![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Г очень хорошая! На осмотры меня гоняет тоже каждые 2 недели, сердцебиение выслушивает трубочкой с 23 неделек, обменную карту уже мне выдала. Я ее просила посоветовать мне хорошего доктора и акушерку, она сказала, что у нее есть на примете пара классных специалистов и после 30 неделек она отправит меня к ним на знакомство, а там мне уже выбирать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже по мочевому пузырю бьет, особенно когда в машине еду, как специально
![]() Вчера смотрела фильм "Марли и я" пустила слезу, решила что на "Хатико: самый верный друг" не пойду точно разрыдаюсь, а нужны все-таки положительные эмоции. Сегодня ездила за город гуляла воздухом дышала, хорошо! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все намана)))) просто я все время про спинку писала(( а в начале беременности, что типа ночью на животике просыпалась и дискомфорт был(( а что спецом на животик ложилась такого не было((((( лан замяли)))
|
![]() |