Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2009, 08:57
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
А вот мой букетик!

здоровский
arigato вне форума  
Old 27.09.2009, 15:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
А вот мой букетик!

Безумно красивенький букетик!
Катя90 вне форума  
Old 27.09.2009, 15:44
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 205
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в моем букете были белые розочки и розовые хризантемы, очень красиво!
Mellow вне форума  
Old 07.10.2009, 11:29
Катерина 25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катерина 25 на пути к лучшему

Кстати, я сама поймала букет невесты на свадьбе моей подруги 3 года назад, а замуж выхожу только сейчас-но, немаловажный факт!!! Из тех претенденток на букет, которые ловили, ещё никто не замужем
А мы вчера ездили, заказывали букет с бутоньеркой, выбирал мой будущий муж, розы розового цвета, сказали, с белым платьем и чёрным костюмом-самое ТО сочетание!!! Надеюсь, мне понравиться!!!
Катерина 25 вне форума  
Old 22.10.2009, 14:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а вот мой букетик
Фанаточка вне форума  
Old 05.11.2009, 14:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А вот такой букет был у меня:
Мира вне форума  
Old 06.11.2009, 03:05
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Мира, такой необычный, класс.
Pipeto4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 09:03
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка Мира Darya-Dz ваши букетики прелесть!!
Потапчиха вне форума  
Old 06.11.2009, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Фанаточка Мира Darya-Dz ваши букетики прелесть!!
спасибо!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2009, 16:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А вот такой букет был у меня:
Мирочка, потрясный букет! Вообще мне очень нравится все необычное связанное со свадьбами Смотрю и наряд у тебя был не совсем обычный) Интересно, фотка есть где-то? Пойду искать
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.11.2009, 12:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Т.к. я была классической невестой, то и букет у меня был классичекий, хотя я хотела с лилиями, но не получилось!!!! вот он мой букетик!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.11.2009, 00:38
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

http://s54.radikal.ru/i146/0911/83/cb391206295c.jpg
мой свадебный букетик! дизайн придумала сама, а флорист доработала идею и воплотила в жизнь!
заказывала букет в салоное "Флора Виктория" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Натти вне форума  
Old 16.11.2009, 00:40
Натти
Мама-практикант

Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SaUndro4ka Посмотреть сообщение
вот он мой букетик
очень нежный букетик!
Натти вне форума  
Old 16.11.2009, 12:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Т.к. я была классической невестой, то и букет у меня был классичекий, хотя я хотела с лилиями, но не получилось!!!! вот он мой букетик!!!
хороший! на мой чем то похож,у меня тоже был классический!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.11.2009, 12:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
мой свадебный букетик! дизайн придумала сама, а флорист доработала идею и воплотила в жизнь!
заказывала букет в салоное "Флора Виктория" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
необычный букетик!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.11.2009, 13:57
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натти букетик класс!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 16.11.2009, 14:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!
Очень прикольный у тебя букетик!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хороший! на мой чем то похож,у меня тоже был классический!!
СПАСИБКИ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.11.2009, 02:11
Натти
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Натти букетик класс!!!!
[QUOTE=Sandro4ka;994374]Спасибочки!!!!
Очень прикольный у тебя букетик!!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
необычный букетик!!
спасибо большое!
для меня важно было также, что его сделали нетяжелым, как я и просила
вечером даже было немного жалко с ним расставаться )
Натти вне форума  
Old 17.11.2009, 11:29
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Sandro4ka ,у тебя такой нежный букет!
Натти, очень оригинальный!
Девочки,очень красивые букеты!
lenochek вне форума  
Old 17.11.2009, 11:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

lenochek, спасибочки!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема