![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем! Как у вас дела? Тучка, как малышка?
А нам вчера на УЗИ сказали, что у нас тоже девочка будет))))))))) Я так рада, но больше всего по-моему сын радуется, он так и просил - сестренку))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Oazis12 Смотря для каких целей тебе нужен гинеколог?Если просто на учет встать то можно не париться таблетки они все одинаково назначают.
![]() анечка а на каком сроке тебе сказали что девочка.Мне например в 22 нед.но я им пока неверю ![]() А Сашулька наша наверное уже вовсю занимается лялечкой.надеюсь скоро к нам заглянет ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня такое ощущение, что в Тамбове в консультациях нет хороших врачей! Я если что, то хожу платно к Хабаровой, у нее свой частный кабинет, многие благодаря ей рожали своих малышей! Очень удобно - она там берет мазок, который в течении 15 минут готов, делает УЗИ, если надо, кальпоскопию, тоже если надо, ну и сам осмотр... Я когда пришла к ней для диагностики своей беременности, то отдала 920 рублей за все.... Считаю, что не особо дорого, зато врач очень хороший, все объяснит и назначит адекватное лечение...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTВ 18 недель, я ездила в Автомобилист к Клоковой - она супер специалист, не ошибается Да и видела я сама, что там писюн даже не намечался)))) Я ж помню какой у сына на УЗИ был))E][/QUOTE]
Японимаю что ты ездила только пол узнавать.Я тоже хочу съездить только вот там очередь наверное большая.Мне хоть в консултации и сказали что дев.но не верю я ей ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы вы! А я с первым до полутора месяцев наверно мучалась - укладывала в кроватке, а потом до меня дошло, что со мной в постели малыш спит хорошо и сисю можно в любой момент сунуть))) Опять же - увеличивается лактация от этого, короче, одни плюсы)))) Только минус был один и весомый - в годик сын не хотел покидать уютную постельку родителей и мы несколько ночей с ним не спали.....но перебороли... |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник