![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может кто-то и осудит меня сейчас, но я считаю, что если у ребенка нет выраженной реакции на алкоголь, то можно выпить маленько. Я например одна с самого рождения дочи с ней (в смысле мамы не помогают,муж только на выходных). Работаю, по дому все делаю..Короче выматываюсь, да еще и свекровь с матерью нервы трепят прилично. Я с 2 месяцев дочкиных могу себе позволить бокал хорошего вина или бутылочку пива выпить раз в 2 недели, 1 раз в неделю. у дочки реакции никакой. Зато мне легчает, напряжение хотябы на выходных снимает. Ведь и так тяжело, а еще и сплошные запреты, это еще хуже - так и молоко от стресса пропадает и зачем малышу мать на грани нервного срыва... Но это лично мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть реакция. Я на 9 мая выпила полбокала шампанского, так сын потом капризничал до вечера. Еле уснул. Не буду больше выпивать пока кормлю. Да и не хочется уже. Меня сполбокала так развезло, как с бутылки!! Голова потом болела, жуть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне по началу хотелось выпить пива, но это больше было моральное желание, нежели физическая потребность. Т.к. смотришь все вокруг выпивают и тебе тоже хочется. А сейчас видать перегорело и не тянет вообще никак. Да и намучилась я с пузиком малыша так - что теперь ничего запретного ваообще не охота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня молоко не вытекало, но грудь налилась намного больше после пол бокала пива ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что выпить алк/напиток для увеличения количества молока - бред абсолютнейший!!! А если, по каким-либо причинам, сдают нервы, то для успокоения бокал вина или стаканчик глинтвейна - я думаю не грех.
|
![]() |
![]() |