Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2009, 18:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
поздравляем!!! а мне гинеколог говорит что еще не может на ощуп определить где что....так что...ждемс...
а пихаться тоже стал подругому,Мож тоже повернулся...
Спасибо!!!
Slim вне форума  
Old 25.10.2009, 18:24
Katerinkawit
Гость

посмотрела родзал, 5 лет назад такого не было. Врач сказала мужу обязательно присутствовать на родах, там и фитбол и какой-то надувной стул, кровать и кресло. Рожай, как тебе легче.

Old 25.10.2009, 18:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
посмотрела родзал, 5 лет назад такого не было. Врач сказала мужу обязательно присутствовать на родах, там и фитбол и какой-то надувной стул, кровать и кресло. Рожай, как тебе легче.
а моя Г сказала, что нужно после 30 недель начинать суетиться с роддомом, родзалом и акушером.
А на роды я пойду с сестрой, она и на первых родах у меня была.
Slim вне форума  
Old 25.10.2009, 18:31
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марьяшка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто как справляется с анемией? У меня все время гемоглобин был 120-130, а в последнее время 103, такая слабость все время. Не очень хочу железо пить, от него запоры могут быть.
отварная телятина, печень, а еще очень хорошо есть хурму - как раз сезон подходящий
Шарова Екатерина вне форума  
Old 25.10.2009, 18:33
Katerinkawit
Гость

Кто как, а я ждать не хочу. Меня теперь каждые 2 недели врач смотреть будет, который роды принимать будет. До родов уже все во мне изучит, лишний совет не помешает. А в ЖК еще ни разу меня трубочкой не слушали.

Old 25.10.2009, 18:39
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
а моя Г сказала, что нужно после 30 недель начинать суетиться с роддомом, родзалом и акушером.
А на роды я пойду с сестрой, она и на первых родах у меня была.
Блин, а у нас только мужа брать разрешают. А мой не хочет! Ну я его и не упрашиваю. А вот подругу взяла бы с удовольстрием, но у нас нельзя почему-то!
Old 25.10.2009, 18:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня Г очень хорошая! На осмотры меня гоняет тоже каждые 2 недели, сердцебиение выслушивает трубочкой с 23 неделек, обменную карту уже мне выдала. Я ее просила посоветовать мне хорошего доктора и акушерку, она сказала, что у нее есть на примете пара классных специалистов и после 30 неделек она отправит меня к ним на знакомство, а там мне уже выбирать.
Slim вне форума  
Old 25.10.2009, 18:46
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Блин, а у нас только мужа брать разрешают. А мой не хочет! Ну я его и не упрашиваю. А вот подругу взяла бы с удовольстрием, но у нас нельзя почему-то!
А почему нельзя никого другого ? Мой тоже не хочет и я не хочу чтобы он там со мной находился, а вот сестра знает чем и как мне реально помочь в родах она медик по образованию.
Slim вне форума  
Old 25.10.2009, 18:46
Марьяшка
Мама-чайник

Марьяшка на пути к лучшему

Цитата:
ешь вареную свеклу, пей много гранатового и вишневого сока, печень помогает.
спасибо за совет
Марьяшка вне форума  
Old 25.10.2009, 22:36
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мой тоже по мочевому пузырю бьет, особенно когда в машине еду, как специально
Вчера смотрела фильм "Марли и я" пустила слезу, решила что на "Хатико: самый верный друг" не пойду точно разрыдаюсь, а нужны все-таки положительные эмоции.
Сегодня ездила за город гуляла воздухом дышала, хорошо!
Thumbelina вне форума  
Old 25.10.2009, 22:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Не дура конечно...просто перживаешь
Да, у меня тоже бывает такое, что менее активен. Я так перживаю.
Сразу вспоминаю, как Valentino4ka писала, что на живот ложится, чтобы почувствовать движения. А мне так жалко, но ложусь, то потолкаю живот Мама-садистка
эээээээээ, нефик тут на меня наговаривать((((( я вообще-то всегда говорила, что на спинку ложусь, чтобы лучше шевелюшки чувствовать, а вы животик приплели(((( бяки

Цитата:
Многие девочки говорят что просыпаются ночью от шевелюшек, а я почему-то нет Проснуться раз пять, чтобы сгонять в "маленький домик" это запросто, а вот конкретно из-за того, что меня пихают изнутри - нет такого.
я вот просыпаюсь от шевелюшек)))) а в тубз, ТТТ, пока ночью не гоняю

Цитата:
Девочки , у меня ребенок перевернулся, была уже в роддоме, познакомилась с заведующей, посмотрели родзал, семейную палату. Сказала врач, что буду рожать сама, о кесаревом речь пока не идет, это только в родах решается.
слава те господи, мот образумят тя... перебьют твою идею фикс о кесаревом))) кстати, с неделькой нас)))

Цитата:
У меня Г очень хорошая! На осмотры меня гоняет тоже каждые 2 недели, сердцебиение выслушивает трубочкой с 23 неделек, обменную карту уже мне выдала. Я ее просила посоветовать мне хорошего доктора и акушерку, она сказала, что у нее есть на примете пара классных специалистов и после 30 неделек она отправит меня к ним на знакомство, а там мне уже выбирать.
надо будет завтра у своей спросить)) мот кого посоветует
Valentino4ka вне форума  
Old 26.10.2009, 00:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела на твоего Ромку, вернее на картиночку и прочитала пояснения... А я то думала, чего меня это так на сладкое тянет!!!!
С неделькой!!!!!
olga18 вне форума  
Old 26.10.2009, 00:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринка, и тебя с неделькой!!!! Вообще,девчонки, у кого недельки вот вам тортик,!

olga18 вне форума  
Old 26.10.2009, 04:57
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
А почему нельзя никого другого ? Мой тоже не хочет и я не хочу чтобы он там со мной находился, а вот сестра знает чем и как мне реально помочь в родах она медик по образованию.
Ну откуда ж я знаю почему нельзя. У нас и мужу разрешают только в предродовой находится - родзал ни за что не пустят. Говорят, много кого откачивать приходилось - теперь не пускают.
Old 26.10.2009, 08:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!!!!! Я принимаю поздравления, нам сегодня 6 месяцев!!!!!! Вот такие мы башуны!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 26.10.2009, 09:52
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!! Я принимаю поздравления, нам сегодня 6 месяцев!!!!!! Вот такие мы башуны!!!!
Поздравляю!!!
Я не наговариваю, прости Но раз ты действительно писала, оч давно, а мне так запомнилось Ну извини, не сердись
Stasulia вне форума  
Old 26.10.2009, 10:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Я не наговариваю, прости Но раз ты действительно писала, оч давно, а мне так запомнилось Ну извини, не сердись
все намана)))) просто я все время про спинку писала(( а в начале беременности, что типа ночью на животике просыпалась и дискомфорт был(( а что спецом на животик ложилась такого не было((((( лан замяли)))
Valentino4ka вне форума  
Old 26.10.2009, 10:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
все намана)))) просто я все время про спинку писала(( а в начале беременности, что типа ночью на животике просыпалась и дискомфорт был(( а что спецом на животик ложилась такого не было((((( лан замяли)))
Значит перепутала
Замяли Мир, дружба, жвачка
Stasulia вне форума  
Old 26.10.2009, 10:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Значит перепутала
Замяли Мир, дружба, жвачка
Valentino4ka вне форума  
Old 26.10.2009, 10:16
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia: невеста просто суперская))) и прическа и платишко))) классс....Поздравляю!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема