![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дочка на брата моего родного похожа, копия. Ну, а мы с ним похожи. Красавица она у меня, короче говоря. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, приветик! Берешь маленькую спринцовку, набираешь теплой кипяченой водички и в попу.... Моему сынуле в первые 2 недели тоже пришлось так делать, потом все наладилось))) Чего и вам поскорее желаем!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привыкает, если постоянно их делать. А чтоб 3 дня мучился тоже плохо))) Ты сделай разик, потом смотри за ней дня 2-3, если опять будут проблемы, то тогда с врачем посоветуйся. А еще в свой рацион включи чернослив и кисломолочные продукты))) Все у вас наладится, не переживай!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за совет, Анечка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой, а ты линеечки сменила! Красивые!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Саша, а у меня еще вопрос - во втором роддоме по сколько человек в послеродовой? А детки отдельно или вместе с мамами? Можно ли туда свои ночнушку, халат? И что вообще сказали с собой принести? Если не сложно - проконсультируй, а?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А малышу что туда? Памперсов упаковку? В чем вы выписывались? Во сколько вопросов ![]() Как доча, врач приходил? Что сказал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Для малышка, значит: упаковка памперсов, жидкое детское мыло, 2 рулона бумажных полотенец, детский крем. Плюс детское жидкое мыло для тебя. На выписку я покупала маленький костюмчик, сверху пелёнкой укутывала, затем в пуховый платок... Далее красивое одеяло... И... Вся эта композиция увенчана огромным розовым бантом! ![]() Ну, а для меня главное на выписку было - это каблуки! Жутко соскучилась по ним... ![]() ![]() Педиатр нас посетила сегодня утром (её чуть моя собака не цапнула...). Сказала 24-го к ней на приём - взвешиваться, измеряться и т.д. А в целом всё хорошо вроде, никаких замечаний. Провела со мной лекцию о питании, купании, гулянии и обо всём на свете... Теперь я умняшка!.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |