![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было время когда я работала с пятью врачами, а клиентам не объяснишь, что ты тоже человек и можешь уставать. Им надо сделать быстро и качественно (не очень приятно подолгу с обточенными зубами ходить). А бывший муж работал в охране, в офисе сидел сутки через трое и при этом вечно ныл как же он устаёт!
Сейчас работаю с одним врачом, нагрузка в разы меньше, а вот муж на 4 работах пашет и ни разу не пожаловался. Только по глазам вижу что смертельно устает, а ещё находит силы чтобы нас ублажать.. Всё в жизни познается в сравнении ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. К вопросу о работе: я вот совсем обленилась, хотя на самом деле тяжело, наверное. Начальник сказал так: во сколько надо приходи и уходи ( у нас с этим ваще строго, и если надо куда - то обязательно звонить надо заранее). Я, говорит, тебе буду писать задания, а ты сама смотри все делать или на завтра че оставлять. И вообще ему кто-то сказал, что беременным не больше 3 часов за компом можно (у нас в политиках компании написано, кажись), а на переговоры с клиентами я давно отказалась ездить. Вот какой у меня начальник! А еще транспортный отдел удивляется, почему у меня пробег га машине служебной в 5 раз менбше стал за последние 3 месяца
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это точно .... но всё же в некотором возрастном контингенте приходится уже принимать то что есть и тихо плакать в подушку от того чего уже никогда не будет и продолжать тешить себя мыслями что так и надо .... я самая сильная и здоровая лошадка ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все познается в сравнение - это аксиома!!
![]() ![]() ![]() Ну конечно не только за это.... но это тоже играет роль!!! В общем люблю и все!!! Но раздражаюсь все равно часто! А он ТЕРПИТ!!!!! Я бы иногда на его месте меня прибила бы!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
olga18, я тоже часто сравниваю. Но у меня совсем по-другому, и 1, и 2ой заработать не могли, все только я. Но первый меня не любил..........а второй на руках носит. Я в прошлом году даже написала заметку такую:"Что может быть хуже?
Екатерина Д 13 ноября 2008 в 23:05 Скажите, а что в жизни может быть больнее осознания того,что тебя не любили, что тобой не дорожили и всегда был кто-то важнее тебя и кем дорожили больше. Почему мужчине обидеть свою вторую половину так легко обидеть и меньше всего он подумает о том, как он делает больно? Моя тетка говорила всегда:"Катька, главное,чтоб тебя любили. А будешь ты за ним бегать- никогда жизни не будет". Только сейчас понимаю, насколько она была права и как необходим ее опыт в жизни. Я бы перефразировала это так:Мужчина должен любить сильнее.Однозначно" это все в прошлом, теперь меня любят и у меня гармония с собой. Оль, я тебя понимаю. |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |