю.А у врача пусть осьается на её совести главное что с тобой и малышкой все хорошо.А деньги это наживное.У тебя еще один большой плюс что ты родила сама и твой живот остался целый

Сашуль а ты точно скоро присоединишься к Ольге и останусь я тут одна дожидаться своего чуда.Когда пойдешь ложиться?

Old 20.10.2009, 10:22
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!!!!! Тучка, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, радуйте мамочку, побольше спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!
Как у вас дела? Как настроение?
ANeCHKa вне форума  
Old 20.10.2009, 10:27
Sawe4ka
Мама-чайник

Доброе утро, девочки! Сегодня последний раз в ЖК пойду, потом должна буду в роддом врачу позвонить. Вот что он скажет... Когда приходить... Не знаю. Я бы хоть сегодня завалилась туда. Я хочу, чтобы дочка в знаке Весы родилась, а с24-го Скорпион уже начинается, да и по медицинским показаниям мне лучше пораньше (таз узкий, как бы резать не пришлось).

Оленька, как там Эва? Вы её так называете или по-другому как-то? А с чего ты взяла, что врач именно с этим расчётом тебя рожать отправила? Вес и рост крохи хорошие, в самый раз. Больше, я думаю, и не обязательно.

Девочки, подскажите, вот эти признаки, что у меня, это означает близкие роды? Да? Вообще, как себя вести, если роды начнутся не в больнице? Я по этому поводу очень переживаю.

Ириш, мы тебя навещать будем часто!
Sawe4ka вне форума  
Old 20.10.2009, 10:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, вот эти признаки, что у меня, это означает близкие роды? Да? Вообще, как себя вести, если роды начнутся не в больнице? Я по этому поводу очень переживаю.
Приветик!!! У тебя по всей видимости предвестники)))) А животик опустился уже? Дышать легче?
Если роды начнутся не в больнице, то сначала звонишь своему врачу, с которым договорилась - в любое время суток, а он уже говорит, что тебе делать)))))) И не переживай, все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 20.10.2009, 16:35
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Приветик!!! У тебя по всей видимости предвестники)))) А животик опустился уже? Дышать легче?
Если роды начнутся не в больнице, то сначала звонишь своему врачу, с которым договорилась - в любое время суток, а он уже говорит, что тебе делать)))))) И не переживай, все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!
Привет, Анечка! По-моему, нифига у меня не опустилось. А дышать мне трудно и не было... Т.ч. я даже и не знаю. Гинеколог в ЖК сказала, что я уже готова рожать. А эти предвестники, они о чём свидетельствуют? Я много на форуме об этом читала, но толком не поняла...
Sawe4ka вне форума  
Old 20.10.2009, 18:43
Тучка
Мама-чайник

Девоньки мои, я здесь))))) Сашунь, Эва теперь чувствует себя нормально, теперь хоть какать мы стали . У меня молока мало, поэтому мы еще и Нутрилон едим. Я очень переживаю, что Эвелинка совсем перестанет грудь брать .
Называем Эву по-разному, и по имени(Эвочка, Линочка, Велюшечка) и уменьшительно ласкательно как и все мамочки)))
Про доктора мне просто в роддоме рассказали что со мной это был не единичный случай. Да и Бог с ней и огромное ей спасибо за все, что произошло ...
Иришка, ты конечно не переживай. Мы тебя в одиночестве здесь не оставим. Я вот при удобном моменте стараюсь вас посещать
Анечка, спасибо за пожелания. И тебе всего замечательного
Тучка вне форума  
Закрытая тема